Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Операции стопы (вальгусная деформация): отзывы В разделе обсуждаются такие не совсем пластические операции в области стоп, как: удаление "косточек", исправление плоскостопия, хирургия пальцев ног и др. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ситуация!
Какой смысл вынимать второй? Нужно посмотреть, что не так с этим, размер, место установки, направление - и исправить это. |
|
||||
|
||||
Ну либо вкрутить обратно этот или другой, либо вытащить этот и забить. Забивать нет смысла, считаю.
Судя по статье нашего друга Процко, такое можно получить только из-за косяка врача. Было бы правильно со стороны Ондара бесплатно все переделать. |
|
||||
|
||||
@Ирина71, привет! Я тут занялась разработкой большого пальца... вниз ещё более менее гнётся а вверх вообще ни как... дерево ((( Ещё пальцы поджимаю, разжимаю. Хочу спросить тебя.. у ЛГ в закреплённых сторис девочки катают скалку и мячик теннисный, судя по видео у них только халюс правили, а нам с имплантами такое можно/нужно делать ..?
@Batman, сегодня в 5 утра проснулась сюда зашла, и ты здесь )) Порядочные люди в такое время спят ! |
|
||||
|
||||
@Наталка., я катала после ванночек, ножки мягонькие, расслабленные, шипованный валик в ноги и тыры—ты—тыры Кстати, с ним лучше нервные окончания прорастают!
|
|
||||
|
||||
@Ирина71, я шипованных валиков не видела, только мячики. Блин я надеялась уже проросли эти нервные окончания ... сколько они ещё прорастать там будут ?))))
|
|
||||
|
||||
@Наталка., валик у меня деревянный, в ортомагазинах продаются и пластиковые.
За месяц точно не прорастают У многих чувствительность возвращается через год Лично я еще и дорсенвалем пользовалась, это как физиопроцедуры, если он есть, то почему не использовать—то В целом у меня таких долгих сроков не было, просто сразу включилась в работу, у меня ведь еще и склонность к ригидности, нужно «руку держать на пульсе» постоянно, потому и гну пальцы до сих пор, так спокойнее. У меня второй, деревянный, помещается сразу 2 стопы |
|
||||
|
||||
@Ирина71, спасибки, надо купить будет валик! У меня кстати только один палец онемел, я его сверху трогаю, кожа бесчувственная а втрой нормально- , на левой, но он немного кверху сморит что ли...сразу после операции так стал, наверное так и будет ... Изюминка блиин
|
|
||||
|
||||
Всем привет, у меня проблема ! В гости приезжала подруга мамы, и заметила что я не правильно хожу, ты говорит правую стопу на внешнею часть ставишь, я говорю да нет все прямо, нога на всей поверхности вроде. Потом я сняла видео и заметила что правая стопа косолапит, ее как бы выворачивает наружу при ходьбе, именно при толчке/отрыве стопы. Сморится как будто у меня завал, до операции этого точно не было! При чем левая нормально, прямо без выворота. Я думала если я буду как то контролировать постановку стопы то положение изменится но нет, стопу я ставлю прямо, но при шаге, толчке ее все равное косолапит, заваливает на пятку, даже не смотря на то что баруки высокие и держат ногу не дают ей так заваливаться... Что делать я не знаю, пройдёт ли это ? И почему так ...
|
|
||||
|
||||
@Наталка., это пройдет.
У всех поначалу заваливаются ноги наружу, все косолапят. У меня тоже правая больше косолапила, даже казалось, что большой палец в воздухе висит. Не паникуй, все, что будет в ближайшие месяцы - это следствие того, что твои ноги всю жизнь ходили одним образом, а теперь им резко изменили условия существования, а они быстро не могут перестроиться и стараются ходить, как раньше, а им не дают, отсюда все эффекты. |
|
||||
|
||||
@Batman, слушай у меня левая вообще не косолапит. Вообще у меня ни когда ни чего не косолапило, заваливалось ни куда. Скинула видео ЛГ сказал что распределяю нагрузку неправильно, боюсь перенагрузить первые плюсневые, хотя мне кажется я ни чего не боюсь, ходить не больно днём вообще.
Конечно в баруках я не вижу как стопа себя ведёт, может тоже палец в воздухе висит. Когда у тебя косолапость прошла? |