Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Revolution, удачи!
|
|
||||
|
||||
@Revolution, в добрый час!
|
|
||||
|
||||
Спасибо всем )))
Рассказываю : На операции в сон меня не вводили , я все слышала иногда чувствовала , но терпимо . Самое ужасное по ощущением это когда вырезают небо , как будто кость ковыряют . Во время операции доктор сказал что у меня все в рубцах ((( жаль он их не иссякает . Когда я дотронулась языком до неба то была в шоке с того , какая там дыра , но она не болит совсем . Проспала я потом весь день и ночь , во время сна с глаза текла кровь . Если мои фото что то нарушают - то я их удалю . Утром сегодня меня осмотрел доктор, сказал ему все нравится , но он и во время операции был доволен . Очистил глаз он пленки и крови . Сегодня выписывают . Кстати если среди вас есть те , кто мечтает избавиться от носощечной борозды и думают что это маляры их обращают - взгляните на мое последнее фото, маляр нет - борозда есть, и это с учетом того, что связку эту подрезали . Так что была бы возможность все вернуть вспять я бы ничего не делала !! Вот так нелепая шутка подружки по поводу маляр обернулась комплексами и как следствие рядом операций |
|
||||
|
||||
@Revolution, ты молодец, дай Бог чтобы все было хорошо. Легкой и быстрой реабилитации.
|
|
||||
|
||||
@Revolution, все уже позади, заживай благополучно. Где будешь нитки снимать? И, кстати, после операции есть связь с Грушей? Он как-то контролирует процесс?
Держу за вас с @Ludmila18 кулачки. |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Revolution, мне Груша сказал через 3 мес записаться к офтальмологу Фицер. А когда к нему не знаю даже. Но они вместе работают, думаю, что все одним разом. По поводу неба, я первые несколько дней не заглядывала даже. Сейчас спустя месяц и 5 дней это выглядит так:
2-3 недели ощутимый дискомфорт будет. Будь очень аккуратна. Я через 10 дней как то чуть сильнее прополрскала рот, и видимо от волны пленочка от раны отошла, хлынула прям кровища. Асептой мажь, помогает. |
|
||||
|
||||
@Ludmila18, ох (( спасибо за рекомендации . Мне он сказал по местному у офтальмолога наблюдаться чтоб с роговицей все ок было . Небо так себе выглядит конечно ( даже не знаю как второй глаз делать . Наверно лучше б сразу два сделал и я забыла бы про это )
|
|
||||
|
||||
@Revolution, его видно? Оно из- под века что-ли торчит?
|
|
||||
|
||||
@Revolution, Большое спасибо за рассказ.! Еще один герой у нас появился.
А почему в сон не вводили? нельзя что ли под общим наркозом делать? Ты держись! Господи, хоть бы все получилось! @Revolution, А было предложение сразу 2 делать? Ты отказалась? или он сразу 2 не делает? |
|
||||
|
||||
Тогда и с нёба лоскут в 2 раза больше брали бы. Такая площадь может хуже и дольше заживать.
|
|
||||
|
||||
@Mizziris, похоже, не делает сейчас оба сразу. И именно из-за того что kolbi написала - много материала брать приходится изо рта. Мне говорил, что второй глаз можно через 2 месяца делать. Вероятно, за пару месяцев затягивается рана.
|
|
||||
|
||||
Вам, конечно, нужно у специалиста уточнять. У меня тоже было сперва сильно, прямо отвисал кусок нижнего века (и несмыкание частичное тоже было сперва), очень переживала, но хирург сказала, что точно пройдет со временем, я писала уже, делала и продолжаю делать массаж, плюс хирург уколола дипроспан (сказала, что и само зажило бы, когда рубец рассосался бы, но так она ускорила, чтоб я не мучалась долго). Сейчас уже почти незаметно, но до сих пор, если устала или без кислорода, то иногда виднее.
|
|
||||
|
||||
@Al1988, ну как сказать.... Эйфория от результата уже прошла...((( И жира стало визуально как бы меньше.. И в глаз капаю... Но , конечно стало лучше. Просто пока был все таки еще отек лица, то и наполнение тканей было больше. А сейчас уже не так радужно как в первый месяц. И еще от кончиков нитей возле рта стали видны бугорки. Доктор приглашает к нему в Москву приехать " на полчасика". И он мол все заправит. Но мне никак не приехать пока. Заклеиваю по его совету эти места на ночь пластырем, как будто они сглаживаются с утра, но к вечеру опять вылезают. В- общем.... Не одно так другое......
Но все равно с основным моим запросом о сухости и рези глаз - стало конечно лучше. Продолжаю мечтать о том ,что с каждым днем будет еще лучше... |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@ЕЛЕНАveron, да тут таких полно.)
|