Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Правка
@Caracal, спасибо, что открыли мне на все мои проблемы глаза. И Вам всего хорошего.
@War-Girl, я читала, что статистически, большой груди отдают предпочтение молодые и/или не очень обеспеченные мужчины. А обеспеченные и/или не очень молодые предпочитают небольшую. Так или не так не знаю. Просто вспомнилось. @kapito, а у вас тянет под соском? Просто у меня до ОП после кормлений на левой груди потиху сосок вваливался и складка похожая была. Но это всё от растянутости тканей было. Последний раз редактировалось Lee_X; 20.03.2020 в 20:36. Причина: Правка |
|
||||
|
||||
@Lee_X, нет, не тянет ничего. И сразу после операции этого не было. Видимо, это происходит по мере образования рубца внутри.
Девочки, а приборчик этот для кормления при втянутых сосках , встречала такой, когда себе покупала молокоотсос. |
|
||||
|
||||
Девочки, я сегодня была на осмотре через неделю после удаления, очень боязно было увидеть свою грудь, аж зажмурилась)) В общем, я очень довольна её видом - хоть и истощенная, но железа внизу есть, и низ поднаполнился чуток, что ареолы не смотрят вниз, а наверху.. мама дорогая, кости да кожа, как и до увеличения, наполнит только подтяжка. Док сказал отёк небольшой, ещё неделю носить компру до снятия швов, и ура, её можно постирать!
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет
У меня сегодня треш Просыпаюсь я утром, смотрю грудь моя раза в два увеличилась, начала неприятно так болеть Я перезаписалась на сегодня на УЗИ Врач по УЗИ ставит жидкость, а мне два дня назад ее аж 400 мл откачали(( Я бегом к своему Врачу, его нет, созваниваемся по телефону, решаем откачивать И тут началось... Медсестра иглу вводит, а крови нет Волна идёт по груди, как при жидкости В-общем мне каждую грудь более 10 раз протыкали в разных местах и давили Это просто пзц как больно, меня аж трясло Я даже поплакала потом, когда уже ушла... Кое как нацедили всего 5 мл характерной жидкости, когда гематома рассасывается.Она как густая кровь А в тот раз жидкость прям как с напором сама пошла Врач говорит, что Узист ошибиться мог, хотя я сама на экране видела жидкость, может отёк так похож на неё... Либо кровь слишком густая и не идёт Я склоняюсь к первому Мне для восстановления крови таблетки прописали, и я с них отекла.Хотя я вообще к отекам не склонна Но как-то интересно, сначала грудь, а потом к обеду я вся сама Сейчас грудь стала меньше, такая-же как когда без жидкости была или нет, не могу понять Я уже туго соображаю(( Мне кажется что есть ещё немного отёк все-же, он мог и от манипуляций этих проявится Я на УЗИ прям расстроилась, что жидкости много Врач сказал просто успокоится и поменьше ходить по другим Врачам После пункций этих пошли синяки, мажу троксевазином Фото, полосы от бинтов И видно, что на одной груди сосок впалым стал.Вытягиваю его и жду ту штуку специальную Господи, хоть-бы все было хорошо и жидкость никогда не появлялась больше |
|
||||
|
||||
Думаю, может зря я так распереживалась, на эмоциях этих, может спокойнее надо было и к Врачу сразу не бежать...
Сейчас бинты убрали, я снова влезла в свой топ-компрессионку Сейчас грудь моя маленькая очень болит от этих пункций... Как вспомню как игла эта в железу вся входит...((( брррр Я реально устала уже Скорее-бы полностью зажить и забыть это все и только радоваться своей грудочке |
|
||||
|
||||
@War-Girl, хорошая моя. Сейчас вдох/выдох. Все эти переживания нормальны. Посто операционный период сложен в первую очередь ментально. Я не знаю как там у вас с погодой, но сегодня суббота. Порадуйте себя чем-нибудь вкусным/красивым/интересным.
|
|
||||
|
||||
@War-Girl, держись!! Все пройдет, отеки уйдут, главное потуже забинтовать грудь. Врач же на связи?
Меня тоже трясло после пункции, жалко было себя, даже всплакнула в такси, пока домой из больницы ехала((( |
|
||||
|
||||
@War-Girl, так, без паники! Самая главная часть пути пройдена! Смотри, грудь стала меньше, значит жидкость если есть, то ее мало и она может и скорее всего рассосётся. У моего папы удаляли опухоль на почке и после операции на узи жидкость обнаружили. Я тоже очень переживала, думала придётся откачивать, но нет! Она ушла сама! Так что расслабься, все уйдёт само!
И топа мало! Эластичным бинтом туго замотайся сверху, чтобы прям придавить |
|
||||
|
||||
@War-Girl, сочувствую очень. У вас была травматичная опи, дренажи надо бы было по-хорошему на неделю оставить. Но теперь уже не изменишь ничего. Ольга вам правильно написала - туго утягиваться обязательно! Лучше бинтами, а не топ. Т.к. железы своей очень мало, топ так не затянет. Иначе жидкость будет возвращаться, там же рана внутри. Постоянно ходить откачивать это нехорошо для железы, травматизация лишняя. Мочегонные ещё можно попить. Желаю вам скорее поправиться! И всем остальным девочкам тоже.
У нас тут, кстати, опи только срочные делают. Остальные рекомендуют переносить. Я на осень планировала, не знаю теперь, как тут будет. |
|
||||
|
||||
@War-Girl, спасибо, что всё время делишься фото, все переживают за тебя, никто не может быть застрахован ни от чего. Я б тоже запаниковала на твоём месте. С сегодняшнего дня всё нормализуется, твои сообщения будут только радужные!
|
|
||||
|
||||
@War-Girl, а тебе капсулу удаляли или оставляли?
|
|
||||
|
||||
@Катерина, ей почти всю удалил врач, я читала. Тонкая была, поэтому травматично получилось.
На живом все заживает, все будет хорошо в итоге. @Сероглазая, как у вас? Есть какие-то изменения по самочувствию? Как с кожей дела? Хорошо, что своя железа осталась все-таки после 10 лет) |
|
||||
|
||||
Удаление грудных имплантатов. ЧАСТЬ 7
@Катерина, что и требовалось доказать- такая травматизмами при полном удалении(((. @War-Girl, а что были показания к полному удалению капсулы?
|
|
||||
|
||||
@Ferd, спасибо, самочувствие прекрасное, до удаления у меня всё время была необходимость полежать после каждого, даже небольшого дела, сейчас бодра и со свежими мозгами)) с кожей особых изменений нет. Наконец-то перестала болеть спина, хотя я сплю на ней, и ещё неделю придётся, в общем, чудеса какие-то! Сплю на 3-х подушках, я их полукругом уложила, ложусь не только головой, но и спиной на среднюю, а другие получаются под локтями, очень удобно, и лицо теперь не мнётся)))
|
|
||||
|
||||
Девочки, меня тоже капсула интересует.
Много всего прочитала и просмотрела, но остаются вопросы. 1. Если имплант стоит под железой и очень долго, то капсула приросла к железе и ее удаление будет по тканям железы? 2. Тут писали, что когда капсулу оставляют, ее все равно обязательно перфорируют или удаляют участками, чтобы в полости не скапливалась жидкость, и стенки срастались. Но если плотная капсула уже не натянута на имплант и удалена частично, разве она не сморщивается, не создает видимых неровностей, бугров, уплотнений на ощупь? При том, что протезы под железой, а своей железы и жира совсем мало. @Катерина, @Лиссенок, @Most, приглашаю к участию. Вы выступаете за меньшую травматичность, чего бы и мне хотелось, но смущает, как это будет выглядеть в итоге. Кто удалил с такими же вводными (имплант под железой, фактически под кожей) и на приличном сроке (желательно от 10 лет), отпишитесь, пожалуйста, что вам делали с капсулой и какой результат. |
|
||||
|
||||
@markaru, тут есть две стороны медали - 1. Док тебе никогда не оставит капсулу, которая своим состоянием (толщиной, наличием кальцинатов и другим) может в дальнейшем навредить. Он вычистит тебе все, даже если придется затронуть железу. Как это будет выглядеть? Да также как и на девочках после удаления из под мышцы с недостатком железы - ноликом.
2 - если капсула здоровая и тонкая ничто не мешает ее оставить в качестве прокладки для хоть какого то объема. Док все равно отщипнет от нее кусочки с разных мест на анализ. На клетки +++ тест делается во время опи. Если ты сама понимаешь, что имплант фактически под кожей, то кожа и останется в любом случае после удаления. неровности от капсулы могут быть такие же как и от оставшейся своей железы, как и от внутренних швов, а могут и не быть. Я не знаю такого случая удаления. Но есть личная тема Катериночка, которая перенесла несколько операций по увеличению и удалила. Результат сама оцени. Мне очень нравится как получилось. Еще есть @Эмма123, но у нее была замена на другие. Тоже боялась за одну кожу, если удалить с капсулой. |
|
||||
|
||||
Я слышала выступление хирургов, что до 10% случаев осложнения при удалении капсулы. Причем в крутых американских клиниках тоже. Поэтому я так плохо отношусь к панике, которая возникла по поводу удаления. И к звездам, которые ради хайпа продвигают такое удаление. Или не разбираясь в том, что советуют. Типа Кати Чи и пр. И это при том, что я в принципе противник имплантов, особенно той рекламы, которая развернулась в инстаграме в последние годы.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|