Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Была сегодня на первичной консультации у Ищенко А.Л.Всё очень прилично.И записалась очень легко 4 марта в восемь вечера позвонила .А в три часа дня пятого марта я была уже на консультации у доктора.всё так сложилась хорошо даже подумала :это знак!хороший знак!И еще такой плюсик приятный .20 процентов скидка .Как мне сказали к 8 Марту!я вышла очень довольная.Доктор так всё подробненько и понятно обьяснил у меня даже и сомнений не осталась только к нему!Консультация была по поводу смас .И на апрель назначили операцию.
|
|
||||
|
||||
Иришка, а можно поподробнее...Я вот тоже думаю к нему поехать на консу! а когда в апреле? и вы наверное перепутали числа-сегодня четвертое
|
|
||||
|
||||
Иришка, а какую цену озвучили?
|
|
||||
|
||||
Ой!Извините конечно ошиблась !3 марта позвонила и 4 марта была консультация.TARTAT если вы собираетесь то не откладывайте !Я тоже информацию с этого форума читала.И уже вообщем то выбрала заочно именно Ищенко А.Л.И для себя планировала к осени .Но когда прочла информацию что доктор теперь принимает в Москве так была рада т.к. в Троицк ехать всё таки надо больше времини!А тут думаю ну сам бог велит !И всё как то так легко сложилась .Но я уже говорила что конечно это сам доктор !Я обратилась не только из за смас .У меня была челюстно лицевая травма и у меня прблемка с челестью.Вот этот вопрос для меня стоял на первом месте!А.Л.так всё хорошо мне обьяснил как и что будет сделано что мои сомнения исчезли .А ведь травма была в 1995.И заодно он показал как и где личико моё подправит.И в завершении ещё и скидка!Честно скажу я расчитывала на большую сумму.Поэтому не стала даже на осень откладывать.Если конечно можно я и сумму могу написать 166.000руб.В эту сумму входит палата 3 дня люкс.Наркоз.И( извините за неопытность )блефаропластика ниж.Височки и нижния часть лица и подтянут и исправит мою проблему.Он мне так всё это приподнял !Супер! Меня прямо радость переполняет хоть сейчас бы легла!
|
|
||||
|
||||
Иришка, я записалась на консу на 11 марта. Вообще в планах еще конса у одного доктора и операция на осень! но посмотрим, что скажет! а вдруг и я решусь сейчас сделать. мне нужен СМАС нижней трети.
|
|
||||
|
||||
Tartat, напишите пжл потом какую стоимость Вам озвучат.
|
|
||||
|
||||
Tartat!Как хорощо!Сходите и напишите свои впечатления !У меня тоже запись была на 4 марта к другому доктору .Но когда я позвонила на Мичуринский и мне предложили тоже 4 марта я сразу согласилась.Конечно я хотела успеть и другому ,но не успела .Да и после консультации с А.Л.если честно уже не хотела к другому доктору!
|
|
||||
|
||||
Да и мне после общения с Ищенко АЛ мне тоже не хочется к др доктору.Он все так понятно и доступно мне объяснил,что вопрос с выбором хирурга отпал сам собой. Правда вопрос цены несколько под вопросом,тк в др клиниках не интересовалась. Мне ниж блефаро, пластик зон. эндо, плюс подтяжка нижней зоны ,наркоз и 3-Х дневное пребывание посчитали 362000руб. как думаете это того стоит?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Мне кажется, что пластик зон. эндо - это верхняя зона.
|
|
||||
|
||||
Да, стоимость конечно изменилась
|
|
||||
|
||||
Да Елена159 получается что так.
Пластик зон. эндо это в моем понимании верх зона т.е от носогубок до ушей.Летом когда я интересовалась ценой на операцию примерно этого же объема мне из Троицка пришел ответ с пятидневным прибывание в клинике 220000рэ я об этом писала раньше.А теперь вот такой ценник неужели у всех так цены выросли?! |
|
||||
|
||||
Да, я не ошиблась, что это верхняя зона. Но реально дорого стало. Это, наверно, из-за переезда из Троицка в Москву. Ведь не окончанием кризиса это ознаменовано.
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Irishka70, согласна с Вами на 150%, если кому-то и доверять свое лицо - то только Андрею Леонидовичу. Но новые цены очень огорчили и расстроили. Как-то со старыми было намного комфортней.Я планировала делать Смас и блефаро у него в сентябре этого года, так сказать подарок себе к 45-летию. Но вижу, что придется отложить этот поход за красотой и гармонией до следующего года. Обидно.....
|
|
||||
|
||||
Вероника 66, А.Л. сказал что понятие СМАС операции по определению быть не может у них в прайсе эндоскопическая верхняя и нижняя,насчет скидки почему то никто даже не сказал,вообще первый раз об этом слышу,а была я в феврале! Может скидку не всем дают или она распространяется не на все операции?
|
|
||||
|
||||
Я так понимаю,скидки для того кто обратился в марте .Консультация была 4марта.И впереди меня девушка была ей тоже скидку делали .Но я конечно не слышала ,что за операция у девкшки была.И когда мне сказали про скидку ,наверное на моём лице возник боооольшой вопросительный знак! Потому что в два голоса и А.Л.и администратор ( к сожалению не знаю имени)сказали ,что это к восьмому марта! Приятно!
|