Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ой, а как это самый лучший? как это определяется?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Ой ни ой))) а уж эту тему я обсуждаю с каждым хирургом и все в один голос говорят то что я написала, вот так это и определяется. Последний раз редактировалось Sabiwa; 18.02.2010 в 23:26. Причина: Не пишите сообщения подряд, пользуйтесь кнопкой EDIT, она активна в течение 10 минут. |
|
||||
|
||||
Анастезиолог то может и самый лучший быть. Важно уточнить что именно они колют, какой наркоз. И еще пообщаться с людьми именно по поводу наркоза хотя все организмы разные, но в общем если после наркоза тошнит, штормит и пр. - то это не совсем правильно. К Сафоновой сходила? Как тебе она? Что интересного рассказала?
|
|
||||
|
||||
vaksa09, а ты по поводу наркоза всё узнавала? Мы ж не знаем как и что там дожно быть. Я в этом вопросе больше полагаюсь на профи. Сегодня буду общаться со СПИКовским анестезиологом.
Мне давным давно делали общий наркоз, при этом были связи и т.п., анестеию делали как и всем, а вот после еле откачали. Сказали,что это 2-ой случай за 10 лет. По поводу ЛН пока писать не буду т.к. собралась у неё делать и раньше времени не хочется ... |
|
||||
|
||||
Margo01, помимо Рыбакина и Сафоновой у каких ты ещЁ врачей была на консультации?
|
|
||||
|
||||
Я общалась с Янковской и Баишем, списывалась с Левиным и Павловым.
|
|
||||
|
||||
Margo01 В Спике по деньгам тебя уже сориентировали?
когда планируешь делать операцию? |
|
||||
|
||||
Оп планирую в начале след.месяца, дату пока не скажу. Цена стандартная 144т.р.
|
|
||||
|
||||
Марго, ну профи хорошо конечно (хотя профи может быть и не в почтенном возрасте), но у меня пожелания такие чтобы был не внутривенный а трахеальный или под маской и никак иначе. Вот и узнаю. Потом читаю про препараты, советуюсь с врачами знакомыми. В детстве мне делали наркоз - я потом пол дня проспала (а потом еще штормило) и память плохая стала) больше с таким не эксперементирую) Под местной не иду делать только т.к. уколов боюсь и их не делаю) один раз могу потерпеть но когда обкалывают всю зону)))) .... а нос под местной опасно. Спик мне очень нравитя (туда я часто забегаю по поводу косметологии) но на операцию к нимбы не пошла. Просто мне Рыбакин говорил что они и при траеальном колют сначала что-то чтоб не сразу бегть начинали а поспали часа 3 после операции. Мне это неприемлемо категорически) Так же как и отзывы конкретно про наркоз (тут фото не надо это же не отзыв о враче и результате, надеюсь))) что может штормить, подташнивать. Да кстати даже тут писать на форуме и в историях. При этом ни чуть плохо о врачах отозваться не могу.. Но у кажого свои тараканы)
|
|
||||
|
||||
Девушки, тема о наркозах находится в другом разделе. И уж если кое-как несколько постов по наркозу можно допустить в общей теме по рино, то уж никак не в информации о хирургах.
|
|
||||
|
||||
Катерина, буду знать что есть такой раздел. Просто речь так зашла.... Ещё капелюсечку скажу по теме.... мне сам ген.директор ОстМед Консалта говорил, что самый лучший анестезиолог в СПИКЕ и у них. Всё замолкаю)))
Вакса, спасибо за советы, мне кстати понравилось в ОстМедКонсалте, внушили доверие, да и Янковская чувствуется опытный хирург. СПИК понравился больше, близость к дому да и вообще какое-то всё там родное))) не знаю как сказать иначе. Сафонова очень понравилась.... но время покажет... Я пока не сделала ОП не хочу раньше времени размышлять, возможно после уже более конкретно напишу. |
|
||||
|
||||
Хочу рассказать про свой опыт. У меня уже 3 операции за плечами. Первая была сделана у Гогиберидзе 4 года назад еще в Оттимо. Результатом я осталась недовольна (результат можно посмотреть в альбоме) и он сам предложил сделать коррекцию. В итоге через год он сделал мне абсолютно бесплатно коррекцию. Внешне носом я осталась более менее довольна. Но в носу образовались синехии, которые начали серьезно мешать нормальному дыханию. На мои жалобы Гогиберидзе ни разу не сказал, что у меня синехии и вообще ни разу мой нос нормально не посмотрел. В итоге мне пришлось сделать 3-ю лор-операцию у лор-хирурга по иссечению синехий. Когда выбирала хирурга, захотелось делать именно у Гогиберидзе. А сейчас очень много негативных отзывов о нем.
|
|
||||
|
||||
привет
Приветик Всем. Очент хотела послушать мнения про Сафонову и про Кузнецова у Лунатика999. Пожалуйста отзовитесь. Скоро ринопластика, а я ломаю голову к кому идти.
|
|
||||
|
||||
Лика, а когда у Вас ОП? Я у Сафоновой в начале марта делаю...
|
|
||||
|
||||
Марго,Вообще операция планируется во второй половине марта. И что у Вас планируется( рино,или вместе с септо?).
И такой же вопрос к Лунатику и какаим способом делали (закрытым или открытым) |
|
||||
|
||||
Девочки, привет всем! Завтра впервые иду на консультацию. Точнее на две. Сперва к Куприну, а потом к Сафоновой. Так интересно, что они мне скажут про мой носик ))))
|
|
||||
|
||||
Лунатик,извините, полное рино-это значит затрагивали все отделы носа? Но перегородку не трогали? Так?? И как ваш шовчик, он сильно заметен, может какой дискомфорт доставляет? Только честно. Значит Кузнецов закрытым способом не делает
|
|
||||
|
||||
Герда, не забудь с нами поделиться, нам тоже интересно!
А я вот сегодня сдала анализ перед ОП... Лика, я делаю только рино (если септо - это перегородка). На счёт перегородка говорила со всем хирургами, перегородки у всех немного имеют искривление, но когда оно сильное - Свафонова, Баиш - они корректируют по ходу ОП. На счёт открытого и закрытого способа - хирург должен уметь делать обоими способами. |
|
||||
|
||||
LIKA82 Я настаивала на полном рино,затрагивали перегородку носа,кончик ,крылья!У меня была кривая и сросшаяся со слизистой перегородка,после травмы! Я делала 2 рино,после первой по прошествии 1 года не устроил меня кончик и мне переделывали!:mrgreen
После последней рино прошло 8 месяцев,нос принял хорошую форму и опухоль спала!Но после первого рино 1год и 5 месяцев нос востонавливался ,принимал форму,чувствительность и обоняние ! Последний раз редактировалось TeamMember; 06.01.2012 в 12:41. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|