Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Антивозрастные операции по городам и хирургам Здесь вы можете создать тему по вашему городу или вашему хирургу. Внимание! Это не раздел личных тем. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Эх, хоть срывайся, и к Вам мчись на встречу ♥️. Так хочется всех вживую увидеть
|
|
||||
|
||||
@karinamarina, срывайся! Время есть ещё, успеешь)
|
|
||||
|
||||
@barsa,
Ты меня ищешь? Не смогу в воскресенье. Жалко, что поздно увидела сообщения о встрече. Может, на субботу бы договорились. Если тебе очень важно, давай в субботу увидимся. |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@nega_negodn, ресторан Джон Джоли на Новокузнецкой, 100 м от метро, ул. Пятницкая 29
|
|
||||
|
||||
@Veronika1611, а пароль какой?
|
|
||||
|
||||
@Veronika1611, я имею в виду, когда придёшь на место, что им там сказать, чтоб довели и посадили куда надо, а не на юбилей какой-то))
|
|
||||
|
||||
@kolbi, я им не говорила какое у нас мероприятие ))) просто заказала стол на имя Вероника )
Завтра с утра, когда буду звонить подтверждать заказ и количество гостей, могу сказать что у нас , например, "заседание клуба любителей кошек" ))) или "встреча форумчанок" ... что лучше ??? ))) |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@nega_negodn, партсобрание -это сильно )))
Да, в 16. |
|
||||
|
||||
Спасибо девчонки! До встречи!
|
|
||||
|
||||
Девушки, всем доброе утро.
сейчас подтвердила бронь стола на 14 человек на сегодня в 16:00 в ресторане Джон Джоли на Новокузнецкой, ул. Пятницкая 29 Стол на третьем этаже, при входе сказать бронь на Веронику, администратор проводит. Всем до встречи!) |
|
||||
|
||||
Девочки, я задерживаюсь, через час примерно буду.
|
|
||||
|
||||
Спасибо за встречу! Было очень приятно
|
|
||||
|
||||
Я знаю, что все ждут фото) Буду постепенно подгружать. Как всегда, бОльшая половина не хочет попадать в кадр. Ну и фотограф из меня не просто фиговый, а очень фиговый! Прошу понять и простить))
|
|
||||
|
||||
.
|
|
||||
|
||||
.