Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
milkwoman, сфотайся в этом лифе спортивном, плиз.
Я тоже такой хочу, раз лучше компры держит. Где такой купить? |
|
||||
|
||||
хорошо, вечером выставлю фото. У меня компра подрастянулась чуток от постоянного ношения и стирок. Кроме этого я ее утюгом сырую каждый раз проглаживала, чтобы сохла побыстрее.
|
|
||||
|
||||
Девочки! Кто нибудь планирует в этом году (у кого недавно было ОП)-продолжить катания на лыжах?
Вопрос очень актуальный. мне нужно более менее кататься в нач. декабря. Будет почти 3 мес с ОП. Я не профессионал.. так, любитель. но чтоб на заподозрили знакомые. В принципе, на руки же не такая нагрузка(?), главное падать аккуратно... Никто не обсуждал такой вопрос? |
|
||||
|
||||
я боюсь, наверное не буду
Вот тот самый спортивный топ, адидас, бретельки регулируются, сзади застегивается на 3 крючка как у обычного бюстика, внутри подкладка, напоминающая бесшовное белье, т.е. такие выпуклые тряпочные чашки, сверху то, что видно на фото Купила в фирменном магазине адидас за 1600-1700 рублей после распродажи, до этого он стоил 2400-2500, размер на мои 350сс - 75 С, немного маловат, но дальше шел только 85В - мне он был слишком велик. Очень им довольна! Держит лучше, чем компра Последний раз редактировалось Катерина; 29.09.2009 в 01:05. Причина: не пишите сообщения подряд |
|
||||
|
||||
Милк, топик просто классный! Захотела себе такой же купить!
Вчера ездили на разведку в Фитнес-Хаус в Масштаб. Очень там понравилось, теперь вот будем ждать открытия возле нас этого клуба. Там очень хороший выбор тренажеров, даже учитывая, что на руки и грудь мне пока делать нельзя! |
|
||||
|
||||
Успехов тебе, Минимо! смотри аккуратнее, Красоту береги!
|
|
||||
|
||||
Спасибо! Я очень осторожна - я ж себе не враг! Даже гантелю в руки пока еще не брала! Только ногопопие и пресс пока делаю.
|
|
||||
|
||||
Да...и беречь надо и хочется..
я все таки буду, наверно, пробовать. Будет как раз повод научиться езде без палок. Все остальное , думаю, только ноги и корпус работают. Осталось, при встрече у дока спросить... |
|
||||
|
||||
я боюсь падений вон, у меня муж на ровном месте ключицу сломал
так что, как говорится, береженого бог бережет.... |
|
||||
|
||||
Almatinka, я каталась через 2,5 месяца после ОП. В компре. Нормуль. Неприятные ощущения были, только если я палками сильно отталкивалась. Но в общем и целом, очень даже неплохо было.
Вообще, я фитнессом начала заниматься через полгода где-то, так, по-человечески, ну а грудные мышцы стала качать через год. Пока все тьфу-тьфу-тьфу. Через месяц будет 2 года после ОП. |
|
||||
|
||||
MilkWoman, спасибо за фоту.
Надо поехать в Адидас. Привлекает, что спортивный лиф держит лучше компры. Все-таки боязно пока прыгать без "защиты" |
|
||||
|
||||
Девочки,а я сегодня сходила на йогу! Все-таки еще рано (у меня месяц) ею заниматься, очень много приходится стоять вниз головой, а это неприятно. Пожалуй еще месячишко пережду.
|
|
||||
|
||||
А кто как руки качает, чтоб грудные мышцы особо не затрагивались?Вроде уже и почти год прошел, но страшновато, а за руки уже пора-пора браться всерьез.
|
|
||||
|
||||
Марпл, я через 2 месяца после операции начала прокачивать и бицепс , и дельты (поднятием штанги, для дельты также гантели или блины), и трицепс (отжимания с узкой постановкой рук, французский жим). Страшного ничего нет.
Единственное, отжиматься на трицепс наверное опасно все-таки, т.к. лично у меня грудная мыщца все-таки напрягается. |
|
||||
|
||||
Принцесска, у меня тоже прилично напрягается... но я наверно после маммо долго не буду заниматься...страшно...
|
|
||||
|
||||
слушайте, у меня вопрос. после операции 2 года. после операции не занималась несколько месяцев. потом стала нормально, дорожка плавание, пресса, упражнения на ноги.
а в последний месяц стала делать выпады с гантелями для проработки мышц ягодиц и ноги. неприятных ощущений не было. кроме последней недели. уже писала в ветке про проблемы, что стало несколько тянуть правую грудь. вот думаю, не может ли это быть связано с новым упражнением? вроде сначала все было ок. если бы мышцы прогрузились и было бы плохо, то такие ощущения обычно появляются в первые разы после тренировок. у меня так было, что я как-то сделала упражнение на руки и был дискофорт в груди, я его больше не повторяла...а тут странно так. кто-то делал выпады с гантелями ( по 7 кг в каждой руке) спустя большой срок после операции (2 года?) |
|
||||
|
||||
Настена_Мск, я делаю выпады с гантелями, но значительно более легкими, никаких неприятных ощущений. Мне кажется с таким весом ты напрягаешь мышцу рук и груди, хоть и не совсем осознаешь это, прислушайся к мышцам.. и если да, то бери вес поменьше
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|