Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Erba Pura, АС это Гурьянов. Да два раза. Первый раз Седышев. Вливал по 500 мл в каждую ягодицу, но прижился может грамм по 100. Прошло три года. В конце января опять липофил у Гурьянова. Жира к сожалению не было много. Еле наскребли по 250-300 мл в каждую. А ямки у меня из-за того, что в 2015-м году была глютеопластика неудачная. Импланты контурировали, поносив их пол года, вытащила. А на месте удаленных имплантов ямки, провалы. Первый липо чуть улучшил. Но на 3 из 10 ти. Это меня не устроило и я пошла к АС чтоб улучшить форму ягодиц, собрать попу, то есть округлить, залить ямки.
Жира не хватило((( и сейчас с каждым днём ямки опять вылезают, как будто в попу ничего не вливали. АС и я сожалеем что не хватил жира. Но а что толку. Это то что я смогла набрать в течении три года ела на ночь хамон и мороженое. Специально в зал не ходила. Моя ошибка в том, что больше не смогла набрать и все равно пошла. Ошибка врача- взял меня с маленьким количеством жира. Ну я же билась, просилась. Девочки, а с другой стороны жир не растет в количестве, а только растет в объёме. Тогда какая разница: если условно влить 100 клеток жира, но общий объём их 200грамм или же 100 клеток жира но с общим объёмом 1000 грамм? Это я себя успокаиваю.... Буду считать , что мне влили достаточное КОЛИЧЕСТВО жировых клеток. Осталось их нарастить в объёме. Гыыыыы.... (нервный смех) |
|
||||
|
||||
Ледибосс, а до имплантов есть фото ? Есть препараты для набора жила и врачи которые этим занимаются . Эффект есть . Может надо было так ?
Ледибосс, а по цене наверное не так дорого было ? Если так мало заливали. |
|
||||
|
||||
Erba Pura, пол ляма
|
|
||||
|
||||
Ледибосс, ну как 1 одна норм операция так сказать.
Ледибосс, рже с общим наркозом ? Жалко , что так , талия наверное и от природы была норм ? |
|
||||
|
||||
Вот я до всех операций
|
|
||||
|
||||
Ледибосс, так то статуэтка прям!!!!
Пол ляма.... огооооо ... вот это цены |
|
||||
|
||||
Ледибосс, сейчас чего то ещё планируете или с липофилрм покончено ?
У кого то при быстрой ходьбе жир трясётся ? Чувствуете его ? |
|
||||
|
||||
Трясётся вся попа там же жир. А вот когда дома спортом занималась, даже держала попу, так тряслась, боялась что жиру повредит тряска и не комфортно было))
|
|
||||
|
||||
6 месяцев .
|
|
||||
|
||||
Erba Pura, нет, не трясется, наверное, в мышцы или под мыщцы введено
Блин, и ты еще за попы что-то говоришь?))) У тебя же целое богатство! Красота! |
|
||||
|
||||
Erba Pura, вот это да!!! Прям попа ! И ты ещё хочешь что то делать с ней ?
|
|
||||
|
||||
Масик Наташа, да я хочу ещё раз сделать и добавить только в бока/бёдра . В попу только вверх совсем , что наскребут .
Анжелина, я как то больше бёдрами хочу заняться в этот раз. Сделать резкий переход талия-бедро. |
|
||||
|
||||
Erba Pura, у меня пока все там плотно , поэтому не трясётся пока ничего
Erba Pura, кто убирает, кто добавляет в бока) странные мы девушки )))) ты хочешь как у гитары изгибы? |
|
||||
|
||||
Масик Наташа, да , мне нравится песочные часы . Максимально тонкая талия до кости и большие бёдра .
Масик Наташа, мне нравится когда бёдра вверху , ну не внизу как галифе. |
|
||||
|
||||
Erba Pura, ну талия тонкая всем идёт , а вот по поводу бедер тут наверное всем индивидуально)
|
|
||||
|
||||
Erba Pura, у тебя шикарная попа, и верх очень хорошо наполнен. Какой верх ягодиц ты ещё хочешь добавить? По мне уже круто.
|
|
||||
|
||||
Летто, я хочу добавить в бёдра , но вверх . Я не люблю аля галифе. И жир у меня есть между ног, на руках, на животе/спине. Что наскребут то и добавлю.
|
|
||||
|
||||
Erba Pura , как и писала - ты бомба, чесслово!!! Как и предполагалось , хочешь Попу- езжай в Доминикану.
Я со своей скромной жопкой бегать не могу даже играючи , за ребёнком по квартире, держу попу чтобы не тряслась - странные ощущения и неприятно как-то |
|
||||
|
||||
Erba Pura, нету жира, не откуда брать. Буду заедать и пытаться нарастить все что введено. Ну и приседать начну с лета. У меня кроме ямок верхняя часть очень пологая. У меня там чтоб округлить нужен минимум по литру жира ещё вести. Но я не люблю а-ля Кардащян, я за фигуру Кендал. Если забыть на минутку ямки эти бесячие, то сейчас моя фигура меня устраивает на все сто.
Масик Наташа, Эта МГ Левицкая оценивает операцию в зависимости от объёма веденного жира. Но и она не любит меньших объёмов, просит набрать 10-15 кг всегда. А может и правильно делает... Че возиться с 200 граммом, и себя и пациента мучать зная что не будет желаемого результата. Кстати, а у Вас сколько стоило опи? |
|
||||
|
||||
Ледибосс, да я вижу в этом деле одной операции не обойтись , меня тоже не устраивают разные моменты , мне нравится большая попа , но ноги стройные , мне нужно внутреннюю часть ног убирать и колени, чтоб ноги стройнее были , ровнее.
milena.riga, ахаха, да там такие попы видишь пока по больнице ходишь )) Иногда такие фигуры приходят как будто нарисованные, шикарные . |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|