Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Blondinka589, привет давно не заходила, живи и радуйся, у тебя отличные результаты, просто отпад, попа - чудесная, апгрейд на 100 процентов удался, молодец, действительно спорт добавь, причём любой, начни с простого хотя-бы ходьба пешком км 5, кислородом дыши, ты хочешь немного скинуть?
|
|
||||
|
||||
Результаты шикарные! Вот бы меня тоже кто-нибудь так апгрейднул бы)
|
|
||||
|
||||
@АленушкаС, с весами только в зале...
@Norma123, думаю след полгода на нее никак не повлияют, уже все 100% прижились. Ну зачем туда так много залили, Танюшке гораздо меньше по 700 вроде Илона добавила, да и Свете, которая выше меня см на 8-10 и той меньше влили. А мне.. Я на пляже в шортах сидела, стесняюсь(( @beautyred, пока только и присутствует ходьба и самокат)). Грудь, живот вообще отлично (хотя онемение еще есть на животе), но попа, не могу ее принять и подружиться с ней. |
|
||||
|
||||
@Blondinka589, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Попробуй его тренеровки. Прекрасно с бутылкой, если нет кантельки, можно отлично силовую сделать. Задорно ведёт. Если сложно, в своем темпе и упрощай. Зал когда ещё случится. Не привязываться к залу, можно и нужно именно с собственным весом, а не в тренажере |
|
||||
|
||||
@Blondinka589,ох,солнце мое,да забудь ты о стеснении,ты прекрасна и молода, так к черту все предрассудки и косые взгляды!! Я только что вернулась с пляжа довольная,загорелая. Купалась и ныряла от души,не смотря на свою обвисшую кожу на бедрах и попе...в раздельном купальнике - и никто не обращал внимания))
@АленушкаС,спасибо за ссылку,последую твоей рекомендации. |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Blondinka589, очень круто! Попа сдулась таки?
|
|
||||
|
||||
@Blondinka589, Какая ты красотка! а где же самый любопытный ракурс с попой то?))
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Blondinka589, вот это новость! Расскажи поподробнее, как это произошло?)
|
|
||||
|
||||
@Blondinka589, вау ! срочно попу в студию)
Что сделали??? |
|
||||
|
||||
@Most, @Зора, обязательно все представлю, но пока в компрессионке и с дренажами. Предложили 2 варианта: 1) липосакция, но гарантии нет, что кожа хорошо подтянется и не опустит ягодицы ниже и 2) бодилиф (иссякли концы швов от абдомино и соединили их на попе, сделав плавный переход от талии к бедрам и убрали некоторый объем липосакцией.
|
|
||||
|
||||
2 дня после опи, еще с дренажами. Езжу в Абриелль на реаб.процедуры и перевязки. Лежать на спине и водить машину 1 мес нельзя, сидеть и спать на животе можно.
|
|
||||
|
||||
@Blondinka589, ух, бодренько лето проходит у тебя! Соскучилась по реабе видать Как самочувствие? Тяжело ли принимала решение о бодилифте? Заживай спокойно!
|
|
||||
|
||||
@Blondinka589, всё - таки многовато для тебя оказалось? Лёгкой реабилитации)))
|
|
||||
|
||||
@Blondinka589, привет, круто, молодцы, желание пациента учитывают! Была неотразима, станешь супер не вообразимой!
|
|
||||
|
||||
@Blondinka589, ух какие прекрасные новости! Вот и вишенка на торте случилась и все твои переживания теперь точно закончатся. Оч рада, что решилась на поправочки. Ведь важно быть в гармонии с преображением и теперь ты великолепна! Поправляйся скорей, пусть всё гладко будет! Обняла
|
|
||||
|
||||
@АленушкаС, да вот как раз по реабе совсем не соскучилась)))) Самочувствие-сегодня на 5 день ожила, даже голову появилось желание помыть. Предыдущие дни есссествэнно легче, чем после сочетанки, но все равно тяжеловато, тянуло боковые швы и ноющие боли в копчике когда спишь на подушке. Но конечно позволенных поз сейчас гораздо больше. Спасает лежать на животе и просто сидеть. Тейпами наклеили места натяжения и уже хорошо. Решение было быстрое, принятое перед опи, которая шла 5,5 часов. Выход из наркоза прошел без проблем. В этот раз анастезиолог у меня был Сафронов, ой, какой умничка. Я рассказала ему о предыдущ ощущениях, он все учёл, сказано-сделано!!!!
@Виктория-Ника, спасибо. да, не подружилась я с ней)). Сейчас гармония возвращается, осталось только пережить реабу. @beautyred, привет. Спасибо, да они молодцы!!! Поняли, что меня тревожило и подкорректировали. Теперь, да, суперневообразимая))) @Jul_N, Юленька, спасибо тебе большое. Да, теперь на 100% удовлетворение от полного образа . |
|
||||
|
||||
@Blondinka589, как я за тебя рада! Очень понимала все твои переживания по поводу жо, здорово, что все решилось.
|
|
||||
|
||||
@Blondinka589, молодец, что смогла сформулировать и донести переживания свои. Доделки не страшно, должно быть полнейшее принятие образа! Я в меньшинстве конечно, но меня твоя прежняя попа не напрягала внешне заживай хорошо, спокойно, волшебно, береги себя. Ты мой позитивчик и улыбашечка!
|