Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Общие вопросы пластической хирургии В этом разделе обсуждаются проблемы, имеющие непосредственное отношение к пластической хирургии: наркоз и его последствия, как готовиться к пластической операции, что делать, если операция прошла неудачно и т.п. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Катерина, прошу прощение, если не в тему вопрос. А чем различаются реанимация и реанимационное оборудование в данном контексте?
NatalyH, спасибо вам за поддержку! ЛБ я уже замучала мейлами, теперь пришла пора анастезиолога помучать |
|
||||
|
||||
Реанимация - это помещение, а оборудование это оборудование. :d
|
|
||||
|
||||
Главное - это хороший анестезиолог и качественный наркоз.
|
|
||||
|
||||
Наркоз - это мой пунктик Завтра свяжусь с ЛБ насчет возможной даты ОП, а после... буду мучать анастезиолога :dur: Шучу! Только чуть-чуть.
|
|
||||
|
||||
Наркоз был в вену плюс трубка.Отходняка не было,открываю глаза-я уже в палате.В течение трех дней,правда,потом память подводила,тормознутость некая присутствовала,ну и слабость,куда же без нее.Но это я еще на счет липосакции отношу большей частью.Сначала эйфория,а потом легкая депрессия почему-то.И еще одно-неприятен факт,что во время выхода из наркоза можешь говорить всякую фигню,которую потом не помнишь.Отсутствие контроля над собой как-то унижает.
|
|
||||
|
||||
хороший анестезиолог и наркоз - еще не гарантия благополучного исхода. Реакции у всех индивидуальные и поэтому непредвиденные. Реанимация и реаниматолог forever
|
|
||||
|
||||
Freya, а почему такой пессимистичный настрой? Опыт проведения наркоза неблагоприятный?
Разговаривала с анастазиологом СПИКа, мне сказали ни о чем не волноваться, т.к. никаких серьезных причин опасаться того, что будет аллергия на наркоз нет! |
|
||||
|
||||
а вот мне все равно кажется что от наркоза, хоть убейте. сколько у меня их было (наркозов), за ними следовала линька и ногти ломались. правда это все было временно и быстро восстанавливалось. стрессов в жизни хватало, но от них таких побочных явлений не было
|
|
||||
|
||||
У меня сильно волосы падали. Я даже не сразу поняла с чего бы это, думала стресс так сказался до и после операционный. Хотя я думаю, что не без этого. В итоге, от моего хвоста итак небогатого остался хвостишко.:susel: А еще у меня были проблемы с памятью. Проявлялось это как провалы. Не могла быстро вспомнить что-нибудь важное. Или начинала о чем-то говорить, резко переключалась на что-то другое и потом не могла вспомнить о чем я начинала говорить. Сконцентрироваться могла с трудом. Как выключатель в голове стоял. Я уже начала серьезно опасаться за свой мозг, думала так тупкой и останусь на всю жизнь, но месяца через 4 все прошло и волосы потихоньку выросли на месте выпавших, гуще не стали, но хотя бы восстановилось обычное состояние.
|
|
||||
|
||||
Девушки, а что вам помогало восстановиться после ОП? В частности, как вы боролись с выпадением волос, ломкостью ноготков и т.д.?
У меня и так волосы тоненькие и хрупенькие, не хочу после Оп лысой остаться |
|
||||
|
||||
Moxima, я ничего не делала кроме обычного ухода за волосами. потихоньку восстановились. с ногтей пришлось снять акрил и поставить новый (у меня на своих ногтях наложен). а вот туплю временами и вспомнить что-то не могу до сих пор
правда для головы очень мексидол помог, как девочки тут советовали |
|
||||
|
||||
nata m, у меня вопрос специфический, если позволишь..
Является ли противопоказанием к интубированию (к интубационному наркозу) перенесенный в прошлом (2 года назад) спонтанный пневмоторакс? Может ли такой анамнез повысить риски осложнений при таком наркозе? Грубо говоря, может ли случиться рецидив с моим легким во время операции или в отдаленном будущем после нее. Я например знаю, что мне нельзя заниматься дайвингом. Как обстоит дело с интубированием? Буду очень благодарна тебе за ответ. |
|
||||
|
||||
Скажите, пж, а правда, что наркоз можно только раз в год?
Завтра у меня чистка , а в августе я планировала увеличить грудь. Неужели все откладывается?((((( |
|
||||
|
||||
Westa, откуда инфа про раз в год? Если уж на то пошло, то наркозов лучше бы вообще не иметь, а не раз в год.
А так - у нас как минимум треть форума имела по 2-3, а то и более длительных наркоза в год, и ничего - живы . Врачи рекомендуют между длительными наркозами иметь промежуток хотя б в полгода, но это не всегда получается. А уж чистка вообще не относится к операциям с длительным наркозом . |
|
||||
|
||||
Тата, спасибо большое за ответ)
Весь и-нет перерыла по поводу наркоза. Да - в августе буду с НИМИ)))) |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|