Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@sve4ka, мне кажется ничем не будет грозить, я после опи на 13 день новый год встречала и думала что выпью бокальчик и всё, хватит. Но не тут то было, то проводить, то встретить... Бутылку полусладкого за новогоднюю ночь уговорила. В общем то никаких негативных последствий. Но лучше конечно же ограничиться было одним бокалом.
|
|
||||
|
||||
@sve4ka, от сухого не должен. Но а так, кто ж знает, организмы то разные. Девочки может ещё что то напишут. Моё мнение, что если сильно хочется, то можно маленько. Главное не переусерствовать, тем более ещё ранка подтекает у вас .
|
|
||||
|
||||
@sve4ka, когда я на 20 день снимала швы, спросила у доктора, что через 10 дней у меня др, можно чуток выпить, он сказал улыбнувшись, можно и не чуток))). Я выпила шампанское, всё нормально было. Но тут читала, девочки писали, что швы краснели, чесались. Скорее всего от организма зависит. Думаю от одного фужера вина ничего страшного не будет
|
|
||||
|
||||
Отёки действительно от организма зависят. У меня нос отекал, но не критично)
|
|
||||
|
||||
К чему, интересно, чешется грудь внутри? Уплотнения чтоль рассасываются? Вчера перед сном как бешеная зачесалась, правда, только правая
|
|
||||
|
||||
@Gheny, как раз правая коррекции просит Интересно, левую-то швы когда "отпустят"? А то она всё ещё стянутая
Мне тут пришли на пробу нормальные европейские лифчики! Сейчас домой доберусь и таки узнаю, какой сейчас у меня размер |
|
||||
|
||||
Всем здравствуйте *♀️
Я тут новенькая. Мечтаю об операции уже много лет. Грудь была C-D размера, я ещё в школе училась. После рождения ребёнка размер превратился в DD-E, расплющенный и обвисший. Мучаюсь от болей в шее, плечах и спине. Плюс у меня сколиоз, сутулюсь очен сильно. С мужем обсудила вопрос операции, он запереживал, мол это же операция, надо консультацию получить у специалиста, который финансово не будет заинтересован в этом вопросе (до этого была на консультации у двух пл хирургов и они конечно сказали, что надо делать). Была у гинеколога, та мне наговорила что все у меня норм, операцию делать не надо, все отрастет обратно. Сказала идти в тренажёрку качать спину. Проплакала после ее приема, так расстроилась мне 29 лет, я хочу чтобы все болеть перестало и красивой быть одновременно. Вот и не знаю что с этим делать? К какому специалисту сходить? У нас все врачи очень зашоренные, в Америке бы страховку даже покрыли. Собираюсь к маммологу на консультацию, но как-то страшно, что она тоже самое скажет Ещё вопрос, если исключить климакс, и набор веса, у кого было ситуация, что после операции грудь вернулась к первоначальному размеру? Я читала, что это возможно из-за гормонов, но крайне редкое явление |
|
||||
|
||||
@u.p а при чем здесь гинеколог? Мне за всю жизнь никто про операцию не говорил, врачи только спрашивали "ой, а как вы так живёте? “. А ведь могли бы давно объяснить, что мне надо. Тут Вам решать, а на консультацию к маммологу все равно идти. Не бойтесь.) И спину укреплять, передние мышцы груди растягивать.
Сдала сегодня все анализы, экг. В экг изменения, записалась сегодня к кардиологу, боюсь что не допустят теперь. Хотя эхокг нормальное, без изменений. |
|
||||
|
||||
Так, ну что ж... Получила я два лифчика: 32DD и 32D. К своему приятному удивлению, они мне оба велики, это значит, что у меня таки 70С, ура! Вряд ли В, не настолько они велики, но С точно
Но тогда почему эти дурацкие корейские лифчики на меня не налезают?? У них размерный ряд европейский, не японский... Ничего не понимаю))) Но главное - таки даже не Д! Жаль, не могу померять С нигде, чтобы точно уж Только теперь надо возвращать заказанные... Так жалко! Один прям такой красивый, а у него размерный ряд от 70D Никому не нужен 70DD?))) И всё таки левая меньше правой на полразмера наверное. Но, надеюсь, это из-за швов тех внутренних, что никак не отпустят. |
|
||||
|
||||
Спасиб всем за ответы, значит уж полбокала за матушкино здоровье выпью)
Три недели почти прошло и черт меня опять погнал к зеркалу))))) впечатления повеселее, чем неделю назад, но: асимметрия в фас сохранилась, и квадратура тоже В полупрофиль все немного позитивнее, но несколько беспокоит вот эта лишняя кожа ближе к ложбинке, при чем с обеих сторон. Такое ощущение, что мало ее срезали. На фото лежа видно, что субмаммарная складка разная по высоте. Разрезы в этот раз док делал точно по старым швам, только покороче. Сижу чешу репу, не придется ли потом кожу ушивать - ну как то ж надо порефлексировать)))) Одна надежда, что верхний полюс сползет вниз, но все время вспоминаю, как у Жени соски из лифчика торчали. Буду теперь каждую неделю отфотывать, чтоб изменения мониторить. Дырка сочится, но меньше вроде)))) |
|
||||
|
||||
@u.p, ну насчет гормонов - так ведь и климакс это скачки гормонов. Вам в 29 лет про него вообще думать не надо. Даже если через десяток лет грудь подрастет ( мб это и возможно по другим естественным причинам), ну не вырастет она в два раза точно. В конце концов скорректируете еще, я же вот опять редукцию сделала.
Зато сейчас будете жить полноценной жизнью, без боли, без комплексов - не нужно откладывать жизнь на потом. А насчет врачей- ну все они разные. У меня когда вес попер все эндокринологи стояли намертво - никаких кето диет, это не сбалансировано и вам не надо в вашем возрасте. Плюнула на них, поизучала низкоуглеводку и перешла на нее. Итог за год минус 10 кило, нормальный уровень инсулина, отличное самочувствие и ни одной таблетки. Так что вы вместо гинекологов лучше здесь все темы помониторьте, полезнее. Кстати, мне в первую ОП еще и кисты все удалили и одну фиброаденому. |
|
||||
|
||||
@Midori, что за лифон? Рада за тебя!!! Корейца верить неззя. Мелкие они, вот и льстят себе))
@sve4ka, маме здоровья!! А все остальное-ждать. Кожа может и утянуться.. |
|
||||
|
||||
@Gheny, показала маме - она уже на него лыжи навострила
Вот такой вот, распродали весь, заразы. В реале очень красивый! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|