Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки , посоветуйте косметолога хорошего в Москве, кто работает с рубцами послеоперационными. Ещё часто в Питере бываю , может там толковые есть
|
|
||||
|
||||
Ponczus, ну это ценный источник, в имплантах обсудили.
|
||||
|
||||
Карамельная, припозднилась я))))
|
||||
|
||||
Видно как натянута ареола снизу в стороны, и ещё тянуло вертикально, что шов расходился. Думаю если бы нормально зашили не было бы проблем. Не знаю что там произошло на оп..столе.. может ассистент делал, или что-то пошло не так. Но меня о «таком» не предупреждали и доступ док выбрал..
|
||||
|
||||
Ponczus, я чуть со стула не рухнула, когда прочитала!
|
||||
|
||||
Manita89, от чего? А ещё на дорогах людей давят, тему лимфомы обсуждают года 1,5-2 так к окончательному приговору и не пришли, и уж тем более ещё не приговорили ни одну фирму.
|
||||
|
||||
А где гарантия что тоже самое про любой другой имплант завтра не напишут?)
|
||||
|
||||
Карамельная, это понятно. Но когда у тебя ещё послеоперационная "депрессия", так сказать и тут читаю такое... Это как вишенка на торте))
|
||||
|
||||
Фантики, Писали уже (( Я замену имплантов делала поддавшись панике! Когда ставила даже производителем не поинтересовалась (не то что сейчас девочки выбирают), доверилась доктору, через год он уже знал о мировом скандале, но мне не сказал, а я сделала операцию и забыла про них на 10 лет, пока не попала к глупой барышне на УЗИ и как закрутило, вообщем сделали замену, так вот те ужасные имплантанты PIP были идеальные!!! мне их отдали , с тоненькой капсулой. Да и мнения врачей разделились, кто говорил однозначно замена, а кто считал что просто выживают производителя, так что девочки с Аллерганами не паникуйте!!!
|
|
||||
|
||||
Azzure, пипец, нет слов
|
||||
|
||||
Карамельная, добрый вечер , подскажи пожалуйста через какое время можно делать повторную операцию? Я буду уменьшать грудь, не хочется чтоб ткани успели растянуться. Грудь у меня получилась красивая, но не для моего тела , очень обидно (( планировали увеличить на 1 размер , а получилось на 2-2,5.
Девочки, делюсь опытом, может кому будет полезен, это мои наблюдения - один и тот же обьем импланта может смотреться по разному и соответсвенно размер будет разный : если имплан поставить выше и межгрудь уже, то грудь получится меньше , нежели этот же имплант стоит ниже. |
|
||||
|
||||
Всем привет) редко пишу, но читаю регулярно. Всем новеньким легкой реабы и желаемого результата!
А тем временем прошло почти 4 мес, белье с костями носить вообще не могу, сразу как то не комфортно, то рука немеет, то в самой груди как то не приятно ((( для себя поняла, что подходит только тонкое белье с резинками внизу и топы. И да, день мне все нравится, день- не очень, но в целом да, довольна)))) P.s. сори за беспорядок на заднем плане
|
||||
|
||||
Лиса 077, от доков зависит кто-то на трёх месяцах уже берет на переделку, кто-то до года гулять отправляет.
|
||||
|
||||
Девчат нам 1,5 месяца. Как вы думаете можно на корпоратив одену на костях лифчик на вечер или лучше не рисковать?
|
||||
|
||||
Фантики, я немного раньше делала и мне док ещё не разрешат белье с косточками
|
||||
|
||||
Мнения всегда делятся, каким бы очевидным не был факт. Тем не менее, просто так, бездоказательно, с этого рынка никого не убрать.
|
||||
|
||||
Карамельная, может ты знаешь, ситуация может была похожая у кого : пообщалась с доком, решили попробовать поднять грудь бельём , ленту снизу застегнула, валики по бокам подложила. Насколько реально вернуть назад мою подгрудную складку , которую мне занизили во время операции - таким образом ? И межгрудное расстояние именно снизу широкое, получится ли его исправить валиками ? Вообще такое межгрудное расстояние хоть как- то можно изменить ? А то получается имплант ушёл в бока и это очень не пропорционально смотрится на моем теле
|
|
||||
|
||||
Фантики, вау!!! Какая же красивая грудь! Такая форма, просто супер.
|
||||
|
||||
Карамельная подскажи пожалуйста, если мне вот не сделали на одной подтяжку по ареоле, она (если меня отправят на год гулять) не опуститься под весом импланта -что придётся потом якорную делать, или вертикальную?
|
||||
|
||||
Катерина, Надеюсь вы правы, ведь более в этих вопросах осведомлены, но я считаю что это просто «бизнес»
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|