Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Stacey, понятно, что тому что сделано, смена доктора не поможет. Если блефаро или булхорн будешь делать, то выбирай другого дока. С невидимыми швами. Я у Кочневой бул делала. Шрамы ничем не мазала, только левомиколем и бепантеном пока швы не сняли. То есть 7 дней. Больше ничего не делала. Шва не видно совсем, абсолютно. Фоток много в теме моей.
|
|
||||
|
||||
Была сегодня на плановом осмотре в 6 недель. Всё в порядке, остались очень довольны друг другом с Сергеем Павловичем Швыревым
Теперь показаться в полгода, т.е. в конце июля Тогда и фото в клинике сделаю. |
|
||||
|
||||
Вакса, долго фото ждать)))
|
|
||||
|
||||
Maslena, так это я про фото абсолютно идентичные тем, что ДО. Чтобы одно освещение, одна аппаратура.
А домашние фото могу и так показать частично. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Stacey, как-то прозвучало, что я Кочневу посоветовала, по-дурацки сформулировала мысль))))
Это я просто для примера, что есть доки которые швы невидимые умеют шить и на будущие ваши операции, если вдруг они случатся, надо искать, в том числе и с точки зрения заметности/незаметности швов. А сейчас конечно, эту реабу надо до конца прожить. Желаю вам удачно разобраться со швами. И огромное вам спасибо, что очень честно все пишите и показываете. А то одно время прям модно стало все через фильтры. |
|
||||
|
||||
скифка, ну что вы)) я благодарна за совет про хирурга, присматриваю уже. Мне кажется, моим губам просится бул хорн, филеры перестали украшать, наоборот опускают губу вниз ( делаю у одной и той же хорошей косметолога)
Я сейчас наверно не стала бы говорить, что не довольна своим доком. У него есть примеры хор швов, и здесь на форуме тоже, да и у меня шов тонкий, просто долго заживает, наверно особенность организма; вообще реаба долгая получилась. Но да, учитывая, как док отговаривает от бул Хорна, не его это оп, не видит он меня с ней, буду искать др Цитата:
Я делала в юности)) фото)) от сосудиков на крыльях носа, и от расширенных пор - не помогло особо, точнее помогло, но довольно быстро все вернулось Цитата:
Мой док бул хорн с самого начала отказался делать. Сказал не приветствует швы на видном месте ( виски-это наверно невидное место) Я про места разрезов спрашивала, сказал, если что зашлифуем, будет лучше, чем в волосах. И перед самой оп, уже под седативными))) я начала про швы говорить, что ну может хотя бы покороче.... не такие высокие, он сказал, что короче нельзя |
|
||||
|
||||
На днях обратила внимание, как изменилось состояние кожи после оп. Сегодня сын подтвердил. Спрашивала его, ну как, что изменилось? Он говорит, кожа стала молодая.
Я думала что мне кажется. Кожа бархатистая, ровная, мелкие морщины почти исчезли, суфы стали намного меньше. Это действие молодящего отека? Потом пройдет? |
|
||||
|
||||
ВераКо, ЭТО ПРАВДА, я тоже заметила по своей сухой и тонкой, она стала плотная ( может и правда отек) , еще и жирная!"!
НЕОЖИДАННО, правда не везде, от крыльев носа и щеки. |
|
||||
|
||||
Нимфочка, и у меня жирная и пористая на носу и Рядом, прям лоснится. Раньше была оч сухая
А в местах отслойка супер кожа ( хоть и синяя)))) Цитата:
|
|
||||
|
||||
Безумная нимфа, она не жирная, она классная!
Ну в принципе любой стресс заставляет организм бороться за выживание. Видимо тоже происходит и с кожей. Она прорастает сосудами, активно вырабатывается коллаген. Жалко, что через год это пройдет |
|
||||
|
||||
Я не умею ухаживать за жирной кожей! У меня с юности сухая. Ни один мой вв крем мне больше не подходит, стекает просто. Поры большущие и с жирными капельками)))))
Я не переживаю, надеюсь, что кожа так мобилизовалась, чтобы восстановиться. Потом пройдёт Цитата:
Девочки, помните, вы рассказывали, что у вас места отеков горячие? А у меня наоборот, как рыба))) холодная кожа на месте отеков. Может из-за этого и реаба долгая, что кровоснабжение плохое У меня давление 90 на 60 в хорошие дни)))) Руки ноги ледяные даж летом, сплю сейчас в тёплой пижаме и под 2 одеялами Оживаю только в жарком климате. От +30 в тени начинаю чувствовать себя человеком. На пляже любимое занятие лежать на горячих камнях Я наверно змеюка в душе)))) или ящерка |
|
||||
|
||||
Stacey, у меня не горячие места отёков и не были. обычной комнатной температуры.
|
|
||||
|
||||
Stacey, у меня уже не горячие, теперь холодные) Давление 90 на 60 это еще хорошо,бывает и ниже)
Жару не выношу с детства, могу завалиться в обморок легко,так же не выношу подземки. а где-то уже начали собирать инфу про каждого из нас*заговорщицки* и всё нами сказанное когда-нибудь сработает против нас . Или наших детей. Представляете, меняем лицо, имена, адреса, а тут кто-то светя лампой в глааза орет, _ Кузьмиииич!!! Да я ж говорил тебе это она, у нее горячие отеки под подбородком,а ты мне чип не тот..мастерство не пропьешь" Ладно, девы,я люблю байки у костра))) |
|
||||
|
||||
Колечко, тот же доктор,что и у Стаси?
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|