Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Armida18, дорогая... Писец как обидно за тебя!!!! Очень странное решение руководства... Может для кого-то лишние 50 тыщ копейки, но для большинства девочек это ого-го какая сумма!я бы точно не нашла за 2 недели ещё полтос, тк с доп расходами на проезд, проживание и тд, получилось около 300.
Если есть возможность, то лучше взять кредит! тк цены в России растут в геометрической прогрессии на ВСЁ!и дешевле не будет точно! Malinka27, удалось поднять гемоглобин? На какое число тебя перезаписали? |
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Но по моему она стремная, хотя учитывая тот факт, что цены поднимут, я и на такую согласна А кто нибудь собирается в феврале? |
|
||||
|
||||
А,у меня 14 февраля( я одна буду
|
|
||||
|
||||
ksusha.mart, 3,3 км карта показывает до клиники...
Это далековато все таки, 10 минут на машине, 40 пешком Я уж надеялась что дёшево и прям рядом) |
|
||||
|
||||
Мне кажется, что я вряд ли буду вообще ходить
Да если бы можно было с кем то, то я бы выбрала и подороже и поближе А так, если поднимут цены, плюс ещё купить компрессионное, плюс лекарства, плюс анализы там |
|
||||
|
||||
ksusha.mart, просто говорят с такси напряжёнка там, вот я и переживаю за расстояния
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Девушки, ну что с ценой в итоге? Кому нибудь ответили?
|
|
||||
|
||||
Вакула С. А. Зав. Этой клиники в Инстаграмм, как месяц пишет, что с 01.02 на 20%.
Как вы не поняли это же всё маркетинговый ход, раскрутили Круглого В. В., сделали ему запись на 7 мес вперёд, т к многие увидев дешёвую цену все рванули к нему, я лично тоже хотела, но передумала и считаю правильно сделала. Дешевое хорошим не бывает. А результат всех работ нужно смотреть минимум через 1-2года. После поднятия цен мало кто ОТКАЖЕТСЯ, а кто откажется они тем самым уменьшает операционную нагрузку на персонал, а доход увеличится. Рыпаться сейчач многие девочки не будут, так как ждут давно, а АХ как хочется сисяо, а к хорошим врачам запись минимум 2-3 мес. Я, если честно не пойму почему такой спрос на Круглого В. В. Да, он ставит большие размеры, а об остальных рисках никто не думает и что силу тяжести никто не отменял и, что будет с 450 мл через 3-4 года)? Мой пост никому не в обиду, уж простите возможно жёстко. |
|
||||
|
||||
Очень печально, я собираюсь в марте. Коллега моя записалась сегодня на ту же дату но к Поляеву. Озвучили нынешнюю цену, про повышение не сказали ни слова (( буду круглому писать по поводу прайса
|
|
||||
|
||||
Sk-galina, а почему Вы решили, что у них дёшево? Мне с подтяжкой вышло 250, такую же стоимость мне озвучивали 3 московских клиники, в Самаре можно было подешевле сделать и подороже. Понятно, что у московских распиаренных хирургов стоимость в разы выше.
А насчёт размера, не совсем понятно.. По вашей логике нужно всем ставить 200 мл?? Тогда точно ничего не упадёт, но я бы не легла под нож ради такого размера))) Я конечно не спец, возможно есть какие-то нюансы, и не знаю что будет через несколько лет.Но пока я давольна! Переживала, что грудь разъезжаться в положении лёжа, но она у меня и в девичестве была размером 2,5 и так же уезжала в подмышки. А насчёт цены тоже понятно... Ценники растут на всё! Простите, яйца стоят 90 руб за десяток))) |
|
||||
|
||||
Пластическая хирургия в Саратове. Часть 2
Тетчер;
Кстати, некоторые поменяли упаковки и теперь продают по 9 штук яиц, а цена как раньше за 10 )) и цена будто не поднялась))) Оффтоп, простите, больше не буду))) Sk-galina, А про цену.., не так уж и дёшево. У меня за все получилось небольшой +/- 300тр. Так что это не вопрос цены, а все же пожеланий к своей груди и возможностям хирурга) |
|
||||
|
||||
Ladytrump, мне Круглый уже долго не отвечает в инсте(( Если вам вдруг ответят, поделитесь) Кстати админы по телефону сказали что точной информации нет, поэтому видимо вашей коллеге и не сказали, чтобы не пугать зря с этими ценами, которые хз когда поднимут. Видимо они ещё сами не разобрались...
|
|
||||
|
||||
Уже тоже писала про стоимость, что это не у Круглого дешево, это цена на мамопластику вообще по Саратову.
P.s. у меня больше года прошло титьки еще не отвисли))) |
|
||||
|
||||
Sk-galina, Вы как-то странно рассуждаете, как будто врач сам решает, что будет ставить огромные импланты. Выбор ВСЕГДА за пациенткой. Он мне предложил сразу анатомы, например, но если бы я настояла на кругах, то поставил бы круги. Хозяин-барин, как говорится.
А во-вторых, всё дорожает, странно, если бы при такой загруженности цены оставались всегда такими. Все хотят зарабатывать больше, не только хирурги. |
|
||||
|
||||
Тетчер, По поводу гемоглобина ... пересдала в государственной клинике через 2 недели , пила ферлантум . Показатель с 87 поднялся до 126 . Разве такое возможно ... Перед операцией два раза сдавала в разных лабораториях и 87 . Кроме этого за день до операции ( я была дома так как все отменилось ) , подцепила ротовирус и начались месячные . Прям знаки мне вселенная посылает нешутейные . Прям страшновато .
|
|
||||
|
||||
Lanamska, ответил, сказал что действительно с 01.02 повышение на 15-20% и администрация не оставляет права оставить уже записавшимся до этого клиентам старые цены(
|