Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
donna Rosa, автозагар, да, но он с бронзером, т е тонирование сразу есть визуальное, а автозагар проявляется через несколько часов., как все автозагары. Ну и у меня лично все свежие , только нанесенные автозагары пачкаются, т е если сразу нанести и потереться о белую одежду, то она испачкается , после полного впитывания и проявления не оставляет следов. В креме этом мне очень текстура нравится, думаю конечно за счет силиконов, не читала состав, но плевать, зато прям бархат бархатный)))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
+100 Люблю Clarins. Не только автозагар))) И этот Концентрат не исключение, он бесподобный! Мой обязательный must have, также как и мусс автозагар Clarins. Проявляется очень быстро, запаха неприятного нет, который присущ почти всем автозагарам, чтобы хорошо лежал- обязательный скраб перед нанесением. Обожаю автозагары Clarins! |
|
||||
|
||||
Я тоже за автозагары Clarins.
|
|
||||
|
||||
Читала хвалебные отзывы про автозагары фирм James Read Tan и Bellamianta. Кто-нибудь пробовал?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
До мусса еще не добралась, пока st tropez использую |
|
||||
|
||||
у меня тоже ст.тропез,но не очень нравится- быстро смывается и оттенок на мне ненатурально смотрится с каким-то серым подтоном.
|
|
||||
|
||||
Капли кларанс для лица и для тела Они чем то отличаются по составу?
|