Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@мимо шла, левую. А симметрию добиться за счёт удлинения подбородка справа.
@Земляничка, генио не было. На Кт сразу после операции все было ровно. Вот до операции как раз эта сторона была больше и ее шлифовали. Мне подрезали десну под носом, чтобы убрать выраженную дисневую улыбку. Кончик чуть вздернулся, но я это особо не ощущаю и вот что крылья носа не красивы, заметила недавно, раньше отеки были и не обращала внимание. И так сильно не выделялось во время улыбки. @Линуся, нет. |
|
||||
|
||||
Девочки, кто ставил дистрактор, поделитесь ощущениями и где делали, мне сказали по квоте не ставят больше... вот в размышлениях где ставить.
|
|
||||
|
||||
@nega_negodn у вас еще до операции был шикарный подбородок. Редкость у дистальщиков. И результат после опи, конечно, отличный!)
Как вы в Бразилии брекеты подкручивали, если не секрет? Готовить к операции умеет далеко не каждый орт, плюс это же совместная работа с хирургом. И врачи обычно не хотят браться за пациентов с уже начатым лечением. Я сама из-за закрытых границ живу временно в другой стране и поэтому не могу приступить к орт.подготовке. |
|
||||
|
||||
@Bagrova, точно не подшивали нос? Лучше уточните у своего доктора. Сейчас хирурги по умолчанию всем нос подшивают, иначе он реально становится шире. Если не подшили, то да, есть повод для беспокойства.
|
|
||||
|
||||
@Kam4atka, нет, у меня была оплата пластин отдельно, они не входили в квоту.
@Lillala, в Бразилии обошлось, не понадобилось, ходила с неподкрученными, тк там стояла такая штука для сужения промежутков, а ее пару месяцев надо было носить. А потом как раз 1 апреля вывозной рейс случился. )) |
|
||||
|
||||
@Milana2018, мне снял пластины Свиридов в МГМСУ на сроке 6 мес после остеотомии, все прекрасно)
@nega_negodn, очень странно, у меня спустя три месяца рот полность открывался, я не делала никаких упражнений вообще...а что ваш ЧЛХ говорит? @ohlenka, в МГМСУ будет удаление до 100тыс точно, напиши Свиридову, клипе в Инстаграм, уточни @Oxana1975, о, какое счастливое лицо и красивые зубы! Поздравляю)) @Земляничка, минимум до 3х месяцев после оп вообще забудьте и не делайте выводы)) @Bagrova, на счёт Рино лучше в тему по Рино, а подбородок не проблема шлифануть во время снятия пластин, по себе знаю))) @amby, я ставила в МГМСУ, в моей теме подробно все описано. Но для начала необходимо заключение Орта и ЧХЛ, что он вам действительно нужен, ставить лучше в профильной клинике и у ЧХЛ, который будет в дальнейшем вас оперировать, а не так, что дистрактор один ставит, а основную операцию другой ЧХЛ |
|
||||
|
||||
@Iriana23.79, повторно шлифовали? Костная ткань не наросла снова?
Я опасаюсь, что если снова шлифану, что снова нарастёт ( |
|
||||
|
||||
@Iriana23.79, я ему не говорила. Но я примерно понимаю, в чем причина. Там только с одной стороны, с левой, на этой стороне сбоку подпиливал кость сбоку, а наверх (около носа) клал костный трансплантат. Поэтому шрам мощный вышел. Это рубцовая ткань однозначно. И это только слева, справа никаких препятствий нет. Так что в моем случае делай, ни делай упражнения- толку ноль. Вчера уколола первую лонгидазу прям в это место по всей длине. Надежда только на нее теперь. Или иссекать потом. Вообще надо было сразу это сделать, тогда проблемы бы просто не возникло. Так что на будущее, всем, у кого именно с рубцами возникнет проблема, и вообще для профилактики.
|
|
||||
|
||||
@nega_negodn расскажите потом, пожалуйста, как будет себя вести рубец после лонгидазы? У меня такая же история с рубцом после удалении кисты зуба, врач как-будто пришил щеку к десне близко и сейчас там тяж такой образовался , хотя иссекал мне потом его и 8 швов накладывал, пипец.
|
|
||||
|
||||
Да, обязательно расскажу
|
|
||||
|
||||
@Iriana23.79, мой орт сказала, что сейчас дистрактор только за деньги ставить, 160 тыс, я так поняла на вучетича больше благотворительности нет... ещё сказала Глушко больше не оперирует по квоте, или вообще члх больше не делает, потом ещё уточню... у меня ещё есть время, поэтому я пока сильно не узнавала, но вот дистрактор пора искать где ставить, спасибо, тему почитаю.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@lukshmi, не, у меня точно не в нервах дело и не в тонусе, у меня именно рубец дал тяж, это сто процентов. Если гипертонус, то можно ботокс, и возможно когда он отойдет, тонус не вернётся, тк если это ситуация вызвана операцией, то может нормализоваться.
У меня внешне ничего не кривит совсем, это понятно только если в рот залезть и рассмотреть и нащупать рубец. |
|
||||
|
||||
@nega_negodn, а че вы паритесь тогда раз ниче не видно.
|
|
||||
|
||||
@lukshmi, это сейчас не видно! А потом это может вылиться а проблему, ну и рот открывается только на 2,5 пальца. Потом это может разные последствия вызвать.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|