Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Андриевский Андрей Николаевич пластика груди пластика живота липоскульптура тела на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 27.07.2020, 12:29
Adelaina Adelaina вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 516 раз(а)

Adelaina на нулеAdelaina на нулеAdelaina на нулеAdelaina на нулеAdelaina на нуле

@Sla-slava, отличное было решение)
Старый 27.07.2020, 19:04
Veronika1611 Veronika1611 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 745 раз(а)

Veronika1611 на верном путиVeronika1611 на верном путиVeronika1611 на верном путиVeronika1611 на верном путиVeronika1611 на верном путиVeronika1611 на верном путиVeronika1611 на верном путиVeronika1611 на верном путиVeronika1611 на верном путиVeronika1611 на верном путиVeronika1611 на верном пути

@Sla-slava, получается, что липофил был отдельно от других ОП, а наркоз был общий или местный, когда липофилили орбиты и подбородок ?
Старый 28.07.2020, 07:35
Sla-slava Sla-slava вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 155 раз(а)

Sla-slava на нулеSla-slava на нулеSla-slava на нулеSla-slava на нуле

@Veronika1611,
Наркоза не было. Было местное обезболивание лидокаином. И в месте забора и в месте введения.

Да, липофил был отдельно от всего.
Сначала были надежды, что эндо средней+смас+височная в этой области поможет. Не помогло.
Потом надеялась, что нижняя блефаро улучшит. Не улучшила.

Думаю, что осенью подкорректирую левую орбиту. НВ сказала, что через 3 мес. после липофилинга можно на коррекцию. Я же хочу дождаться 5-6 месяцев, посмотрю, много ли жира приживется на обеих орбитах, а там уж на коррекцию.

Обо мне:
Старый 28.07.2020, 11:54
Veronika1611 Veronika1611 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 745 раз(а)

Veronika1611 на верном путиVeronika1611 на верном путиVeronika1611 на верном путиVeronika1611 на верном путиVeronika1611 на верном путиVeronika1611 на верном путиVeronika1611 на верном путиVeronika1611 на верном путиVeronika1611 на верном путиVeronika1611 на верном путиVeronika1611 на верном пути

@Sla-slava, спасибо за подробный ответ, тоже собираюсь к Наталье Валерьевне на эндо верхних 2/3 и на липофил. Не знаете, можно ли одновременно с эндо залипофилить верхние веки и виски ?
Старый 28.07.2020, 12:36
Sla-slava Sla-slava вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 155 раз(а)

Sla-slava на нулеSla-slava на нулеSla-slava на нулеSla-slava на нуле

@Veronika1611,
Наверное, верхние веки технически можно. Ведь к эндо средней они не относятся.
А вот виски - не уверена. Ведь инструмент эндоскопа где-то рядом будет проходить...
У врача нужно спрашивать. Столько тонкостей может оказаться...

Обо мне:
Старый 29.07.2020, 04:30
Флибуста Флибуста вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 0 раз(а)

Флибуста на нуле

Уважаемые форумчанки! Очень нужна ваша помощь и ваши советы! У кого есть опыт борьбы с уплотнениями и колбасками после липофилинга верхних/нижних век. Какие физиопроцедуры применяли? что лучше ультразвук и термолифтинг? Какие уколы помогли дипроспан или липолитики, больно ли ставить уколы, будут ли после них синяки и отеки. У меня срок после операции небольшой, только 1 месяц, но очень сильная ассиметрия глаз, веки тяжелые, хочу пока не поздно избавиться от введенного жира. Помогите советами и опытом. Буду очень благодарна всем откликнувшимся!!!
Старый 29.07.2020, 07:21
АленушкаС АленушкаС сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (5)
Благодарил(а): 10 602 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

АленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном пути

@Флибуста, животрепещущая тема, что говорит док твой? Если покажешь глаза, будет понятнее и конкретнее. Мнение по колбаскам разное. Встречалось, что остаются. И нередко. Часто все проблемы сходят с отеками. На этом сроке лично я бы липолитики в эту зону не колола.

Обо мне:
Старый 29.07.2020, 14:00
TaNulya TaNulya вне форума
Новичок
Beginner+

TaNulya на нуле

@Флибуста, поделитесь кто Ваш доктор? Может Ваш опыт будет полезен таким как я, кто собирается делать. Я собираюсь липофилинг верхних век делать, да и носослезку тоже и ещё некоторые зоны на лице. Спрашиваю, так как собираюсь в Россию за этой процедурой (я из Украины). Рассматриваю Гурьянова, Кочневу, изучаю их результаты.
Старый 29.07.2020, 15:06
Новичок
Beginner+

Флибуста на нуле

Цитата:
Сообщение от АленушкаС Посмотреть сообщение
@Флибуста, животрепещущая тема, что говорит док твой? Если покажешь глаза, будет понятнее и конкретнее. Мнение по колбаскам разное. Встречалось, что остаются. И нередко. Часто все проблемы сходят с отеками. На этом сроке лично я бы липолитики в эту зону не колола.
Доктор говорит надо ждать, срок маленький, скоро очередная консультация. А у меня психологические качели, то спокойная, то дико паникую по поводу уплотнений. Отеки еще есть, утром муж меня называет буряткой. Отпишусь после консультации и фото залью. Спасибо за поддержку.

Цитата:
Сообщение от TaNulya Посмотреть сообщение
@Флибуста, поделитесь кто Ваш доктор? Может Ваш опыт будет полезен таким как я, кто собирается делать. Я собираюсь липофилинг верхних век делать, да и носослезку тоже и ещё некоторые зоны на лице. Спрашиваю, так как собираюсь в Россию за этой процедурой (я из Украины). Рассматриваю Гурьянова, Кочневу, изучаю их результаты.
Оп делала в Сибири, у доктора отзывы очень хорошие и результаты наглядные тоже очень хорошие

Думаю, может стоит купить аппарат для лица GESS 628 uSound ультразвуковой или другой и прорабатывать зоны липофилинга. Ультразвук считается агрессивной поцедурой для жира. Возможно есть у кого-то такой опыт физиопроцедур?

@АленушкаС, кидаю фото, На втором фото видно, как усилилась ассиметрия. Ассиметрия была и до ОП, но не настолько заметная, а сейчас веки просто лежат на ресницах
Миниатюры
0295fb24.jpg   cd47855e.jpg  
Старый 29.07.2020, 16:38
TaNulya TaNulya вне форума
Новичок
Beginner+

TaNulya на нуле

@Флибуста, я пока не специалист в этих вопросах, ещё только на пути к липофилинга, но читала много о нем, многие пишут на форуме, что отеки иногда сходят до 3-4 месяцев, а уплотнения понемногу становятся меньше. И могут вообще уйти. Набирайтесь терпения. У меня была блефаропластика круговая, я в течение полугода не могла место себе найти, глаза менялись чуть ли не каждый день, но правду говорят, что нужно подождать, со временем ситуация меняется в лучшую сторону, не паникуйте раньше времени. Наверняка рассосётся жир и ещё покаешься мало. Форумчанки опытные об этом тоже часто пишут. А сколько мл Вам вводили в верхние веки, знаете?
Старый 29.07.2020, 17:18
Новичок
Beginner+

Флибуста на нуле

Цитата:
Сообщение от TaNulya Посмотреть сообщение
@Флибуста, я пока не специалист в этих вопросах, ещё только на пути к липофилинга, но читала много о нем, многие пишут на форуме, что отеки иногда сходят до 3-4 месяцев, а уплотнения понемногу становятся меньше. И могут вообще уйти. Набирайтесь терпения. У меня была блефаропластика круговая, я в течение полугода не могла место себе найти, глаза менялись чуть ли не каждый день, но правду говорят, что нужно подождать, со временем ситуация меняется в лучшую сторону, не паникуйте раньше времени. Наверняка рассосётся жир и ещё покаешься мало. Форумчанки опытные об этом тоже часто пишут. А сколько мл Вам вводили в верхние веки, знаете?
Вводили по 2 мл в каждое. Спасибо за поддержку. Уже и сама настроилась на процесс ожидания. Тем более у меня еще подтяжка верхних 2/3 лица, но здесь все в полном порядке, просто выждать, отеки естественно есть
Старый 29.07.2020, 18:31
Rinuccia Rinuccia вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (2)
Благодарил(а): 313 раз(а)

Rinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном пути

@Флибуста, вам так низко почти в подвижное веко положили жир? Не тяните найдите BBL Skin Tyte
Старый 30.07.2020, 07:49
Новичок
Beginner+

Флибуста на нуле

Rinuccia, нет положили в подбровную часть, просто это так свисает, возможно еще и отек, но точно не в подвижное веко

Цитата:
Сообщение от Rinuccia Посмотреть сообщение
@Флибуста, вам так низко почти в подвижное веко положили жир? Не тяните найдите BBL Skin Tyte
Видела ваше сообщение в другой ветке, скажите, вы на каком сроке после операции применяли BBL Skin Tyte? У меня месяц. Если воспользоваться другими аппаратами термолифтинга, напрмер радиочастотный, будет эффект? Просто в нашем городе ни в одной клинике и косметологии не нашла. Благодарна за совет.
Старый 30.07.2020, 09:19
Rinuccia Rinuccia вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (2)
Благодарил(а): 313 раз(а)

Rinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном пути

@Флибуста, я начала в 2,5 мес. Не радиочастотный это другое... не уверена...
Старый 30.07.2020, 22:51
inetic inetic вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

inetic на нуле

Девушки, подскажите, у кого забор жира был с живота, у вас живот вернулся в прежнее состояние? У меня 2 недели прошло, где делали забор с обоих сторон как уплотнения внутри.. Они пройдут или надо волноваться?
Старый 30.07.2020, 23:27
Постоянный участник
Profi

АленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном пути

@inetic, пройдут

Обо мне:
Старый 31.07.2020, 10:36
inetic inetic вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

inetic на нуле

Аленушка С у меня просто брали много с живота, около 60 мл.. до этого брали с ноги под глаза, и там изначально не было никаких уплотнений, как будто царапина просто была.. Сейчас брали много с живота, и вот прямо как латы внутри, 2 недели, но все еще не мягкий живот.. Врачу написала, пока молчит..
Старый 31.07.2020, 11:45
Постоянный участник
Profi

@inetic, 60 мл нормально. У меня все стало мягким к 2. Мес

Обо мне:
Старый 31.07.2020, 12:54
inetic inetic вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

inetic на нуле

АленушкаС а изначально тоже уплотненность наблюдалась в местах забора?
Старый 02.08.2020, 15:16
inetic inetic вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

inetic на нуле

Девушки, помогите. Я в расстройстве, или я не могу объясниться с врачами, или я чего то не понимаю. Переделывала липофилинг на левом глазу. Не нравится глубокая слезная борозда и четкий переход к подглазничной области, он такой вмятиной идет вокруг глаза. Первый раз врач делал во время операции, и сделал как мне показалось не туда, то есть не в слезную борозду, а как бы полосой ниже этой самой борозды, тем самым наоборот провал борозды еще более усугубил.. Где то во вложениях даже есть, как это было.. Сейчас пришла к Гурьянову с этой проблемой, мол сделан липофилинг не туда, мне все также не нравится эта борозда и четкий переход от глазницы к подглазью. Т.е. в моем представлении липофилинг нужно сделать именно в слезную борозду, то есть положить жир под этот излом, чтобы его поднять, или я что то не понимаю.. В результате Гурьянов добавил опять жира к тому что было до, то есть опять ниже слезной борозды, ниже этого кругового залома... Я не так объясняю,ч то хочу, или я чего то не понимаю?? Зачем еще больше нижнюю часть под бороздой увеличивать? Она от этого не сглаживается, а подглазничная часть еще больше проваливается от этого... Под правым глазом жир как раз лежит от борозды и выше, поэтому под правым глазом борозды нет, там все довольно ровно.. Никак не пойму, в чем причина, что мне все время липофил делают не туда..
Миниатюры
c55a8fe2.jpg   97fd0af0.jpg  
Закрытая тема
Демин Сергей Анатольевич пластический хирург пластика тела абдоминопластика липосакция липофилинг на Plastic-Surgeon.Ru