Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Спасибо за урок.
Я его усвоила. |
|
||||
|
||||
Скажите пожалуйста, есть операции но опусканию челюстей ниже? не знаю остеотомия это или что, но хочется чтобы челюсти вниз уехали, а то сейчас если приоткрыть рот, то виден только нижний ряд зубов, причем во весь их рост а хочется, чтобы при приоткрытии рта, был виден верхний ряд зубов...Спасибо
|
|
||||
|
||||
Может, лучше верхнюю губу приподнять?
|
|
||||
|
||||
У меня просто не оч большое расстояние от верхней губы до носа и при приоткрывании рта вообще не видно верхних зубов, поэтому если поднимать губу настолько, чтобы показались верхние зубы, это будет прямо под носом при улыбке у меня все нормально, но блин так красиво, когда ЕСТТЕСТВЕННО видны верхние зубы, а когда приподнимаешь верхнюю губу, чтобы приоткрыть зубы..это как то не очень естественно и бывают трудности закрыть рот, чего ьы не хотелось.
Просто то ли здесь где то как то читала что-то про наращивание, чтобы челюсть опустить..в голове все пермешалось, может это про другое писали, честное слово не помню, но если такие опреции существуют и есть врачи не раз её делавшие, то хотелось бы узнать про это побольше... |
|
||||
|
||||
Всем привет! У меня вопрос к "бывалым" - какие требования к состоянию зубного ряда при подобного рода вмешательствах?
|
|
||||
|
||||
Ох господи.. поначиталась тут и уже не хочется делать..
Скажите пожалуйста, а примерная стоимость операции на 1 челюсти в ЦНИИС равна 1500 у.е.? Или уже больше? Ато может тогда лучше в Питер ехать.. |
|
||||
|
||||
Shadow - я планирую делать ОП по увеличению подбородка через внутренний разрез. Требование одно - все зубы на момент операции должны быть вылечены.
|
|
||||
|
||||
Привет всем! Я новенькая у вас. Мне предстоит операция на вехнюю челюсть. У меня с детства по наследству передался неправильный прикус. Верхнюю нужно наращивать, а нижнюю слегка задвинуть (зубы смыкаются в стык)и еще симметрия сильно нарушена (нижняя челюсть уходит в лево при закрывании, а когда рот открываю симметрия ровная).
Я не совсем поняла хирурга какая мне предстоит операция. Сказали, что будет только на верхней, прорежут каие-то составные части челюсти, которые по мере взросления они срослись. И все! Затем уже ортодонт поставит пластинку которая будет расширять мне челюсть, плюс брекеты. И вообщем за год сказали все будет ровно. Я так боюсь операции, у меня аж муражки по телу пробегают, при мысле что они там мне резать кости будут. Еще очень боюсь всяких осложнений, и реабилитационный период. Как перебороть страх я не знаю?! Кто-нибудь делал подобную операцию на верх.челюсти? Или может собирается тоже? Очень хочется распросить как и что у вас было! |
|
||||
|
||||
Привет . У нас делала операцию на нижней челюсти Marina К., а на нижней и верхней Лялека. Ты видела их рассказы? http://www.plastic-surgeon.ru/operations/2873/2875/
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
nadya_gera, тебе отвечает Marina K. (у нее проблемы с доступом на форум, поэтому она передает пост через меня):
Цитата:
|
|
||||
|
||||
tttasha, спасибо! Ну что же, определюсь с хирургом, потом буду его мучить допросами по моему случаю
Кстати, у кого-нибудь есть что-нибудь на Сенюка Андрея Николаевича?)) Мне порекомендовали его еще год назад, вот его сайт: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Рекомендовал Мамедов, который с ним работает на одной, в общем-то, площадке. Сказал, что лучше никого все равно не найду :twisted: Так что хочется побольше "сторонней" информации по хирургам такого профиля накопать до окончательного решения. |
|
||||
|
||||
Shadow, не за что)). Создайте тему про доктора в разделе "Хирурги и клиники", может у него кто-нибудь еще какие-то операции проводил и имя не пропадет в потоке общения на форуме.
|
|
||||
|
||||
Ой, спасибо огромное Марине К, за то что ответила мне! Да, я читала оба рассказа.
А скажите пожалуйста, меня больше всего волнует вопрос, сколько времени после операции я буду выглядеть ужасно? Дело в том что, я живу в Италии (здесь мне и будут делать), но мне нужно будут ехать в Россию, по неотложным делам. И мне обязательно нужно выглядеть хорошо. Сколько времени мне понадобится привести себя в порядок, хотя бы примерно? Сегодня мне сообщили дату операции- это 19 ноября! Теперь сильнее волнуюсь, но очень хочу быстрее все это сделать, чтобы не думать об этом больше никогда! Встреча с доктором у меня завтра, он и расскажет мне точно что и как будут делать. Нужно будет всякие вопросы еще решить. Дело в том что у меня аллергия на антибиотики (пеницилин), может еще на какие, я не знаю, высыпает зудящая сыпь на лице. Не могли бы вы мне сказать, какие обычно антибиотики принимают после операции. Завтра я конечно, все узнаю у врача, но мне уже не терпится. Поэтому еще один вопрос. Мне не будут стягивать челюсти между собой тягами, как вы тут пишете? Заранее благодарю всех за ответы! Еще забыла спросить! После опер.на верх.челюсти, какие могут быть осложнения? Спасибо!) Еще я очень удивилась тому что операция у меня будет обсалютно бесплатной! Хотя я не гражданка италии, я всего то тут 1 год. Я была уверенна что мне придется выкладывать не одну тысячу евро, а тут такое..! Сказали, что ит.государство все оплатит за вас. Вообщем я приятно удивлена!))) Последний раз редактировалось мамочка; 22.10.2008 в 15:02. Причина: НЕ ПИШИТЕ СООБЩЕНИЯ ПОДРЯД,ПОЛЬЗУЙТЕСЬ КНОПКОЙ Edit,ОНА АКТИВНА В ТЕЧЕНИИ 10 МИН. |
|
||||
|
||||
Зато потом за ортодонтическое лечение 3500 евро придется выкладывать. Здесь оно для всех без исключение платное!
Что то я здесь все пишу и пишу, пора остановиться!))) |
|
||||
|
||||
в москве операция на двух челюстях в общей сложности стоит примерно 200 тыс.р., даже чуть больше.. Это жестоко(((
Тоже чтоли в италию переехать на годик?)) |
|
||||
|
||||
Да...
Сурово! У нас в "деревне" ~60тыс. (без ортодонтии, только операция) Последний раз редактировалось мамочка; 23.10.2008 в 09:29. Причина: предыдущее сообщение цитировать не нужно!!! |
|
||||
|
||||
nadya_gera, Marina K. пишет тебе опять :d:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Спасибо тебе большое что ответила мне! Я очень надеюсь, что мне не придется долго с отеками ходить. Врач мой сказал, что 10 дней будут отеки и что питаться нормально не буду, а потом типа все нормально. Но я думаю, что он просто меня так успокаивает. Сегодня у нас встреча, он мне уже точно расскажет, что к чему.
Ох! Как же я боюсь операции! Завидую вам, что вы уже через все это прошли и теперь радуетесь глядя на себя в зеркало!!! Неужели и я через все это пройду, аж не верится! |
|
||||
|
||||
Цитата:
Примерный прейскурант, если кому интересно: остеотомия ВЧ - 50 т.р. остеотомия НЧ на одной стороне - 30 т.р. наркоз 5 часов около 30 т.р. титан около 40 т.р. палата реанимационная 10 т.р. в сутки палата простая 2500р. в сутки все вместе практически не оставляет мне надежды когда-нибудь нормально жевать и откусывать пищу( |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|