Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Андриевский Андрей Николаевич пластика груди пластика живота липоскульптура тела на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое.

Гурьянов Роберт пластический хирург гениопластика бесплатно, челюстно лицевая хирургия, уменьшение скул отзывы, бесплатная костная пластика
Ответ

Опции темы
Старый 17.03.2021, 00:25
NTUSYA)))) NTUSYA)))) вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 894 раз(а)

NTUSYA)))) на нулеNTUSYA)))) на нулеNTUSYA)))) на нулеNTUSYA)))) на нулеNTUSYA)))) на нуле

Цитата:
Сообщение от troichanka.174 Посмотреть сообщение
Пожжет и пройдет и так переодически, не часто, но бывает,
Это прорастают сосудики, нервные окончания. Не переживай.
@Кеса, Сделай на ранку воздушную подушку. Компра таким образом не будет плотно прилегать и подсыхать будет лучше. Я себе так делала. Грудь сильно отекла?

Обо мне:
Старый 17.03.2021, 17:14
tereza1981 tereza1981 вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 1 раз(а)

tereza1981 на нуле

@алексюк, Привет! Ну, что прошла шишка и распирание? Сколько уже после опи время прошло у тебя? А я расстроилась, была на узи, мне панаходили кисты в одной и во второй груди. В том месте где шишка(уплотнение) есть гранулема.... у меня еще в верхней части груди есть уплотнение, я его чувствую.... потом нашли маленькое темное пятнышко которое 20%похоже как мне сказали на маленький рак, и 80% что это после опи. До опи все было в норме без патологии когда кист даже не было а сейчас ппц. Лучше бы ходила со своими ушами и без проблем.... теперь жить не хочется после опи прошло 2 мес и 5 дней. В этой груди все до сих пор есть шишка и она тянет распирает. Короче мне сказали возможно с этого места взять пункцию... но это место очень маленькое, в него нще надо попасть.... Короче голова пухнет. Я думаю, может после опи маленький срок прошел, и еще все ткани не устаканились..... Что-то мне страшно.
Старый 17.03.2021, 22:40
алексюк алексюк вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 37 раз(а)

алексюк на нуле

@tereza1981, после операции у меня прошло ровно 2 месяца,врач неделю назад сам меня вызвал на осмотр еще один,сделал ущи,сказал что это рубец внутренний так сформировался,но уплотнение есть,хоть и стало меньше, чувство распирания груди у меня было перед МЦ.После того как они закончились, это чувство прошло.Но я все равно думаю сделать узи в другом месте.Так вроде бы уплотнение не болит,шишка внутри эта чуть меньше стала,сосок на правой груди где эта шишка ,прям внутрь втянутый какой то,врач сказал что жто нитки внутри его тянут,должен мол со временем выпуклым стать .Вы к доктору своему с этими показаниями от УЗИ обращались?Что он сказал?И еще у меня вопрос,в смысле маленький рак????обычно де после такой операции наоборот его не должно быть
Старый 18.03.2021, 09:41
Посетитель
Pro-Active

tereza1981 на нуле

@алексюк, мой врач по узи сказал, что все показатели маленькие, и являются нормой.... а то что увидели маленькое темное пятнышко он сказал, раз вам сказали съездить проверить, то едете, но за это время ничего так быстро не могло развиться. Грудь меня до сих пор беспокоит... в положении сидя либо лёжа норм, как только встаю и потянуло ее и чувства распирания есть.... вот хочется ее все время рукой поддерживать снизу чтобы не чувствовать.Короче меня уже это все достало... 12 числа 2 мес было.... а толку пока нет. Вторая грудь не беспокоит, но со стороны межгрудки есть небольшое уплотнение... но оно меня особо не беспокоит... может время надо.... Устала я....
Старый 18.03.2021, 22:10
Посетитель
Beginner+

алексюк на нуле

@tereza1981, я думаю что время надо.ТАК у меня было после абдоминопластики, все бесило и раздражало,все казалось не так .А по факту,нужно просто больше времени,чаще это реально год.
Я сейчас за уплотнение меньше думаю,больше меня наверное теперь эстетика груди начинает напрягать. На этой правой проблемной груди,сосок вовнутрь втянут.Док сказал ,что это швы внутренние его так держат,мол расправится ,у кого нибудь так было?
А по поводу Вас,я думаю нужно себя успокоить, все нормально будет, правильно Вам сказали, за такой короткий срок,так быстро ни чего не могло случиться и развиться страшного.Так что ж скорейшего Вам восстановления.
Миниатюры
9126b6e2.jpg  
Старый 18.03.2021, 22:35
tigrush tigrush вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 17 раз(а)

tigrush на нулеtigrush на нулеtigrush на нуле

@Кеса, так а врач нитки убрать не хочет? Если нитка легко пошла, то тем более правильно. Сушить рану нужно как можно чаще и как @ntUSYA посоветовала воздушную подушку делать. Мне мазь метилурацил понравилась.

Обо мне:
Старый 18.03.2021, 23:06
Orchid84 Orchid84 вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 24 раз(а)

Orchid84 на нуле

Добрый вечер. Почти 4 недели после операции, левая грудь в полном порядке, а правая шалит. Твёрдая, внутри гематома, снаружи цвет получше, практически сошли синяки. Внутри плотная, чувствительность в нижнем полюсе минимальная, твёрдая вокруг швов. Делали в среду УЗИ и откачали жидкость, в понедельник повторное УЗИ и опять откачивать. У кого такое было? Как прошло? Паниковать рано?

Обо мне:
Старый 20.03.2021, 09:14
Lucevan Lucevan вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 2 раз(а)

Lucevan на нуле

@Orchid84, у меня( хорошо, что у вас рано заметили и откачали, в 2 месяца уже ничего не откачаешь практически - гематома как желе((( Сейчас 2,5 месяца, гематома маленькая, но есть, на ощупь как шишка, визуально синяк. Делала микротоки, эффекта не заметила. Уже в глубине души готова с ней жить, не болит и ладно
Старый 20.03.2021, 12:21
Orchid84 Orchid84 вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 24 раз(а)

Orchid84 на нуле

@Lucevan, откачали но не все, в понедельник опять будут смотреть. Пью серрата и мажу 2 раза в день лиотоном.

Обо мне:
Старый 24.03.2021, 10:18
Lucevan Lucevan вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 2 раз(а)

Lucevan на нуле

@Orchid84, я еще компрессы с детралексом делала, мне кажется, что в это время она как раз стала уменьшаться
Старый 03.04.2021, 11:49
Посетитель
Pro-Active

tereza1981 на нуле

@алексюк, Привет! Ну, что уплотнение прошло? Как дела?
@алексюк, Да, взяли мне пункцию, правда не из того место где черное маленькое пятнышко нашли, а из уплотнения которое не понравилось врачу. Вот 5 числа результат .. очкую ппц, но уплотнение есть, не прошло. еще под грудью есть на шваз внутри уплотнения в виде шариков... не малентких размеров... Интересно они наверное останутся. но грудь вме ровно тянет. Кто знает к какому месяцу все проходит. Сейчас груди на ощупь, одна и вторая когда их по кругу рукой якобы массирую, то кажется как по синяку рукой.
@Lucevan, Привет. Как дела? как гематома? все откачпли? уплотнения нет? Как себя чувствуешь?
Старый 03.04.2021, 22:19
Посетитель
Beginner+

алексюк на нуле

@tereza1981, привет,уплотнение так еще и есть,я думаю оно не раньше чем через год уменьшится,не беспокоит,просто бесит что я его чувствую. Сейчас у меня 9 день после липосакции почти всего тела,кроме рук .Так вот из за компрессионого белья(комбинезона и поверх него опять компрессионый бюстик),уплотнение ещё хуже чувствуется.
На узи часто смотрят и говорят что это внутренний рубец так сформировался.
Напишите потом пожалуйста, что пункция покажет, мне кажется все там нормально, просто так срастаются ткани внутри.
Старый 06.04.2021, 10:23
Посетитель
Pro-Active

tereza1981 на нуле

@алексюк, Привет. Анализы показали, что нет онко клеток. Я так переживала..... но все ровно меня волнует уплотнение. Оно находится в верхней части груди над соском.. . И под грудью шарики плотные, внутренние рубцы..... их на узи назвали гранулемы. А у тебя в какой части груди уплотнение? Если под грудью, так это швы...
@алексюк, Привет. Славо Богу все норм... онко клеток не обнаружено. Очень переживала. Но всё равно меня волнует уплотнение которое находится в верхней части груди, над соском.... под грудью тоже есть уплотнения..... шарики... это вроде как внутренние рубцы. Их на узи наз гранулемы. А у тебя уплотнение где под грудью? Если да, то это твои внутренние рубцы.
@алексюк, Блин сообщение было пропало, писала повторно.... а теперь целых два появилось)))))))
Старый 06.04.2021, 17:41
Посетитель
Beginner+

алексюк на нуле

@tereza1981, привет, Слава богу что у тебя все хорошо,я очень рада,потому что знаю что это такое когда себя накручиваешь.У меня уплотнение прямо под грудью, врач говорит,что это внутренние рубцы такие.
Старый 08.04.2021, 16:36
Tuttifrutti Tuttifrutti вне форума
Новичок
Beginner

Tuttifrutti на нуле

Девушки, привет!
31.03.2021 сделала якорную подтяжку с уменьшением. На данный момент результат не нравится: форма разная, ассимметрия...
Есть ли шанс что всё выровняется?...
Поделитесь опытом плз!
Миниатюры
f8a24667.jpg   cf619023.jpg  
Старый 08.04.2021, 20:34
Катерина Катерина вне форума
EX Редактор
V.I.P.
Мои фото: (7)
Благодарил(а): 1 329 раз(а)

Катерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном пути

@Tuttifrutti, для пластической хирургии это не асимметрия, а очень красивая грудь. Впрочем, она еще очень сильно изменится.

Старый 08.04.2021, 21:27
Tuttifrutti Tuttifrutti вне форума
Новичок
Beginner

Tuttifrutti на нуле

@Катерина, спасибо, надеюсь переделывать не придётся...
Что грудь изменится знаю, главное чтобы не в худшую сторону ��
Завтра послушаю что врач скажет.
Старый 08.04.2021, 22:44
Посетитель
Beginner+

алексюк на нуле

@Tuttifrutti, привет)))читаю и улыбаюсь.Ведь буквально три месяца назад я тоже самое спрашивала тут у девчат)))
и вот спустя три месяца Грудь стала менять форму,стала уходить квадратность и уплотнения которые появились.Терпения-все мы очень СРАЗУ хотим результат, а нужно всего лишь капельку терпения
Старый 09.04.2021, 10:06
MissisUm MissisUm вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 346 раз(а)

MissisUm на нулеMissisUm на нулеMissisUm на нуле

@алексюк, Покажитесь сейчас)

Обо мне:
Старый 09.04.2021, 18:35
Посетитель
Beginner+

алексюк на нуле

@MissisUm, с удовольствием показалась бы,но я сейчас уже в другом корсете))у меня комбинезон от самых пяток до самой шеи после липосакции, чуть позже, как разрешат его снимать, сфотографирую покажу
Миниатюры
d0bad998.jpg  
Ответ
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург уменьшение и подтяжка груди на Plastic-Surgeon.Ru