Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Agaela, вот здесь можно посмотреть, как загрузить фото.
https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=5756 Без фото никто не ответит) |
|
||||
|
||||
Пытаюсь выложить фото
Хоть так получилось! |
|
||||
|
||||
@Agaela, ну вот, совсем другое дело) В следующий раз фото надо чуть обрезать, чтобы не переворачивались на бок)
По этим фото, просится овал на вмешательство. Он прям бросился в глаза. Т.е. нужны смас+платизма. Про нос не могу ничего сказать. Тем более, если это селфи-фото, то они обычно искажают картину, именно в центре лица, где нос. |
|
||||
|
||||
Спасибо за ответ. Я вот тоже склоняюсь к смас и платящие. Доктор предложил трогать только низ, так верх у меня сделан. А муж говорит, сделай нос. Сбивает меня
|
|
||||
|
||||
@Agaela, ну не знаю, на фото нос, как нос. Чего это муж к нему прицепился?)
|
|
||||
|
||||
@Agaela, да, смас и платизма просится. А что и когда с верхом делали?
Мужу нос не нравится - поменяйте мужа, с новым мужем ни нос ни смас не надо будет делать)) Шучу |
|
||||
|
||||
@SkLo, делала Эндо лба и эндо средней зоны. Но это давно было. Лет 7 назад. Блефаропластику тоже. Значит все таки смас .спасибо всем за мнение со стороны. Значит все таки таки оаалом заниматься буду, а потом и носом уже займусь
|
|
||||
|
||||
Всем доброго дня ,решила тоже за советом обратиться ,мне 26 лет,два месяца назад делала ринопластику,пока на реабе.Стала замечать что у мен плывет овал ,точнее щеки плывут вниз .Вешу я 51 кг,те лишнего веса нету ,фигура ну почти идеальная а вот лицо как будто я тетка заплывшая.(я утрирую конечно)Имеются ещё вырожденные деформации черепа это видно на асимметрии глаз и по линии нижней челюсти.
Вот я думаю в следующем году когда нос уже заживает делать что нибудь с плывущим лицом ,но не знаю что лучше ,косметолог крутит пальцем у виска говорит что я ещё молодая для нитей или подтяжки а мне прям не нравится мой вид.Плохо перенесла наркоз после рино ,думала коньки отброшу ,после этого развился страх наркоза и операций,вот хотелось бы малой кровью отделаться. Итого ,что бы посоветовали по поводу плывущих щёк в моем возрасте и возможно кто-то делал или просто в курсе ,проблему с неровной нижней челюстью которая как бы более уехавшая назад Можно решить только с помощью Ортогнатической хирургии или ещё какие варианты есть. |
|
||||
|
||||
@Kosmos533, здесь почитайте, и желательно хотя бы несколько статей из этого блога. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
@valyusha77, большое спасибо ,прочитала эту и другие статьи ,у меня у самой закрадывались мысли ,что все это «быстрое строение» больше связано с челюстями и вообще строением черепа)
Скажите а вы прибегали к лечению данным методом из ссылки или кто-то из знакомых ?просто там все так сказочно расписано и все это благодаря скрученной проволоке, просто одно дело когда такие вещи дети носят ,когда все только формируется ,а другое когда взрослые с уже усевшимся скелетом. Может тут на форуме есть тоже темы по такому методу лечения? |
|
||||
|
||||
@valyusha77, а можете если вам не сложно в личку мне написать ,что бы тему не засорять)На какой стадии лечение ,если уже не совсем начальная ,видите ли эффект какой-нибудь ну и тп,была бы очень признательна)
|
|
||||
|
||||
А я не могу по этой ссылке перейти, почему?
|
|
||||
|
||||
Не поняла, за что мне бан. В этой ссылке нет никакой рекламы, только общие сведения-(
|
|
||||
|
||||
@valyusha77, если бы был бан, не было возможности писать в теме. Получены штрафные баллы, за нарушение правил.
4. Ссылки на сайты/аккаунты/группы по пластической хирургии/косметологии/стоматологии и пр. (как прямые, так и косвенные, то есть упоминание названий), не являющиеся личными сайтами/аккаунтами врачей или клиник. |
|
||||
|
||||
у Вас нет еще лички-)
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|