Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Rosemary86, у меня примерно 2 сантиметра и кажется очень много, по сравнению с фото девочек здесь ))) но мне всё нравится ))) а вы думаете КТ менее вредное, чем МРТ? Мне вообще врач сказал, если ничего не беспокоит, то никакого КТ и МРТ делать не нужно
@Bubblz, конечно же бы сделала!!!! Не смотря на боли, которые становятся с каждой неделей всё меньше и меньше, а грудь всё роднее и роднее )))) уснули - выспались- проснулись с грудью! Потом неделя ада, 2 недели полного беспомощья, но это быстро забывается @Lena1210, мне сауна и баня запрещена минимум 6 месяцев, мне кажется ванна равносильно или я ошибаюсь? Я обожаЛА валяться в ванной, скучаю..... но пока что боюсь.... да и швы у меня тянут, когда снимаю компрессионку. Снимаю на 2 часа в день, хотя уже пора ходить днём без нее |
|
||||
|
||||
Вот такую компру брала на сменку Бюстгальтер послеоперационный компрессионный 1866БП Beautiful line
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] сейчас она 2151 руб, подешевела |
|
||||
|
||||
@Rosemary86, какой классный результат , гони депрессию , понаслаждайся грудью - просто потом , когда «пройдёт их срок годности» удалишь и все. А сейчас то , что себя с такой красотой терзать
|
|
||||
|
||||
@Rosemary86, это у всех такое или индивидуально всё?
@tiger_o, у меня почему-то, после того как сняли швы, появилось чувство, что кожа под швами натягивается. Слева прям до боли. У вас ничего похожего нет? @tiger_o, oysho это фирма такая? @anyutka666, у меня так же по прекращению лактации. 6 лет прошло, без таблеток. И тоже периодически появлялись выделения, похожие на молоко. Сдавала кровь на гормоны. Один врач сказал, что все норм, другой сказал что пролактин на верхней границе нормы. Почему-то отправили к онкологу. Он был в шоке, типа при чем тут он. Ну, проверил, сказал, что у меня никаких образований в груди нет, и отправил домой. И все. На этом все закончилось. Сейчас не знаю есть ли выделения, тк соски гипер чувствительные, любое прикосновение очень болезненное. По этому пока не проверяла. |
|
||||
|
||||
@Rosemary86, ой у меня та же проблема. Я занимаюсь в зале пью протеин и стараюсь много много есть. Но как то не быстро получается конечно)
|
|
||||
|
||||
@Rosemary86, ну красиво же)))) а вес то зачем- стройняшка, кости вроде не торчат ?
|
|
||||
|
||||
@Irish93, вы про что, про УЗИ и КТ? Если хороший специалист, умеющий смотреть грудь с имплантами, то УЗИ информативно.
@Virsalski, я в зале набирала вес только когда с тренером занималась, по 3 раза в день. Пила протеин и считала белки по граммам, яйца, творог каждый день. Так если есть насильно, то набирается вес, но все время есть надоедает(( и все сдувается. @katrishad, торчат, ещё как. Я вешу 45 кг при росте 168. Из этих 45 ещё 600 грамм силикона). |
|
||||
|
||||
@Virsalski, вы только много-много булочек не ешьте . А так медленно и верно умелым фитнесом наберёте мышц где надо (при условии хорошего белкового питания). У меня другая проблема - булочки/ конфеты люблю)
|
|
||||
|
||||
@Virsalski, @katrishad,
дело не только в белках, углеводы не менее важны для набора мышечной массы. На низкоуглеводке ничего нормально расти не будет. Только углеводы сложные должны быть. Можно и без порошкового протеина кстати, при условии, что добираете белок из пищи. Женщине весом 50-60 кг несложно его добрать |
|
||||
|
||||
@Кусёна, да, я и не говорила без углеводом. Баланс во всем (БЖУ/сон/спорт) Осталось "самое простое" только делать
Нас сча поругают и выгонят из темы))) |
|
||||
|
||||
@Ksu87, слежу за Вашей историей. Мне тоже необходимо будет поднимать одну грудь (( Асимметрия после ОП, сначала думали, что отек вниз ушел, и все выровняется, но нет... Через неделю к врачу, буду проситься пораньше меня взять на коррекцию. А то печаль одна в отражении. Доктор говорит, что не расслоила мышцу, как следует..
|
|
||||
|
||||
Доброго дня, милые девушки
8 сутки после ОП. Чувствую себя хорошо, разные ощущения в груди бывают - стреляет, тянет, что-то еще ) отек, естественно, куда без него ) компру снимала полностью только один раз, когда мылась ) осматриваю каждый день и терпеливо жду. Единственное начало беспокоить муравение в правой руке. Впервые почувствовала с утра после ночи как вернулась домой (3-4 сутки). Сплю на подушке для беременных U-образной формы. Может руки высоко лежат? В левой есть тоже немного, но в правой очень ощутимо + когда сгибаю в локте идет лёгкий прострел в ладонь. У кого был такой опыт? (( В остальном - импланты как родные, вообще не чувствую, что инородное тело есть, но это скорее психика ) А на вопрос «сделала бы еще раз» - думаю ответы от опыта зависят. Мой ответ - конечно же да! Реабилитационный период, конечно, не сладкий, но результат выше всяких похвал!!! Я пока терпеливо жду, даже в сторону белья не смотрю ) терпение! |
|
||||
|
||||
@Rosemary86, разница очень заметно сгладилась ,а весом могу с удовольствием поделиться
|
|
||||
|
||||
@Tatianeczka, у меня не ела рука первую неделю. Я думаю это из-за компрессионки было. Потом прошло.
@Marina_U, если бы все было так просто)))). Моя бабушка даже титьками хотела со мной поделиться)))). |
|
||||
|
||||
@Irish93, по белью да, они есть в больших тц, но после операционной только на сайте. Тянет левый, сегодня легче... Но у меня левый ещё заживает, изакрепили стрипами. Ещё пару капель вылелелось крови. Сейчас сижу на перевязку, посмотрим, ареолы заклеены.
|
|
||||
|
||||
@Rosemary86, все красиво заживает!! Отёк меньше, размер хороший прям красиво! Ещё уменьшается, просто наверное адаптация я думаю буду жалеть что не решила этот вопрос 10 лет назад... Только такой комплекс нажила. Но и ребетню я таскал на руках конечно, 2е роды... В общем радуюсь что все таки решилась!
@Tatianeczka, тоже самое было, сейчас реже, а так просыпалась вся рука заремеет, как мурашки бегают, терла ладони об себя разгоняла. И озноб морозила, заметила Сегодня прям по груди так мурашки бегают и немного мерзнешь)) но уже не так как первую неделю, и онемение почти прошли сегодня 12 дней |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|