Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Женская консультация Обсуждаем наши женские проблемы: гинекология, маммология, беременность, роды и кормление. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девы, у кого приливы и нельзя гормональную терапию. Мне помог климактерин - 3 раза в день. У него научно доказанная эффективность именно против приливов. Дополнительно еще циклим пила 2 раза в день. Минус гомеопатических препаратов - долго включаются. Где то на третьей неделе полегче стало (думала уже рехнусь) Да, еще гинеколог грандаксин прописала на 3 мес. Сейчас тьфу тьфу - приливы прекратились, сплю хорошо и настроение тоже норм. Все таблы продолжаю пить.
|
|
||||
|
||||
@РишаСуша, посмотрела состав , там есть эстрадиол .. Получаетчя это гормональный препарат?
Вот : Основное действующее вещество Климактерина - эстрадиола дипропионат (Oestradioli dipropionas): Эстратриен-1,3,5(10)-диола-3,17b дипропионат. Состав 1 драже: эстрадиола бензоата — 25 ЕД, сухого порошка из яичника — 0,03 г, нитроглицерина — 0,0002 г, теобромина — 0,025 г, кофеина — 0,025 г, фенолфталеина — 0,006 г, кальция фосфата — 0,004 г. Или я что то не верно поняла? |
|
||||
|
||||
Девочки спасибо! Не знаю почему у меня комп исправил - Клималанин я пью! Он не вызывает вроде привыкания. И не гормональный. Аналогов ему нет. В течении 2-3 недель эффект настигает))))
Понятно что надо думать будет и циклим менять еще на что то. Но пока работает, я выдохнула.... Ну а там может и гинеколог согласится на что-нибудь более серьезное. И грандаксин тоже хорошо действует))) Меняет отношение к происходящему, уже не так нервно это все! |
|
||||
|
||||
Девочки, у меня на дивигеле фоликулы растут, сегодня в 2х яичниках 5шт насчитали, один большой. И выделения слизистые, эндометрий хороший. у меня преждевременное истощение из за операции. 44 года сейчас. Так что эстрадиол оживляет яичники, проверено. а фсг все равно высокий. Насчёт приливов понять не могу: то ли жарко из за лета, или приливы это? Правда сплю я ещё с двумя подушками, накрываюсь одеялом и окно закрыто, машины шумят. Лежу и думаю: прилив или жара?))))
А эстрадиол хороший 120. Вроде бы не должно быть приливов? |
|
||||
|
||||
@Maslena, прилив ты с жарой не спутаешь((((
Когда вмиг вся мокрая, так что переодеваться надо, уши горят, в голове жар, у меня еще ладошки горели((((( Сейчас когда жарко - понимаю, что это совсем другое. Так что как начнется - поймешь.... Еще после него озноб бывает. Короче у всех конечно по разному, но в общих моментах похоже - резко жар, пот, сердцебиение |
|
||||
|
||||
Девочки, а кто-нибудь делал операцию на фоне згт? Вчера прочитала, что рекомендуют прекратить прием згт за 4(!) месяца до операции, так как увеличивается риск тромбоэмболии.
|
|
||||
|
||||
Пять дней, как принимаю Климактоплан. Улучшения есть. Приливы днем стали меньше - значительно реже и короче.
@Maslena, вот точно не спутать их. Как кто-то здесь писал, как-будто лампочка загорается изнутри, так и есть) |
|
||||
|
||||
@razmila, не знаю. Бывает, что лоб потеет. Фсг то высокий.
Хотя эстрадиол хороший, при недостатке же приливы. Правильно понимаю? |
|
||||
|
||||
У меня мама принимала Климаксан, ей гинеколог ее посоветовал. По ее мнению нормальный препарат.
|
|
||||
|
||||
Девушки, не нужен ли кому тренажер гинекологический, для избавления от возрастных проблем в нижнем секторе? Покупала для одной моей подруги года 3 назад на Амазоне, но не стала сразу с нее деньги брать, а когда посылка пришла - то у нее денег нет, то передумала. Вобщем я и забыла про этот тренажер, а тут на днях нашла, попыталась на авито выставить - не дают, говорят медицинский товар, нельзя. Пишите по всем вопросам в личку.
|
|
||||
|
||||
@РишаСуша, нееее, не сама себе назначила. Гинеколог-эндокринолог. Я пожаловалась, что плохо сплю, отекаю к вечеру. Она сказала, что анжелик не будет давать отеков. Вроде действительно лучше. Не пойму пока.
|
|
||||
|
||||
Девчата, добрыйдень.А пробовал ли кто препарат Пинеамин? Как результат?
|
|
||||
|
||||
Девочки, добрый день. Тема климакса начинается рассказом о моем тяжелейшем состоянии на тот момент. С того времени прошло уже два года, а воз и ныне там) Симптомы то затихают, то возобновляются с новой силой. Я научилась с этим жить, стараюсь не обращать внимания , но мысль о полном избавлении от симптомов меня не покидает. Принимала гормональные препараты, которые выписал доктор, пошли на ура. Симптомы ушли полностью, восстановился сон , но стали " отваливаться" ноги. Вены болели даже в паху, пришлось отказаться от препарата и климакс не заставил себя ждать долго. Где то на просторах инета вычитала о аминокислоте Бета аланин. Заказала на айхерб в чистом виде и хорошей дозировке. Ну а пока дойде посылка , решила пропить Ци-клим Аланин. В составе Ци-Клим Аланин активным веществом выступает аминокислота бета-аланин. Выработка ее в организме женщины, у которой наступил климакс недостаточна. И если принимать ее в виде БАДа, то можно свести к минимуму такие неприятные симптомы как приливы.
Причем, в зависимости от особенностей конкретного организма можно получить и быстрый эффект. Бета-аланин взаимодействует с глициновыми рецепторами, которые воздействуют на терморегуляторное ядро гипотоламуса. А оно отвечает за поддержание нормальной температуры тела. В среднем суточная норма для организма - 3 грамма. Для людей не занимающихся спортом и физическим трудом - 1 грамм. Для бодибилдеров - 6 грамм. Для женщины в климаке где то 4-5грамм. Я принимала по 6 таблеток в день, хотя в инструкции написано, что 1-2 таблетки в день, это не о чем в дозировке. Никаких побочек у меня не было. Дней через пять у меня уменьшились дневные приливы, еще через неделю ушли совсем. Сейчас я принимаю Аланин с айхерб, в дозировке 5 гр в день, дневных приливов нет, ночные незначительные и даже не мешают спать. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Никаких побочных симтомов нет, кроме легкого покалывания в лице, руках, ногах, которые быстро проходят. Вот такой препарат для себя нашла, буду принимать и дальше, потом отпишусь. |
|
||||
|
||||
@Мариэтта, пусть уж долго помогает.
Для меня это новость, ни разу тут не видела отзыв об этой аминокислоте . Мало надежды на врачей, вечно сами все роем, лишь бы не колбасило |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|