Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Про радиес не в курсе, у меня его нет.
|
|
||||
|
||||
кто нибудь делал капельницы глутатиона для сияния и отбеливания кожи?
|
|
||||
|
||||
Девочки! Кто делал ПДРН, не в курсе как с ботоксом это уживается? В одном из описаний препарата вычитала, что помогает выведению неудачно введенного диспорта. А то собираюсь колоть, плюс ботокс срочно надо. Теперь в недоумении.
|
|
||||
|
||||
@Мария62 у меня диспорт, никак не повлиял на него. Колола пока дважды, собираюсь ещё 2 процедуры.
Не колю все одновременно, стараюсь развести процедуры на две недели. |
|
||||
|
||||
@Мария62, сначала курс ПДРН , а потом уже ботокс. Но, если прямо срочно и не терпится, то тогда с разносом в 2 недели, но ПДРН в лоб не колоть.
Кстати, если ПДРН будешь курс делать то если на лоб тоже будешь делать, то и необходимость в ботоксе отпадет на некоторое время, и без ботокса хорошо будет. У меня так, по крайней мере. @tuldiana, ПДРН очень очень болючие, если с трудом терпишь боль, то пусть с лидокаином разведет. Ну и лосося с гк разводят обычно для моментального эффекта. НО, если твоя косметолог не в курсе как это всё делается, то лучше может не надо? |
|
||||
|
||||
@Mutlu, спасибо,все учту! Она мне ответила ,что это как мезо и биоревитализация ей нравится больше. Отправила ей названия,если будут у нее препараты,наверное,попробую
|
|
||||
|
||||
А болючие, это если без анестезии колоть? Или и с обезболом тоже больно?
|
|
||||
|
||||
Попробуйте позвонить в Мезофарм. Они по моему производители и у них есть косметологи. Находятся недалеко от м.комендантский пр.
|
|
||||
|
||||
@gfk, мне эффект очень нравится, да и другие девочки пишут, что довольны. Попробовать конечно нужно), только найдите доктора кто с нормальными препаратми и постоянно колет их.
В сообщении номер 543 на 28 странице я писала название лосося, которого мне делают. Эта марка и в России была, насколько помню |
|
||||
|
||||
У меня также проблема, не могу найти где колят. Обратилась в клинику, куда хожу,глав.врач сказала, что то, что сертифицировано не впечатлило ее по результату и поэтому в клинике лосося не колят. А не сертифиц.препарат они даже под об ответственность закупать и колоть не будут.
Цитата:
|