Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Лена67, вот именно, что жить с тем, что есть. ((
Ни радости, ни полета от оп, ни избавления от комплексов. Меня до последнего перебоя с весом прежняя грудь висячая в сто раз больше устраивала, чем то, что есть сейчас. Понимаю еще, что выбор в пользу уменьшения сделала, руководствуясь чужими фото. Других людей с другим телосложением. Нравились визуально результаты Ольги ВВ, Стейси, а у них размер 3 вроде писали. Вот я и решила, что если оставить больше, красота такая не получится, не учла особенности собственного тела и то, что на самом деле визуально в голове у меня другая картинка была - грудь с красивым объемом. И что мой бюст размера 75 D вовсе не казался каким-то огромным и меньше грудь я и не хотела. Блин, как под гипнозом на оп сходила. Девочки, никогда не делайте оп пока вы в стрессе((( Наворотить дел, а потом плакать, что фарш не провернуть назад и свою грудь уже не вернуть. |
|
||||
|
||||
@Volviza, спасибо!
У вас то как дела? Покажите, как сейчас выглядит грудь и ареолы? Надеюсь, есть улучшения? Ну и привычка видеть грудь уже такой, как есть сейчас. @SnowFlame, а сейчас сильно большие старые бюстгальтера? |
|
||||
|
||||
@Лена67, да, большие, вполовину меньше объема(( До слез. Еще грудь на широкой базе размазана просто по грудной клетке, плоская.
Я не знаю, как я пропустила инфу, то у всех после подтяжки итак грудь становится меньше, чем до. То есть пошла бы я со своей легкой растянутой 4, получила бы в итоге нормальную 3,5. Никогда у меня не было размера меньше 4. Почему я думала, что без редукции красивая форма не получится и через год все снова растечется как было. Кстати вот этот небольшой размер мой все равно опустился вниз. Я то думала, что маленький опускаться не будет. Куда там. Провис очень даже, боком выглядит некрасиво, верх пустой. |
|
||||
|
||||
@SnowFlame, ну Да возможно и нужна была только подтяжка
Ну, не печальтесь вы так. Вот жизнь штука такая, кому то хочется побольше, а кто то мечтает иметь маленькую легкую грудь. |
|
||||
|
||||
@Лена67, да стопудово нужна была только подтяжка, но я слушала тысячу мнений вокруг и смотрела тысячу чужих результатов вместо мыслей о том, чего хочу я.
Даже один вопрос: хочу ли я, чтобы у меня изменились пропорции тела и в одежде все смотрелось иначе, помог бы принять верное решение. Кто-то мне писал за месяц до операции - не читайте до оп форум. Вот это было самое верное! Совет, которому точно надо было последовать. Если бы я не читала форум, вместо того чтобы рассматривать чужие результаты и примирять на себя все осложнения, я бы думала о том, что сама то хочу получить. А то помню даже вы писали как-то, что как же без редукции ГМ удалит вам лишнюю кожу. И я думала, а действительно, как. Я так понимаю, фото сильно искажает реальную картину. По фото видимо грудь казалась более наполненной, чем была в реальности. Даже блин в последний день перед операцией я померила лифчик 4 и обрадовалась вначале ,что он как раз и можно обойтись просто подтяжкой, а потом полезла опять читать, фоткать, смотреть чужие результаты, спрашивать, кто что думает... Как будто результат операции носить в итоге кому-то другому, а не мне. А вот девочке, которая у Сапрыгина оперировалась с 4-кой, VVP, тоже кто-то писал, надо вам с уменьшением. Но у нее сразу была правильная реакция: зачем уменьшать, я не хочу. Человек точно знал, чего хотел от операции. Также как и Фитоняша писала, что меньше 4 не хочет. А я на разметке сказала - много не убирайте, 3-ка на мне потеряется, а по дороге в операционную все позабыла и согласилась меньше делать. Как так то... Все от того, что решение не было принято заранее. Эх, девочки, если бы можно было вернуть время назад. Я бы делала просто подтяжку с швом в виде запятой. И шла в своем весе. Если уж провисло бы лет через пять, можно было повторно подтяжку сделать. Насколько тяжело мне смириться с тем, как все вышло. Тупо травмировала грудь впустую. |
|
||||
|
||||
@SnowFlame, да, я не раз вам писала, прекратите читать форум и накручивать себя. Я считаю это ошибкой, хотя опять же, правильный выбор доктора тоже не маловажен. А кто то долго выбирает доктора и в итоге тоже ошибается. Это как рулетка! Вроде и доктора нашел самого лучшего и ждал этой операции долго, а результатом в итоге не доволен.
|
|
||||
|
||||
@Лена67, да, я уже сто раз пожалела, что после того, как уже записалась на оп, продолжала читать форум.
Мне казалось, я так наоборот поддерживаю себя, вроде как все время с людьми, которые вот-вот оперируются или прооперировались. Я только сейчас поняла, насколько важной для меня была эта операция и ее результат. И эта ошибка прям очень сильно подкосила. Ладно бы только швы и неверный вес, с этим как-то можно было бы примириться, но удаление размера и пустая травма... |
|
||||
|
||||
@SnowFlame, ну пожалейте уже нас, выставите фото. Можно в зеркало сделанные, можно со штативом. Любые фото будут информативными. Мне почему то кажется, что зря вы себя корите, скорее, просто не принимаете себя такой пока.
|
|
||||
|
||||
@SnowFlame, я спортивного телосложения,поэтому грудь меньше 4 будет не айс. Но мне док меньше и не мог сделать. Больше половины убрал Если человек перфекционист- всё всегда будет не так. Я вот пока жду полного заживления. Форма очень нравится. Но и придраться есть к чему Не надо себя накручивать
|
|
||||
|
||||
@Фитоняша, в моем случае накручивай - не накручивай - результат далек от желаемого и переделке уже не подлежит.
Когда грудь сильно осенью провисла, я расстроилась сильно, но уцепилась за операцию, что сделаю теперь даже лучше, чем было до. И форум очень поддерживал меня в этом, результаты чужие вдохновляли. Но увы... Глупо, что в голове картинка была как после подтяжки (в платьях, белье и т.д.), а пошла на редукцию. |
|
||||
|
||||
Ну и фото.На отдыхе не могу лучше сфоткать
|
|
||||
|
||||
@SnowFlame, почему Вы пишите, что подтяжка уменьшает грудь? У меня вертикальная подтяжка, последний бюст, который купила уже после похудения, как раз. Размер остался тот же, просто более собранная грудь)
Перестаньте себя корить, себя любить надо! Несмотря ни на что! А уж так ругать себя за то, что уже сделано - конечно, депрессия будет! Любить себя надо не на грудь/ее размер, а просто любить. И другие Вас не за грудь любят. |
|
||||
|
||||
@Mechta_o, перечитываю ветки о подтяжке и там многие пишут, что грудь по бюсту стала меньше на 0,5-1 размер. Видимо, за счет убранной кожи визуально все становится компактнее и в белье тоже.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@golden autumn, нет, я пошла не в своем весе, 53 сейчас. А мой вес 55-56 нормальный. Почему мне важно было в стабильном весе идти - грудь осенью опустилась от набора всего 3 кг (с 55 до 58). То есть мне нужно было просто в 55 кг. идти и делать подтяжку, дальше держать вес строго спортом.
До похудения у меня были лифчики 70 E, F. Перед оп - D стал как раз. Я выложу как-нить фотки попозже, соберусь с духом. Телефон в ремонт сегодня отдала, не на что их даже сделать. По поводу уменьшения - я очень надеюсь, что хоть кому-то моя ситуация будет уроком. Думайте, девчонки, хорошо, смотрите на пропорции тела, действительно ли хотите, чтобы поменялись, не было привычного объема в зоне декольте. Плюс обращайте внимание, тяжелая ли грудь. Если не тяжелая, она и не опустится. Не принимайте решение в последний момент на разметке, не полагайтесь только на мнение врача. Главное - ваше мнение, вам эту грудь всю жизнь носить потом. Помните о том, что объем под грудью разный и у всех по-разному выглядят одни и те же размеры (от пропорций тела сильно зависит). Я на этом и ошиблась. И еще - редукция - это все же всегда риск осложнений. У кого-то четыре размера уберут и ничего, а у кого-то от 1 размера могут быть (у меня правая выдержала удаление одного размера, а левая 1,5 уже нет). |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@golden autumn, такая разница в 2 кг. на моей груди очень отражается. Осенью она с этих 3 кг. растянулась и опустилась вниз на 5 см. Потому и пошла на оп, раньше висело, но хоть в бюст уложить удобно можно было.
Рост 158, но в весе 53 я выгляжу худой и плоской, пропадают округлости. По поводу опустилась - моя 4 легкая была, я ее вообще на себе не ощущала. Теперь я понимаю, что по объему она как 3 для других девочек. Реально визуально я смотрела и 3 казалось большой, а у меня маленькая. Может, еще от того, что якорный шов и она плоская получилась. Осложнения на левой груди не до конца прошли, есть уплотнения, некрозная ареола еще болит, не до конца зажила, только вот в последнюю неделю стал сходить огромный синяк. Три гематомы внутри пунктировали. И вот это все от удаления 1,5 размеров (я думала, так не бывает). Некроз, наверное, от того, что из-за уменьшения операция длилась дольше, чем ГМ обещал. Говорили о 3,5-4 часах, а вышло 6.5. А про набор веса - как вот его набрать, если кожу он всю убрал до минимума и стянул (потому и говорится, что лучше вес один держать). У меня на грудь попала в итоге вся кожа сверху, которая была в растяжках. |
|
||||
|
||||
@Фитоняша, ну какая же красотищща получилась!!!)))
@Лена67, усё идёт по ранее намеченному плану!))) На месте САК зреет рубец) Каждый день мажусь Дерматиксом. Болей почти нет, иногда появляются в районе вертикального шва под удалённым САК, под ним есть несколько уплотнений, но я не истерю, знаю, что должны пройти, просто не трогаю и не заморачиваюсь) В начале недели поеду на осмотр, док хочет посмотреть, как идёт рубцевание) Вот, пока так) Форма груди так и не сровнялась, они просто разные по форме, хотя размер в белье одинаковый. Но я уже привыкла) Завтра после процедур сфоткаюсь и выставлю) |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|