Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Chanel_86, смотря какая техника была использована.. как поняла есть техники которые не опускаются и которые опускаются немного. Как заметила у многих кому понижают спинку кончик вверх бывает.
|
|
||||
|
||||
Девочки, может кто сталкивался? На фото видно маленький шов после ОП. Прошло 4 мес, краснота в этом месте не сходит, видимо задет сосуд. Как это вывести? И чем?
|
|
||||
|
||||
@Зайчонок, на этот вопрос вам может ответить ваш док, некоторые сшивают так, что максимум опустится на 1 мм, а некоторые специально сильно задирают , учитывая, что опустится на несколько мм. Мне кажется если в фас открыты ноздри, то не сильно это изменится ( не сильно прикроются)
|
|
||||
|
||||
@assik, у меня было открытое риносепто, кожа толстая, какая техника не знаю. Док сказал, что нос «подспустится», но это меня не устраивает. Хотелось бы, конечно, чтобы скорее опустился да побольше. Тяжело себя признавать, когда ранее были прикрыты, а сейчас вся «Красота» на виду. Не хотелось бы остаться Пенелопой из фильма. Буду пробовать силой мысли оттянуть кончик носа вниз
|
|
||||
|
||||
немножко ближе к понимаю что требует изменений
оч короткая центральная колумелла, не хватает много из за которой у носа пропал объем (мой нос был курносый) врач говорит про добавление хряща но откуда взять кожу? при поднятии пальцем она тянется, ее точно не хватает если нет кожи, как этот вопрос решится? Цитата:
больная тема и есть надежда что эта история хорошо закончится, пусть не сразу, когда станет возможной повторка и забыть про это навсегда |
|
||||
|
||||
Вздернут от отека? Отек сильный на кончике? Если да - то ждать, у тебя срок совсем маленький. У меня на этом сроке нос был большой ровный и круглый, так сильно его раздуло от отека.
|
|
||||
|
||||
@Перепелка.ру, а потом насколько сильно похудел нос? Моему месяц, тоже кончик дубовый и сильно задран, ну, и сам нос отечный.
|
|
||||
|
||||
@Перепелка.ру, Если честно, то я не понимаю, в отеке он или это конечный результат.
|
|
||||
|
||||
@Chanel_86, посмотрите мои вложения. Фото где 3 сшиты. Правая снизу это еще с турундами, выше когда вытащили,а левая то что на сегодняшний день имею. У меня после кор очень сильно опустился кончик. Но к сожалению на фас и открытые ноздри это особо не повлияло. Только на профиль.
|
|
||||
|
||||
Девочки, а от чего зависит, опустится ли и, если да, через сколько кончик? Только от техники хирурга или от исходника тоже?
|
|
||||
|
||||
@Mystère, очень и очень сильно похудел у меня на носу такой шар был большой раздутый. Нос мясистый, толстый был - отек из-за этого большой.
@Chanel_86, рано ещё говорить о результате |
|
||||
|
||||
Всем спасибо большое за ответы! Я видела результат у девушки, у которой сильно опустился и стал гораздо лучше, при этом изначально был задрат по типу «женского» угла, спустя 5 мес. опустился и стал прямым. Но опять же, понимаю, что от техники дока зависит все и от памяти кожи. Очень волнительно сейчас и сложно принимать своё новое лицо.. на коррекцию не хотелось бы совсем.
|
|
||||
|
||||
@КатяЛана, как у вас носик после уколов дипроспана лучше стал? Мозоли меньше стали?
@Яблоко, если найдёшь какое средство, для рассасывания шва, отпишись пожалуйста, тоже надо. |
|
||||
|
||||
@Olgsan, я записалась к косметологу на 09.03, пойду разузнаю чем это убрать можно.
@ooooo, мне хрящ добавили в колумеллу, лучше стало. Но кончик раздут и вздёрнут сижу и жду когда отпустит. У меня ещё в ноздрях вставлены шарики как бы, а мне так их вынуть охота, но к сожалению поздняк метаться. |
|
||||
|
||||
@Olgsan, добрый вечер!
Да стало значительно лучше. Я уже 2 раза сделала. Во второй раз доза была меньше. Думаю ещё раз съездить, но пока сомневаюсь. С одной стороны вроде можно ещё раз кольнуть, с другой не особо критично. Я не пожалела, что решилась на дипроспан. |
|
||||
|
||||
Проблемы после ринопластики. ЧАСТЬ 3
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|