Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Трёп обо всем Если хочется просто поболтать...

Даштоян Георгий пластический хирург круговая подтяжка тела бесплатно, бодилифт акция, подтяжка тела Москва
Закрытая тема

Опции темы
Старый 14.04.2021, 08:41
ЕленаП ЕленаП вне форума
SUPERIOR I
V.I.P.
Мои фото: (6)
Благодарил(а): 4 079 раз(а)

ЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном пути

Цитата:
Сообщение от 500t Посмотреть сообщение
и у отца своего мужа увидела не используемый им пиджак без воротника, отобрала и завернула его в в воротник шаль до трусов, это было невероятно красиво )))
Вооот! А прикинь, если бы у тебя было лицо как у Мерилин Монро, особой красоты не было бы в такой одежде ))

@Морщинка, из меня никудышный советчик и критикан, тем более, что одежду конечно нужно смотреть в связке с лицом и телом. Мне резанула глаз кофточка, что висит у вас на плечиках под пиджачком, мне кажется что она устарела много лет назад. Лучше всего носить вещи чистых цветов, без аппликаций и разноцветья, попробуйте купить весь образ в одном цвете, это всегда смотрится более выигрышно

Цитата:
Сообщение от скифка Посмотреть сообщение
Там виднеется кусочек какого-то плащика что ли, молочного цвета, или белый? Вот интересно было на вас его посмотреть.
Мне кажется это брюки

Обо мне:
Старый 14.04.2021, 09:44
Морщинка Морщинка вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 98 раз(а)

Морщинка на нулеМорщинка на нулеМорщинка на нулеМорщинка на нуле

@Mouza, спина
Старый 14.04.2021, 09:52
Olan Olan вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (3)
Благодарил(а): 2 138 раз(а)

Olan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном пути

@ЕленаП, Фей Данауэй довольно андрогенная как по мне. Даже с женской прической как на фото. И Кейт. Я Ваш инстаграм посмотрела, даже молодые фотографии, мне кажется, но я не спец, конечно, могу и ошибаться, для драматика не хватает длины конечностей и углов, особенно в фигуре, она у вас женственная. Вы совсем не полная, а плечи круглые, само плечо. А Вас типировали или как я - самостоятельно?))
Миниатюры
ae9028a0.jpg   7eb310a6.jpg   36e930ca.jpg  

Обо мне:
Старый 14.04.2021, 10:04
Частый посетитель
Almost Profi

@скифка, спасибо. Я никогда не обижаюсь по конкретному поводу. Виднеется обычная спортивная куртка с капюшоном на молнии. Если бы внучка была дома, то пофоткала меня. Муж плохо делает. Есть и светлый плащ классика двубортный миди. Очень коротко никогда не носила, считала, что не идет. Красно- оранжевая куртка меня тоже цветом смущает немного, как дорожный рабочий, но так фасон понравился дизайнерский, что схватила. Зеленый люблю цвет. Вообще все теплые цвета, кроме желтого. Белый обожаю. У меня есть подруга, которая меня ориентирует на классику, но мнев ней скучно
@ЕленаП, Да, кофточку давно покупала в Турции. у меня как-то не сложилось с ними , действительно. Учту, исправлюсь к лету. Давно такое не покупала, пойду с внучкой.
Старый 14.04.2021, 10:21
kotik-spb kotik-spb вне форума
SUPERIOR II
Благодарил(а): 3 006 раз(а)

kotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном пути

@Морщинка, мне кажется, что у этой куртки если бы не было снизу кулиски - смотрелась бы лучше, а вторая проблема, что у вас объем в груди и такой оверсайз делает верх грузным.
Под зелёный жакет я бы одела простую в цвет жакета или брюк футболку.
У вас такая энергетика, понимаю яркость вашей одежды

Обо мне:
Старый 14.04.2021, 10:21
Акатава Акатава вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 20 раз(а)

Акатава на нуле

Девочки, всем привет!
Решила и я попытаться разобраться со стилем в одежде.
Прошла пару тестов, навскидку - я театральный романтик, правда без больших глаз и груди.
Мне 30 лет, рост 156 см, вес 46 ( на данный момент я в очередной попытке набрать, мой обычный вес 43 кг, это маловато, хотя кость тонкая и за счёт этого анорексичкой не смотрюсь ).
ОГ - 78-80(сейчас 80, подросла, родимая )
ОТ - 58-60(соответственно, с набором веса и талия раздалась)
ОБ - 86-88 см
Ноги относительно моего роста немного длиннее нормы, руки пропорциональные ( не короткие ).
Грудь до трёх беременностей и родов была полная двоечка, что отлично было для моего роста, сейчас единичка.
Глаза узкие ( мама моя татарка ), волосы тонкие и прямые, но когда средней длинны и с легкими кудрями, то очень красиво.
Размер ноги 36-37, пальцы не длинные и не короткие, ладонь, скорее квадратная, но широкой не выглядит.
В одежде у меня совсем беда, так как трое деток, то одеваюсь удобно, а это джинсы и футболка ( летом ) или вязаный джемпер ( зимой ). Сейчас решила попробовать что-то новое и купила джинсы-мом, а не скинни, которые уже до тошноты надоели. Удобно, но не знаю, со стороны хорошо выглядит или не очень. Платья ( если по фигуре ), то идут, но опять же, надену только удобное - вязаное или трикотажное, не люблю длинные и всякие платья "леди", ну не леди я, не лЭди
Фото прилагаю. Рубашки ненавижу, чувствую себя в них не комфортно, но на работу приходилось надевать.
Миниатюры
145044a2.jpg   e5d4e861.jpg   72ecb6f6.jpg   0866b2c4.jpg   18822970.jpg  
Старый 14.04.2021, 10:23
Частый посетитель
Almost Profi

@скифка, вот я в белой куртке два года назад в Пятигорске
Миниатюры
4926bdf1.jpg  
Старый 14.04.2021, 10:27
Новичок
Beginner

Акатава на нуле

Ой, не знаю, почему фото так перевернулись, извиняюсь)
На первом фото, это я на работе, так сказать, что-то среднее между удобством и подходящим стилем для офиса. После работы надо бежать в школу и в сад, поэтому только джинсы. На втором мой любимый джемпером, люблю мягкие вещи, комфортные и розовые оттенки. На четвертом фото это я без макияжа ( сама по себе я бледненькая, черты лица считаю не выразительными ), на последнем фото - в любимом платье, оно очень удобное, но надевала конечно, не часто.
Всех заранее, благодарю! Буду рада любым мнениям и советам. Хочется выглядеть стильно и в тоже время, чтобы было комфортно.
Кстати, забыла сказать, что обожаю кожаные куртки и массивные ботинки ( в меру ), думаю, что мне идет, сделаю как-нибудь фото и выложу ( если нужно ).
Старый 14.04.2021, 10:29
ЕленаП ЕленаП вне форума
SUPERIOR I
V.I.P.

ЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном пути

@OlAn, нет, не сама, меня типировали спецы, причем разные. Женственная я стала позднее, на лице была операция, сделали щечки, вес набрала с возрастом + спорт. Грудь тоже не своя.

Я выкладывала уже фотки вот тут: https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...&postcount=824 , тут видно драматизм вроде и в лице, и в теле.

Конечности у меня длинные, талия тоже длинная. Скулы выраженные были, подбородок тоже. Нос большой. Но я не Натурал, тонкая я для него по костной структуре. Если по одежде, оверсайз не дай бог, сразу бабища получаюсь. Софт Драматик тоже нет, ни губ, ни груди у меня природно нет, плюс мне не идут губы, гораздо лучше с тонкими губами.

А какого я типажа на ваш взгляд? Я много раз пыталась перетипироваться, но никак ))) Под другие типажи я не подхожу совсем

Обо мне:
Старый 14.04.2021, 10:30
Частый посетитель
Almost Profi

@kotik-spb, куртка очень оверсайз. Без кулиски никак. Футболку меняю.Энергетика моя! Неужели и на фото светится. Все говорят о ней.
Старый 14.04.2021, 10:34
ЕленаП ЕленаП вне форума
SUPERIOR I
V.I.P.

@Акатава, да, мне тоже кажется вы Театральный Романтик. А сфоткайте ладонь на фоне лица. И можно стопу еще. Если тонкая кость, то точно ТР

Обо мне:
Старый 14.04.2021, 10:47
Новичок
Beginner

Акатава на нуле

Цитата:
Сообщение от ЕленаП Посмотреть сообщение
@Акатава, да, мне тоже кажется вы Театральный Романтик. А сфоткайте ладонь на фоне лица. И можно стопу еще. Если тонкая кость, то точно ТР
Опять фото криво-косо загрузилось.
Ногу на работе фоткать пока не буду
Миниатюры
3cedfdfc.jpg  
Старый 14.04.2021, 10:50
kolbi kolbi вне форума
Moderator
Благодарил(а): 13 205 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@Акатава, фото чуть обрезай перед отправкой и они встанут ровно)

Обо мне:
Старый 14.04.2021, 10:52
ЕленаП ЕленаП вне форума
SUPERIOR I
V.I.P.

@Акатава, да, очень похоже на ТР

Давайте подождем вердикта других девушек.

Обо мне:
Старый 14.04.2021, 10:54
Елена73 Елена73 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 3 938 раз(а)

Елена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном пути

@Морщинка , в Ваших сообщениях читается творческий посыл и понятно откуда он . Но по фото я могу сказать что вижу женщину, одетую обычно, как многие вокруг женщины 60+ . Конкретно по образу в красной куртке - на мой взгляд нужна другая стрижка , цвет волос не такой яркий - на лице без макияжа он привлекает внимание , но для чего непонятно . Думаю, совместно с хорошей стрижкой ( укладкой) даже этот цвет смотрелся бы по-другому, но все равно попробуйте уйти от этого явно искусственного цвета... Длину брюк покороче ( открыть лодыжку) и более спортивный вариант кроссовок придали бы образу актуальности кмк .
По поводу зеленого жакета и непонятной футболки под ним , они просто устарели по фасону , думаю на вашу фигуру можно подобрать актуальные модели , сидящие не хуже, чем ваши любимые вещи.
Посмотрите инстаграм Анна Верди , там управляющая бренда демонстрирует модели на себе , по мне образец для подражания именно в умении преподносить себя .
Старый 14.04.2021, 11:08
aka aka сейчас на форуме
Частый посетитель
Благодарил(а): 948 раз(а)

aka на верном путиaka на верном путиaka на верном путиaka на верном путиaka на верном путиaka на верном путиaka на верном путиaka на верном пути

@Акатава, я бы не исключала гамина. Тест можно провести. Если идет круглый воротничок - то гамин. А театральному романтику должны пойти серьги замысловатые, острые плечи на одежде(эполеты). В лице для ТР стервозности не хватает. Очень милая
Старый 14.04.2021, 11:09
Елена73 Елена73 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 3 938 раз(а)

Елена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном пути

@Морщинка , продолжу по образу в белой куртке - мне нравится больше . Но шарф или снуд непонятной бабушкинской расцветки не отсюда вообще , как впрочем и сумка... И по поводу цвета волос , понимаю, что вы привыкли к такому, но такая длина зачем вам если вы постоянно носите "хвост" ? Может лучше попробовать стрижку типа каре или другую подобной длины , она вас не испортит ничуть . Я так понимаю прически вы не крутите , чтобы вам нужна была длинные волосы ? У меня мама с таким же цветом и длиной волос, но она "гулю" постоянно крутит и на стрижку не согласна ни под каким соусом)) Но хвост в элегантном возрасте это не самый оптимальный вариант прически имхо . Он не старит конечно, но вызывает недоумение .. А есть фото с распущенными волосами?
Вы отлично выглядите по большому счету!
Старый 14.04.2021, 11:14
Iryna Iryna вне форума
SUPERIOR II
Благодарил(а): 1 495 раз(а)

Iryna на верном путиIryna на верном путиIryna на верном путиIryna на верном путиIryna на верном путиIryna на верном путиIryna на верном путиIryna на верном путиIryna на верном путиIryna на верном путиIryna на верном пути

@ЕленаП, Леночка, на фото Фей? Никогда бы не узнала. Думала, что моя любимая Бриджит Бардо)
Старый 14.04.2021, 11:37
Olan Olan вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (3)
Благодарил(а): 2 138 раз(а)

Olan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном пути

@ЕленаП, да, по тем фото похоже. Руки длинные, шея, черты лица ярко выраженные, архитектурные. Но не чистый точно, как по мне, сглаженно все, бедра круглые, угловатость не выражена, скулы круглые такие) . Но, чистых типажей, наверное, и не бывает.

Обо мне:
Старый 14.04.2021, 11:50
500t 500t вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 416 раз(а)

500t на нуле500t на нуле500t на нуле500t на нуле500t на нуле500t на нуле500t на нуле

Цитата:
Сообщение от Морщинка Посмотреть сообщение
жду вашу критику, которая теперь будет конкретна
Фота 1 : Куртка длинновата и широковата. Мне каж, вам будет Хор короткие куртки и по фигуре с укороч рукавами. Возможно, в этой будет неплохо в лесах и поля прогуливаться, но и тогда пояс или если там рещинку бы выдернула, карманы отпорола, рукава закатала и не застёгивать

Вот зелёный, ду, лучше выглядит на теле
Закрытая тема