Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
tatysya
Очень красивая грудь получилась! Низачто не догадаешься, что это имплантаты! ;) ЕленаП, а у меня по таблице аккурат 15 см. Значит всё-таки тройка! |
|
||||
|
||||
Violett
Я не совсем понимаю необходимость КТ. Мне не понятно, если ДО у меня было абсолютно ровно без всяких ассиметрий, а после ОП грудь на разном уровне, то тут и без КТ можно догадаться наверное, что импланты на разном уровне. Или я ошибаюсь? или может быть так, что импланты стоят ровненько и ассиметрия имеет другие причины? какие интересно? неравномерный отек? |
|
||||
|
||||
Василинка, смотри, например, моя ассиметрия имеет другие причины - железа неравномерно распределена (а я думала имплант повернулся), далее на КТ видно, что правый чуть сильнее зажат мягкими тканями (при кормлении у меня левая грудь растянулась сильнее), далее расположение на ребрах! оказывается имеет большое значение. У меня по разному импланты на них лежат, левый какбы попал нижней частью между ребер, из-за этого он может быть меньше подвижный, но зато имеет красивую форму, а правый торчит немного из-за того, что не попал в эту удобную межреберную "ямку" Там же у меня на фотках все видно Поэтому ассиметрия - очень коварная штука, может быть вызвана чем угодно, например, забытым инструментом в твоей груди
И еще, какой бы врач не был опытный, КТ может помочь ему определить причину, а у тебя на руках будет неоспоримое докозательство что там и почему. |
|
||||
|
||||
Violett
Спасибо, очень подробно объяснила! особенно про забытый инструмент мне понравилось ;) :D Теперь расскажи, где делают такую волшебную фотокарточку и скока она будет стоить? А это также вредно как рентген? |
|
||||
|
||||
Когда я была на осмотре, хирург сказал, что он не мог поставить по другому, так как была изначальная ассиметрия.
По результатам КТ у меня импланты расправлены, нет ни загибов ничего такого, железа расправлена идиально. Я на осмотре сразу сказала, что я спращиваю про возможность коррекции в будущем, например, через пол года или через год. Но в ответ прозвучало, что это невозможно исправить вообще. Так что я не знаю просто что делать... уже прошло 10 недель. была на сроке у него в 5,5 недель. с тех пор ничего не изменилось внешне. Я не собираюсь доказывать, что это косяк или что-то в этом роде. Как я поняла, такое бывает довольно часто при подмышечном доступе, потому что все делается в слепую. НО, если мне это не нравиться, если мне это приносит моральный и физический дискомфорт, если я хочу от этого избавиться, то почему бы мне не пойти на встречу??? я не собираюсь делать коррекцию сейчас, я хочу сделать её осенью. и я спрашивала про возможность коррекции в будущем. И он сам сказал, что грудь не опуститься и ничего не измениться и все так и останется. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Да Катя, ты права, что у меня ассиметрия практически не заметна по подгрудной, а вот как раз по ореолке - сильно.
В том то и дело, как я уже поняла из консультаций с хирургами, ореолки такие потому что стоят импланты на разном уровне. искажение при анпряжении - опять таки потому что стоят на разном уровне и возможно не подрезана до конца мышца... либо вообще не подрезана... про это пока вопрос у меня темный... искажается при напряжении очень сильно ) я все таки дожму мужа и выцарапаю свою фотку и вывешу. она так сильно искажается, при элементарных действиях: поднять суммочку, взять в руку бутылку... даже при некоторых простых движениях руки она так искажается у меня мч из-за этого стращно трогать её и смотреть на неё, потому что эстетика... Я знала, что грудь деформируется из-за того, что под мышцу, и я ожидала этого. С левой все окей. При напряжении я считаю выглядит достойно, но вот правая... Кать, я хочу твое мнение спросить, как ты считаешь, можно ли мне одну грудь опустить на 1 см не делая допольнительных швов, не поползет ли имплант, как меня пугает хирург? |
|
||||
|
||||
Василинка, я не думаю, что на таком сроке, как у тебя есть необходимость в КТ. У тебя и отек то не сошел полностью. Иногда причина асимметрии ясна и без КТ. Если уж врач не хочет признавать этой асимметрии, или если он тебе назначит КТ, тогда имеет смысл ее делать. А так - зачем?
Alia, летом у хирургов относительно спокойное время, вот и езжай к хирургу через месяц-другой. Он будет не усталый и, может, более сговорчивый. К тому же, ранее полугода имеет смысл лезть в грудь только в крайних случаях, надо дать тканям успокоится. Носи лифчик пока, что делать. Представь, что операцию еще не сделала, а только планируешь и мечтаешь! |
|
||||
|
||||
да, я так и сделаю, но думаю желание в переделке со стороны хирурга больше не станет. Он дал мне ясно понять, что исправить это нельзя. что же может измениться через пару месяцев? я ведь у него как раз не один раз спрашивала, что я не хочу переделывать сейчас, что я хочу переделать потом, когда будет нормальный срок для этого. Но ведь все равно же ответ был отрицательным.
Я просто не знаю какие планы на жизнь строить... например, делать свадьбу в этом году или нет. что делать со свадебным платьем?... то о котором я мечтаю выдаст все неровности, а ведь родственники не знают про ОП. На всех фото я буду с кривой грудью :mad0: я не знаю начинать мне пить ОК или нет... потому что если осенью все же я добьюсь переделки, тогда и смысл их начинать? да и с работой тоже... да и вообще, главный вопрос остается открытым, а можно ли вообще исправить это? У меня есть три мнения других хирургов о том, что испарвить можно, и 1 мнение, но моего хирурга, что нет... кому же верить? |
|
||||
|
||||
Alia, а что Блохин говорит по поводу искажения груди при напряжении мышцы?
Что касается подгрудной, то, конечно, лучше лишний раз не рисковать, но раз несколько других хирургов тебе однозначно сказали, что в твоем случае можно, значит риск минимален. |
|
||||
|
||||
ничего не говорит, я этот вопрос не обсуждала с ним, а он и не спрашивал.
искажение в общем-то открылось, когда на консультации меня попросили напрячься. Дома я этого не замечала, так как ещё неделю назад тоскала топ, да и мч грудь показывала тока по ночам сейчас у нас жара в 30 градусов, соответсвенно топ я не ношу, перешла на бюстики. Майка сейчас тонкая, я в пиджак при такой жаре залезть не могу и теперь хрень с правой грудью видна людям окружающим, стоит мне просто поднять папку с документами... |
|
||||
|
||||
Хм, как оно могло открыться только на консультации? Если оно так сильно видно, что заметно даже окружающим когда ты в майке? Может отек скрывал или его раньше не было?
|
|
||||
|
||||
Цэца, со мной вопрос пока еще не решен мы будем переделывать, и срок раньше 6 месяцев, Блохин сказал главное чтоб не меньше 3-х, получается 4 месяца. надеюсь это не скажется негативно на результатах коррекции.
Alia, ты же знаешь Блохина, он сначала всегда так себя ведет. уверена, что если ты к нему где-нибудь в конце августа подъедешь (просто в сентябре уже наверняка поток пациентов увеличится) со всеми своими вопросами, КТ, и покажешь грудь с напряженными мышцами, он на переделку пойдет. честно, может я ненормальная какая, но я его в чем-то понимаю. в первые 3 месяца у нас пациенток очень паники много (по себе помню ), особенно если доктор говорит "ничего сделать не могу", а у тебя все так некрасиво, слезы, расстройства, хочется сразу бежать на операционный стол переделывать. проходит время, успокаиваешься немного, грудь меняется очень сильно. наверное действительно это его способ нас "охладить" , потому как скорые переделки часто чреваты оказываются как показывает опыт. хотя понятно что и более поздние не факт что 100% приведут к желаемому результату. я вот категорически под мышцу не хочу. сейчас грудь мягкая и очень естественная (свернутость правой не берем ;) ), грудь низкая, так в жизни не скажешь что не своя. единственное хотелось бы ее сблизить немного, т е импланты пошире поставить. в общем, если мне засунут новые импланты под мышцу, я расстроюсь. под железой на себе мне нравится |
|
||||
|
||||
Катя, до этого, я ходила в свитере, в куртке, а под свитером ещё и топ был. Потому окружающие заметили немногие, что на разном уровне. у нас холодно было.
Открылось это на консультации потому, что я перед зеркалом когда себя рассматривала, не напрягала их просто. Не приходило в голову. Потом я пошла на консультацию... там хирург и сказал... а напряги ка ты мышцы... а уже через неделю буквально катастрофически потеплело и теперь естественно ношу легкую одежду и окружающим видно искажение груди, если я покет поднимаю, или папку беру. Раньше этого не видно было, потому что я даже в офисе была в куртке. Она у меня так сказать 2 в 1. Вроде пиджак, а вроде и куртка... Раньше я почти топ не снимала, все таки он хорошо утягивает и может раньше моему мч и не было заметно... тем более видел он меня по ночам в основном... а сейчас ситуация изменилась... топ не ношу, без майки может увидеть утром и днем. Просто это как-то произошло буквально в одну неделю резко... да что уж говорить... мч мягко попросил при нем мышцы не напрягать... что его это очень пугает и... и отпадает всякое желание смотреть на мою грудь. Меня волнует вопрос, а можно ли и правда исправить и откорректировать? и каким способом? Кто что думает по этому поводу? я помню, что всем обычно поднимают, подшив карман, а вот примеров кому опускали... не помню... меня дико пугает, то что имплант может поползти вниз ... хотя на левой же не уполз... Добавлено спустя 5 минут 13 секунд: Лен, меня охлаждать не надо, у тебя это получается хорошо :D я не лечу прям счас на переделку. Хочу знать, можно ли это исправить, как и сделает ли это он осенью или зимой? |
|
||||
|
||||
ЕленаА, решили в смысле, что он согласен переделать! Ведь он тебе тоже сказал, что ничего больше не сделаешь, прощайте!
А опускала Ксюнечка! Только пропала куда-то.... в лучших традициях большенства посетительниц нашего форума ) :D |
|
||||
|
||||
Цэца, у Лены другая ситуация, да он тож её сначала отсылал, но у неё с какой стороны не посмотри - переделывать нужно и там отвертеться сложно. А мне же он может отказать и осенью. У меня сложилось такое впечатление.
Надеюсь, что я ошибаюсь. Все атки, народ, как думаете, можно ли занизить в моейм случае и каким образом? спрашиваю ваше субъективное мнение |
|
||||
|
||||
чую я сейчас меня забьют на этом форуме, но я отказалась от Бл. именно после того как маммолог мне назвала неск случаев с отказом. Маммолог Надеждина, принимает в Моситалмед, чтобы не быть голословной. НО! на то и есть такая мощная сила И-нет! для известного хирурга это сильная антиреклама, если он отказывается от переделки в то время как другие уважаемые врачи говорят о ее возможности. Alia сходи к моему врачу еще, с ним вполне комфортно общаться, но я уверена. Бл тебе 100% переделать должен. это же его реклама втч. Просто видимо если ты не будешь настойчива - так и останется, будешь настойчива - переделает. Не переживай!
|
|
||||
|
||||
Alia, представляешь, единственное, что мне реально не очень нравилось до переделки, то это моя асиметрия. Ну ДО, конечно, она была в миллион раз похлеще, а после вроде не так сильно бросалась, я имею в виду непосредственно СОСКИ, ареолки не видны в топике, а соски на разных уровнях. И что надо делать коррекцию АЛ определил еще на сроке 2 месяца и переделка у меня была через 4 месяца. Вот.
Так что я тебя немного понимаю... Просто мой хирург, на которого тут многи тонко намекают, не то, что не отказался, даже сказал - едешь на переделку и без разговоров! ) |
|
||||
|
||||
заметано ;)
девочки, выдрала фото с напряженными мышцами, качество плохое оказалось. может перефоткаться и вывесить или и такое пойдет? Мэм, а представь мои ощущения когда ещё и добавилась фигня с мышцей! и болит же до сих пор левая, а уже столько времени... может и правда на всю жизнь такое... ведь болеть там нечему. |
|
||||
|
||||
Я чего то не понимаю, вы когда говорите про ОПУСТИТЬ, то речь идёт о подгрудной складке- так? А как же мне её опустили???На моей фото ДО, где я разрисованна красиво видно насколько. У меня что теперь риск выше что имплантаты на живот поползут? С другой стороны если её не опускать имплантаты же на шее оказались бы у меня! Или я не понимаю ничего...
фото до прикреплю: |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|