Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Привет, красавицы, спрашиваю не для себя, а для подруги. в общем, она девочка не маленькая 175 рост ве 65, грудная клетка широкая 90.очень прокачен верх, сплошные мускулы. исходник еденичка, небольшой птоз. была у хирурга предложил ей анатомы 405сс фирмы Арион, в результате сказал что она получит пышную грудь D. ширину инплантов, проэкцию она не знает. Предлагала я ей схрдить к моему доку - не хочет, доверяет своему, так как её знакомая делала у него подтяжку, осталась довольна. Да, установка будет не под мыжцу, а как раньше, просто под кожу и разрез под грудью..... рожать не собирается 45 лет...чёт я переживаю за неё.
|
|
||||
|
||||
@tania76R, нужно фото. Смотря какая единичка у нее. Под железу не надо ставить. Ставить комби и забыть про прокачку бгм. Пусть почитает ветку про фитнес тут после маммо.
|
|
||||
|
||||
Девочки, попробовала померить ещё раз базу. Ну мне все равно кажется 12 с лишним . Конечно, док измерит точно, но это будет сразу перед опи и решаться нужно будет тоже на месте по имплантам. Я теоретически понимаю, что низкий профиль вроде даёт «лепешки», а высокий «вперёд направленные» но таки не понимаю, какой профиль мне держать в уме исходя из хотелок. Их прикрепляю ниже. Напомню: вес 50, рост 155, опг 67, база ??? 12.3??? БГМ очень развита, а вот жира и железы мало. Исходник скорее 0,5
|
|
||||
|
||||
Всем привет!
Планирую обзавестись новой грудью через месяц. Пока не совсем поняла, что мне нужно. К врачу пойду через 2 недели. Хочу придти подготовленной. Что можете посоветовать? Рост: 173 Вес: 58 ОГ: 87 ОПГ: 75 Возраст: 35 2 детей (больше не планирую), откормила в общей сложности 3 года. Грудь сдулась, соски повисли. Хочется красоты Ниже исходник и хотелки. Спасибо большое!! |
|
||||
|
||||
@Nouchka, высокий. На третьей фотке экстра высокий
@MatildaKsesh, Тебе подойдет круг, например, если смотреть Мотива Эргономикс, то 450 в Деми или 425 в Фул. У Деми база 13, профиль 6,6, у Фул база 12,5 профиль7 |
|
||||
|
||||
Цитата:
ОПГ 81, ОГ 94 Хирурга ещё выбираю, планирую в Москву слетать и на консультацию к нескольким. Пока нравятся работы Мельникова,Бакова и тут вижу много работ красивых Ищенко. Я думала, сначала выбрать имплант, а потом хирурга который с ним работает или не правильная логика? |
|
||||
|
||||
@Liza2601, не такая сильная асимметрия как казалась на тех фото, можно ставить разные с разницей в 40 мл. нет, не правильно. Сначала хирург, потом имплант. Имплант можно рассматривать с базой 13, профиль от 5,5 Например в Политех Репликон (не пена) это 445 или следующий размер 495 с базой 135 и профилем 5,7
|
|
||||
|
||||
Смотрю линейку ментор: высокий профиль это в линейке «высокая проекция»?
|
|
||||
|
||||
@Nouchka, да. Ты анатом смотришь? у тебя на большинстве хотелок все таки анатомы, да и с таким ростом лучше их. Если ориентироваться на твою базу, то это 330 или 375 в линейке 322 средняя высота и средний плюс профиль.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А если рассматривать Mentor / Eurosilicon, то что посоветуете? Мотивы в у нас нет в стране вообще. |
|
||||
|
||||
@MatildaKsesh, в Менторе круг когезив 1высокий профиль - начиная от 425 база 12,5, профиль 5,2. в Евросиликон профиль сверхвысокий получается 812500N 12.3- 6.1-500 или812550N 12.5 -6.4 -550 Либо же смотреть средний сверхвысокий 805390N 12.8- 4.6 -390 или 805420N 13.0 -4.7- 420
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте!
подскажите, пожалуйста, какие импланты подойдут. листая форум, точно поняла, что нужно не менее 400, и поняла, что особо в Москве никто не ставит больше 400. пока отметила для себя Круглого, Добрейкина (если Саратов), Кузина в Москве. кого еще в Москве можно посмотреть? Прилагаю себя и хотелки. рост 179, вес 68-70, опг 80 Всем спасибо |
|
||||
|
||||
@Liza2601, ничем они не страшны. Их после кругов в случае переделки редко ставят, боятся переворота. Или боятся те спортсменки, кто активно грудные качает. Все.
@СуперЗайка, ты не права, тебе никто меньше 450 и не предложит, не зависимо от города. У @Малышка на миллион, на твоей хотелке стоят 545 билайт с базой 138 на опг 73 и рост 164. Хорошо бы знать из каких имплантов выбирать. |
|
||||
|
||||
Most, надо, конечно, лично по консультациям походить, пообщаться, познакомится. в руках повертеть, кто что предложит. Малышкина грудь просто вау
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|