Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Эстетическая стоматология и здоровье зубов Идеальные зубы: брекеты, виниры, имплантаты, отбеливание зубов и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Не, у меня не стрелял на холодное раньше, просто чуствительность немножечко была. А на отбеливание постреливает. Уже и верхние стали чуствительными.
|
|
||||
|
||||
а ты гель Солейлин от чувствительности закажи, там написано он спец при отбеливании UltraEZ Desensitizing Gel [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
а вот такой мне врач продал Colgate Gel-Kam [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Мамука, у меня мужу Колгейт такой выписывали, вроде помог ему.
А если капы свободные, ты их заранее без геля несколько раз одевай и высасывай воздух из них, и так поноси сколько сможешь. Они к зубам через короткое время будут лучше прилегать. Во всяком случае мои ебэевские сейчас намного плотнее стали- зафасонились правильно. Но это естественно работает только если у тебя гибкий силикон. |
|
||||
|
||||
Девочки, я сделала уже 2 шприца а у меня отбеливаются только кончики самые. Я уже и капала гель не только в лунку но и на боковую поверхность, результата нет.
|
|
||||
|
||||
кошечка, покажи твои капы.
|
||||
|
||||
кошечка, возможно у Вас капы не правильно сделаны - не по вашим зубам. Если капа не плотно прилегает, то гель быстро размывается слюной и процесс отбеливания быстро прекращается. Какой у вас препарат и какова его концентрация? Какой режим отбеливания? И самое главное- не забываете ли вы тщательно чистить рот перед надеванием кап? Это один из самых важных моментов. Перед отбеливанием всегда делают профессиональную чистку, ее можно сделать в любой клинике сейчас. И это обязательно!
|
|
||||
|
||||
Капы делала у стоматолога, вроде плотные. Чистку делала месяц назад. Препарат ночное отбеливание 22%. Одеваю на 3-4 часа каждый день. Перед процедурой чищу зубы. Вроде все правильно.
|
|
||||
|
||||
тогда не знаю..... странно конечно, должно отбелиться нормально. единственное, что у корней все равно вы не отбелите до бела. пришеечная область будет желтоватая. может еще рано судить о результатах? сколько по времени уже делаете?
|
|
||||
|
||||
Где то 5-6 апликаций.
|
|
||||
|
||||
Кошечка, ИМХО надо все ж таки на всю ночь одевать.
|
||||
|
||||
Кошечка, у меня результат стал заметен, только недели через две, нужно время.
|
|
||||
|
||||
Кошечка 5-6 апликаций по 3-4 часа тебе ничего не даст. Купи гель обезболивающий и надевай капы на всю ночь. Иначе и следующие два шприца ты переведешь с таким же успехом. Кстати для такого маленького количества апликаций, ты перевела уйму геля
|
|
||||
|
||||
Я извела три шприца за 2 недели. И остановилась, цвет устраивает, буду просто поддерживать 1-2 раза в месяц.
|
||||
|
||||
Кошечка, - если на ночь- значит на ночь, спать в капах не так уж и неудобно. обезболивающий гель ничего не даст, т.к проникать сквозь эмаль зуба он будет слишком долго и безрезультатно. цвет зубов, кстати, могу по своему опыту сказать, не сразу начинает осветляться. а спустя несколлько дней после начала отбеливания. У меня уходит обычно один шприц на 3 аппликации. Если не хотите возиться с капами и домашним отбеливанием- лучше сходите к врачу на профессиональную процедуру. после нее будете периодически освежать улыбку раз в несколько месяцев. я обычно это делаю раз в 5-6 месяцев. так будет намного правильней.
|
|
||||
|
||||
Lanalip, у меня фотки ДО нет, сравнить не с чем.
|
||||
|
||||
Ну так и меня шприц на 3 апликации. Не знаю, написано одевать на час максимум, я одеваю на 3-4, по-любому результат должен быть. Ладно посмотрю после 3-х шприцев.
|
|
||||
|
||||
???? рекомендуется одевать на ночь и при этом на один час? а конценрация перекиси какая в геле? я, конечно не стоматолог.... но что-то не понятно как-то- если ночное отбеливание, то, я так понимаю, все таки на всю ночь надо одевать...... лично я Рембрандт пользую уже 4 год где-то. 16 процентный. правда он рекомендуется для дневного отбеливания и по 4 часа держать. я же делаю его на ночь и часов так на 5-6 чтоли)))) И все получается. Мне кажется Вам лучше не париться со всей этой лабудой, а просто сначала отбелиться у стоматолога. а потом поддерживать.
|
|
||||
|
||||
Кошечка, это же месячная система. У тебя в наборе 6 шприцев? Путем нехитрой арифметики 30/6=5. То бишь одного шприца должно хватить на 5 дней.
|
|