Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
да нет ;) ничего я не путаю
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
ты у гинеколога своего спроси - можно ли вагинально. Мне для прогестерона в свое время его назначали (в беременность).
|
||||
|
||||
![]()
Редуксин по рецепту? Месяц назад он был без рецепта. Может в других аптеках спросить? Но мне он не помог.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, кто-нибудь знает, сколько можно за месяц сбросить кг, чтобы не появились из-за этого расстяжки(на ногах, попе, животе)? В том году я сильно похудела за зиму( где-то на 8 кг) так вот над коленками и на бедрах теперь растяжки( небольшие, но мне они не нравятся!). За лето я снова немного поправилась и теперь снова худею. Хочется, чтобы все правильно. Чтобы избавившись от лишних кг, не получить растяжек. Спасибо за советы =)))
|
|
||||
|
||||
![]()
Angelina T..растяжки появляются не из-за резкого сброса веса..из-за этого появляется обвислость кожи..а из-за большого и/или резкого набора веса!!!!
А безопасно для здоровья и кожи худеть не более чем на 4кг в месяц!!
Не заботьтесь о том, что другие люди о вас подумают. Они слишком обеспокоены тем, что думаете о них вы. ![]() абдоминопластика (12.2006),редукционная маммопластика ( уменьшение груди),верхняя блефаропластика ( 04.2007)..Саруханов Г.М. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
МАМОЧКА..спасибо большое за ответ, теперь мне стало понятно откуда эти расстяжки..
Девочки С ДНЕМ 8 МАРТА!!!! |
|
||||
|
||||
![]()
Пока нигде не нашла, в последней аптеке, которую посетила, сказали, что "только по рецепту и только гос. аптеках"! :mad0:
|
||||
|
||||
![]()
Я тоже несколько раз НЕ в гос. аптеках видела, но так и не стала покупать...(и даже сегодня ради интереса зашла в одну)..можно купить без проблем....
|
||||
|
||||
![]()
Может кто подскажет, срочно нужно сбросить 4-5 кг.
Но что-нибудь щадящее для организма |
|
||||
|
||||
![]()
Блин ! Шорт бы побрал эти праздники ! Я тут блинов обьелась с разными вкусными добавками . Типа самодельно сделанного мусса из семги с ананасом и еще торт блинчатый французкий - все диеты псу по хвост .
|
||||
|
||||
![]()
Девочки,я сегодня ради интереса обзвонила неск.аптек,где-то по рецептам,а в одной сказали,что исключили из списка и вывезли из этой сети аптек это лекарство.
|
|
||||
|
||||
![]()
Видать, я слишком долго собиралась - чуть-чуть опоздала.
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, хочу поделиться своим опытом "сидения " на диетах. Года четыре назад я на чала ощущать, что надо попридержать аппетит. Но я всегда была жуткой сладкоежкой. Удержаться и не съесть шоколадку или пирожное было выше моих сил. Я садилась на "кремлевскую" диету раз пять. Самый длительный срок был 3 дня. Срывалась, сметала по по две шоколадки или печенья, ну и т.д.
Когда в этом году я поняла, что перешла "dead line" барьер в 70 кило, я вдруг возненавидела свое тело до такой степени, что твердо и окончательно решила похудеть. Мой рост 168 см. Но я тонкокостная и этот вес для меня большой. Короче, после Нового года я решила постепенно подготовиться к "кремлевке", отучая себя от сладкого. Я ела в огромных количествах яблоки, цитрусовые, пила много морковного сока, ела креветки, молочные продукты, гречневую кашу,суши, полностью исключив сахар, шоколад и кондитеские изделия. Ходила в бассейн. Я совсем тогда не ела мяса. Мне было достаточно всего перечисленного. Думала, похудею. Ничегошенки не получилось. И вот сегодня заканчивается 9-ый день, что я сижу на "Кремлевке". Что я вынесла. В этот раз я не испытывала той ломки без сладкого, к-ю испытывала в прежние разы. Я спокойно переношу отсутствие фруктов в больших количествах. Я все равно съедаю по 70-100 граммов яблочка. Ем вкусные котлетки без хлебушка в фарше. Заменила майонезом. Варю супчики с грибами, ем творог, к-й обожаю. Ну, и все, что положено по очкам. Теперь я понимаю, что я перешла ту самую точку невозврата, когда желание иметь фигуру стало выше сластолюбия. Пока я похудела только на один килограмм или 800 грамм. Весы не очень точные. Но я чувствую, что опала. И это меня безмерно радует. Уже могу надеть водолазочки без пиджака или свитера. Но все-равно желаемый эффект еще не достигнут. Я хочу весить 63-65 кг. Меньше не хочу. Пробовала, не нравится. Хочу приобрести хулахуп. Надо заказать. И бросать эту диету до достижения результата не хочу. А вот потом надо думать как перейти на правильное питание, не связанное с "очками". От сладкого чая и кофе я уже, чувствую, отошла полностью. Мне уже даже неприятна сама мысль об этом. Хочу есть все, но понемногу. Какие соображения? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Мадамочка, какая вы молодец! Удачи вам! Продолжайте упорствовать - и все у вас получится!
А насчет здорового питания после диеты - так ведь в кремлевке те продукты, что рекомендованы по очкам - это и есть здоровое питание... так что вы просто останетесь на той же диете, только выкинете из нее те продукты, которые вам совсем не по душе, добавите в небольших дозах то, что любите, но что не очень одобряется (фрукты например), и будете воздерживаться от совсем уж вредных бяк. И все будет ОК... |