Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Туша, а цилинды это что такое?
Пс. Ты слепее меня даже была хотя, я про свои -10 когда говорю , то многие пугаются. |
|
||||
|
||||
Девочки кто делал коррекцию,подскажите.У меня со дня лазерной коррекции 3 недели,но после опи и до сих пор вблизи не очень хорошо вижу,буквы расплываются(напоминаю,было у меня -3 и -3.25) и по утрам сухость глаз сильная,каплями капаю по 4 раза в день.
Когда зрение в норму придет? Это нормально что вблизи буквы плывут? Была у дока ,аппарат показал -0.75 .док сказал это и есть 100% зрение.и мол еще все улучшится... Вот я чет не пойму ,где мои 100%? Зрение и вправду со временем нормализуется? |
|
||||
|
||||
ЛедиДи, 3 недели ещё маленький срок, не торопитесь. До полугода у вас ещё восстановительные процессы будут продолжаться. У всех по-разному проходит. У меня как-то быстро и я даже ничего негативного вспомнить не могу, хотя моя операция одна из самых стареньких лэсиков, когда каждый глаз по отдельности делали. У дочери полгода была неприятная реакция на резкий солнечный свет. Потом всё прошло.
|
|
||||
|
||||
Illonika
Ох, ну я надеюсь конечно что все будет лучше, но глаза чтото быстро устают и очень уж меня смущает,что вблизи стала плохо видеть(( |
|
||||
|
||||
Ледиди
Я вот как в первый день плохо видела в близи, но я и уставшая очень была. Приехала домой, поспала нормально и вроде все ок, но врач говорила что до 3-мес зрение востонавливается, и краснота может быть и притупление зрения( вот у меня когда умываюсь), мин 3 такое какое то состояние, но я капаю в глаза и все норм |
|
||||
|
||||
ОлесяГагарин
Мой врач тоже сказал ждать до 3-х месяцев..ничего не остается,ждемс! но в мыслях всеравно паникую.всегда вблизи четко видела,а сейчас все плывет кстати вычитала,что после фемто ласика зрение дольше востанавливается,у меня фемто был, еще и красные гематомы на белках до конца не ушли,может тоже это влияет.. |
|
||||
|
||||
хочу исправить косоглазие, может кто делал в Москве? так мало информации,посоветуйте хорошего врача
|
|
||||
|
||||
Хочу сделать маммо, а затем фемто ласик. Какой лучше временной интервал сделать? Окулисты там не складывают инструмент на грудь? Не опираются на неё, как стоматологи?
|
|
||||
|
||||
Я делала Ласик, ко мне ни кто не прикосался даже. Когда хотела встать и думала мне мед сестра поможет , а нет она руками так помахала типо нет нет сами вставайте;) нельзя наверное)
|
|
||||
|
||||
АnnV
Думаю через 2-3 месяца после мамо,можно и глазки сделать.Я через год сделала,никто не трогает во время операции) вы лежите,а окулист сидил сзади вас) |
|
||||
|
||||
Девочки, которые в Москве делали, откликнитесь) Какие клиники хорошие? Вчера была в Эксимере, вроде все понравилось, но цена больно низкая - настораживает))))
|
|
||||
|
||||
Рыжая Елена, а ночью, на солнце, вблизи хорошо видите? Мне 45 лет и поэтому предлагают на один глаз 100%, а на другой +1,5, потому как старческая дальнозоркость не за горами))) Вы не слышали от таком, случайно?)
|
|
||||
|
||||
Сегодня по телеку Стас Намин хвастался в медицинской передаче какой-то , как ему возрастную дальнозоркость поправили "наложением рук", и как он прозрел, аки сокол и что результат держится годы.
Не понимаю, приврал похоже! Потом врач прокомментировал, что это и правда, не операция, а манипуляция и что метод есть и он себя доказал, и бла-бла-бла.. Поггуглила, нашла кое-что. Раньше считалось, что возрастная дальнозоркость не подлежит коррекции, по крайей мере надолго, а платить по сто штук за один глаз с результатом на год-два я не могу. Не пойму - что-то поменялось? Если результат лет на 5-6, это меняет дело.. Тогда игра стоит свеч. |
|
||||
|
||||
Галка, погуглила, ничего не нашла.
Где почитать? |
|
||||
|
||||
Mэг, блин, я уже забыла как он ее называл - эту процедуру. Сразу набрала, как услышала, и мне вывалилось..
Ну смысл был в том, что есть три способа, один самый надежный и результата надолго, и это уж точно не "наложение рук". это манипуляция лазерная, возможно быстрая и безболезненная, поэтому Намину показалось, что ничего не было? Но это лишь мое предположение.. Нашла сразу несколько клиник, ориентировочную цену. Вот, вспомнила - это замена хрусталика (блин, как можно это на себе не заметить, или медицина достигла такого уровня, при котором замена хрусталика - это как в глаза закапать? ) |
|
||||
|
||||
Katrine, в темноте вокруг фонарей есть такой ореол светящийся. Это от того, что сетчатка не вся выжигается, по краям, там где она остаётся своего старого размера, остаётся нечёткость. В принципе не мешает, только при вождении не вижу цифры на светофоре, если он далеко.
Сейчас с возрастом на правом глазу появилась дальнозоркость. Пока обхожусь без очков за счёт левого глаза ))) Это как? Когда я делала, мне никаких гарантий насчёт диоптрий не давали. Говорили, что близорукость сильная и может быть, что полностью она не уберётся. |
|
||||
|
||||
Mэг,
Рефракционная замена хрусталика (ленсэктомия) Наиболее целесообразный способ восстановления полноценного зрения в случаях, когда дальнозоркость высоких степеней сочетается с утратой естественной способности хрусталика глаза к аккомодации (в силу возрастных изменений либо других причин). Это я нагуглила. Но о высоких степенях в передаче речи не было.. |