Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Решила посмотреть Арахисовый сокол. Боже мой, какая прелесть
|
||||
|
||||
"Неортодоксальная" обсуждали? Посмотрела, мне очень понравилось. Всего 4 серии. Мне кажется, не оскорбляет чувства верующих, показыает, что и в очень закрытом обществе может вырасти девушка, которая захочет и рискнёт полностью изменить свою жизнь, сделать от мужа и попробовать жить самостоятельно.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
Я посмотрела на выходных три фильма! Первый - ужастик "Однокомнатная", неоднозначные впечатления, не могу точно сказать понравился фильм или нет, но что-то в нем есть.
Потом посмотрела "Доска Уиджи" по следам паранормального явления, вот он ничего, концовка конечно подвела, но пока готовила ужин, неплохо. И посмотрела "Игра на понижение" - про биржу, вот это фильм понравился, интересный) Теперь хочу посмотреть Дылду, знаю что это не новый фильм, но руки пока не дошли |
|
||||
|
||||
@Mikas,
вчера 2 серии подруги моей гениальной посмотрела , отличная просто операторская работа , очень красиво и дети могут играть ?!?оба эпизода пока про детство . Не пожалела , что начала , не уснула - для меня это один из главных признаков , что можно продолжать . Пока ничего не исказили ,что успела прочитать. Пока - пошло Подругу, кстати, поняла, запомнила после Молодой папа, но тут Соррентино продюсер |
|
||||
|
||||
Мне очень понравилась моя гениальная подруга! Смотрела взахлёб. Очень хочется вторую часть)
|
||||
|
||||
@kotik-spb, есть второй сезон "подруги", весь с марта этого года, в хорошей озвучке
@kotik-spb, да, неортодоксальная супер! Шира Хаас так впечатлила, что планирую с ней посмотреть "Штисель", может "Жена смотрителя зоопарка" @500t, я в процессе))) пока только на 4-ой серии, но я его не могу смотреть фоном, как многие сериалы, где и в полглаза можно уследить за нитью, так что оставляю на вечер))) Дети невероятные! Лучше подростков и взрослых играют))) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Посмотрели Тёмное наследие [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Всё-таки лучше читать красные рецензии перед просмотром, такая Ахинея, посмеяться разве что..
|
||||
|
||||
Досмотрела Подругу 1 сезон , не буду повторять про работу оператора, писала, давно не смотрела ПРОСТО сериалы о жизни , вообше- то , честно, и никогда не смотрела . Не могу объяснить и обосновать , почему оч подошло . Это - эмоционально , то есть, необъяснимо: понимание , сходство , равность уверенностей = все слова будут убоги. Но сейчас решила книгу дочитать . После только - перейти к сезон 2 . Не думаю , что здесь стоит писать про книгу - но, кому пошёл сериал = читать , не всё можно показать визуально, поэтому , нужно читать. При этом воплощение - получилось
|
|
||||
|
||||
@500t, я досмотрела, не читала. Лучшее у меня в этом году. Подойдет не всем. Ноу экшен. Кто любит американское кино - это не понравится. Под впечатлением. Не вижу достойной замены
Начала смотреть мини-сериал "Кири" (Великобритания). Детектив. Жуткая озвучка, держусь ибо люблю фильмы этой страны |
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Я ее любил. Я его любила. Какой прекрасный грустный фильм..
|
||||
|
||||
От души рекомендую ЗАГРУЗКА 2020, пока только первый сезон. Совсем другая реальность, отвлечься от нашей.
И очень зацепил и понравился японский мультфильм АТАКА ТИТАНОВ, 3 сезона. Подсадил 25-летний сын. Получила удовольствие. |
|
||||
|
||||
Я наконец-то посмотрела все 3 сезона Озарка. Сижу сейчас и грущу, что закончился сериал. Наверное, последний раз тааак меня впечатлил Во все тяжкие. Девочки, посоветуйте, что-то подобное, пожалуйста.
|
||||
|
||||
Девочки, а можно попросить, поделитесь фильмами, которые вас мотивируют, вдохновляют) Мне понравился фильм Джо из последних, но хотелось бы еще что то посмотреть для самомотивации
|
|
||||
|
||||
@annasui, начала смотреть Озарк. Дааааа, главному герою не позавидуешь
|
||||
|
||||
Да, я чуть не расплакалась вместе с главным героем. А как она смотрела на него всегда, какой взгляд..полный любви и грусти..
|
||||
|
||||
@annasui, ну там еще и столько пережить семье приходится. Не каждая женщина выдержит такие напасти. Так что тут - мозги мозгами, а я бы отказалась от такой жизни, если честно
|
|