Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Tata1973, да неё, не сильно . Но у меня болевой порог высокий. Так тянет мышцы не очень приятно. Весь день хожу, ложусь когда вставать труднее, особенно с живота. Ничего не горит, чувствительность есть. Сойдёт отёк посмотрим дней через 10. Сейчас руками жопу трогаю, так с такой жопой надо в чиновники идти)) обьемная и солидная!
|
|
||||
|
||||
Яблоко!!! Поздравляю тебя)))) наконец-то это свершилось!!! Такая долгая и нервная у тебя была подготовка, столько переживаний, уж и гроб и катафалк заказывать собиралась)))) а оказалось все проще чем представлялось, правла ведь?) Можно сказать: раз...и готово!)))
|
|
||||
|
||||
@Polik333, ну надо же все просмаковать за два месяца, изучить вопрос со всех сторон, тыкнуть завещание всем членам семьи и договорится с директором крематория ( мой друг) включить Сансару, а не эту заунывную музыку, поругаться с мужем, так как он настаивал что бы гроб тащили негры и играли в трубы. Все не так просто.. не так просто!)
|
|
||||
|
||||
@Яблоко, яблочко, ну красотка!
А почему только в тебе про липосакции пишешь? У тебя же теперь такая попа есть, загляденье! Я добралась до Испании, поспала, тепепь можно и поесть Что то после операции ем много, надо прекращать, а то через месяц будет тоже самое, что и до |
|
||||
|
||||
@Чесова, привет!
Вот в теме про липолифтинг написала, как сидела в самолёте, кое как добралась) Реаба норм, уже не пью таблетки, хотя вру, ещё принимаю обезб, синяки постепенно проходят, восстанавливаюсь потихоньку. После операции было аж 5кг отёков, вроде 1 сошёл, но живот все равно больше попы, ждём) Я сама сфоткалась в среду, но как то не очень получилось, надо бы мужа попросить, на выходных сделаем |
|
||||
|
||||
Я выписываюсь, быстрее бы оказаться дома! Лицо сегодня жутко отекло, я похожа на оленевода Белгиева ( из песни) хочу улыбнуться доктору, а глаза затягивает во внутрь отеком, улыбка получается алкоголическая такая)) хорошо очки взяла темные, хоть в поезде скроюсь.
@Дарья К, доктор сейчас спрашивал как ты добралась) сказала все хорошо!) Утром тело гораздо лучше чем вечером. И знаете что ещё интересного? Привкус от наркоза присутствует во рту. Сейчас уже практически прошёл, но первый день был ужас. Я бы сравнила этот привкус с тяжелым металлом , я пила лекарство с никелем. Дома фоток наделаю с бёдрами, там такой перепад красивый) А И мне сегодня сказал, что закачал мне все булки, а не в одну точку как я думала☹️ Выходит я с наливным попцом теперь)) спросила, а не много для моего роста, он говорит, что красиво и в самый раз! Ну посмотрим чуть позже) |
|
||||
|
||||
@Яблоко, ничего себе, ты в клинике мыла голову?
Я там еле лицо умывала, герой! Отёки это нормально, я тоже отекаю (до сих пор). С утра лицо как у алкаша. Блин, у меня после операции прям ломка по сладкому, очень хочется, ни у кого так не было? |
|
||||
|
||||
@BarLelya, блин, надеюсь, причём хочется сахар ложками есть даже, а не просто вкусняшку.
Попробую добавить животные жиры в рацион, должно отпустить. А то зачем нужно было делать липо |
|
||||
|
||||
Люди добрые!!! Что это со мной??? Ноги как у слона, пузо и лобок фиолетовые и слились в одно целое, хрен знает где мочевыводящее отверстие... наверное в пупке теперь((( я в профиль похожа на женщину 68 размера������ это долго так будет то????? @Дарья К, у тебя так же???!?
Господи помилуй! Во делов то натворила , кляча старая(((( я дома кстати. Только это и радует! Мне теперь у мамы трусы надо брать наверное?!?!?? Девочки, хоть кто то хелпп!! Долго такой отёк стоит??? Ким нервно курит в сторонке, моя жопа с симфонический оркестр Большого театра ((( Чо делать то????????? Я в ужасе просто |
|
||||
|
||||
У меня отеки были самые сильные 10 первых дней, 6 прям ваще жэээсть. Потом стали сходить, но меня практически сразу посадили на мочегонные.
|
|
||||
|
||||
@Tata1973, гтпотиазид выписали. Блин(( я монстр просто((( ладно, хватит ныть! Талия до оп 75, сейчас 3 день она 80. Бёдра были 103 сейчас 110.. по ощущениям я вынашиваю тройню
@Tata1973, как думаешь когда пройдёт?(( |
|
||||
|
||||
@Яблоко, милая, отеки это норма!!!) а для твоего объёма и тем более!)))
Думаю реально через дней десять уже будет просвет в отёках!!))) А через синий слоновий отек все проходили, кто липо обширное делал!!! Держись дорогая, первая неделя реально самая сложная!! Но ничто не вечно и поверь, что и твоей реабе будет конец!!))) |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|