Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
я как-то видела программу по лазерной шлифовке - ох и не для слабонервных зрелище...особенно как потом это все кровит...жуть
|
|
||||
|
||||
Ну а что делать? Я сама настроена на лазерную шлифовку.
|
|
||||
|
||||
да нет, тут каждый сам выбирает конечно....если решились - делайте! красота превыше всего, а остальное мы вытерпим
|
|
||||
|
||||
Девочки кто нибудь пробовал мазь капсикам от растяжек?
|
||||
|
||||
я не пробовала, брала в аптеке специально от растяжек, вы считаете, что с помощью согревающего эффекта избавитесь от растяжек? я сомневаюсь в этом...
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Да, я тоже сомневаюсь))
|
||||
|
||||
Девочки ,привет !Посмотрите мою темку http://plastic-surgeon.ru/forum/show...07#post1805807 ,начиная с 10 страницы я там рассказываю про метод борьбы с растяжками,который я на себе испробовала !!)Нанолипофиллинг растяжек +фракционный лазер !Много фото и подробный отчет )
|
||||
|
||||
у вас прям координальные меры, я больше скрабами и кремами предпочитаю пользоваться
|
|
||||
|
||||
Сегодня делала фраксельную шлифовку растяжек, врач посоветовала комбинировать с плазмолифтингом, можно в одной процедуре делать, но т.к. я не знала, будет пока раздельно, на следующей шлифовке планирую совместить обе процедур. Вот так обстоит ситуация через 2 часа после шлифовки, промакиваю хлоргексидином и мажу пантенол кремом. Буду постить прогресс, т.к. самой интересно какие результати бивают. Клава балуется, не все букви присутствуют :-D
|
||||
|
||||
а на груди что посоветуете?
|
|
||||
|
||||
Мне скрабы и крема не помагают
|
|
||||
|
||||
Девочки, делал кто-то термаж на кожу живота после родов? не растяжки а дряблая кожа.
|
|
||||
|
||||
Cама об этом подумываю, но! что касается растяжек все же нашла метод лучшее из всего что я пробовала (а пробовала я все) это Legato. Сделала и эффект прямо ощутимый визуально 30-40 % за раз неплохо) с первой то процедуры, но дороговато.... а нужно от 3 до 8 на старые точно 6! участок 10Х15 - 10 штук
|
|
||||
|
||||
А расскажите пожалуйста подробнее про Legato. Очень интересно, хочу сделать, но сомневаюсь, с чего начать: СО2 фибропласты или легато
Цитата:
|
|
||||
|
||||
А сколько сеансов Фракселя надо сделать, чтобы убрать старые растяжки?
|
|
||||
|
||||
все зависит от ваших растяжек, насколько они глубокие, обычная шлифовка полностью их не выводит, плюс если вы расположены к растяжкам, то эта процедура просто трата денег, знаю, что еще как то хирургически их удаляют, но стоит ли из -за растяжек ложиться на стол?
|
|
||||
|
||||
Ophelia я делала лет 5 назад в г.Новосибирск. моим растяжкам на тот момент было 8 лет. сделала 4 или 5 процедур по 15тыс. за процедуру примерно. точно не помню уже. помню что не дешево совсем. по результату могу сказать что да стало лучше но совсем не убрались. процентов на 30-50 улучшился внешний вид. результат стабилен. сохранился до сих пор. сейчас планирую наноперфорацию в линлайне. кто делал отзовитесь! а то отзывы противоречивые в интернете.
|
|
||||
|
||||
Девочки, доброго времени суток! в каких клиниках делали шлифовку? Планирую в ближайшее время пойти, но не знаю кому довериться... После 2х беременностей пузо в растяжках
|
||||
|
||||
А еще перед Фракселем в Новосибирске, делала rf-лифтинг на растяжки в г.Томске в МонАми. Это полная ерунда... Кто-нибудь наноперфорацию пробовал? отзовитесь пожалуйста!
|
|
||||
|
||||
Девы! Блажен кто верует. Не убираются растяжки ничем. Можно улучшить состояние кожи, цвет кожи, но не уберете их никогда. Потратьте эти деньги на спортзал уж тогда. Ага и сиськи можно накачать))))... прям целая тема, ну надо же.