Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Общие вопросы косметологии Обсуждаем салоны и косметологов. А так же ресницы, ногти, татуаж, татуировки и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Я три года ходила с акриловыми. Раз в год снимала для лечения. Ногти все-равно изменились. Не скажу, что совсем испортились: перестали слоиться, стали прямее, но очень истончились, стали как тряпочки, можно выгнуть в любую сторону. Сначала я думала, что это только из-за стачивания. Сейчас ноготь полностью отрос, но на толщину это почти не повлияло. Хочу подлечить и опять наростить. Правда, с лечением у меня складывается не очень. Первый раз мастер посоветовала Mavala фломастер, сказала наносить на всю поверхность. Я в инструкции прочитала, что он только для кончиков. А кончиков у меня после снятия практически и не было. Вообщем как наносила - по этой линии ноготь и отошел. Расстроилась жутко у меня и так линия улыбки заниженная была, а стала еще ниже и квадратно-гнездовая. Какое счастье, что ума хватило на всю поверхность не нанести, а ведь были сомнения, думала, что мастер лучше знает! Прошло полтора года - все на место приросло, выровнялось. А я и не надеялась. Следующий раз опять с Mavala. Купила barrier-base coat(treatment barrier for deliate nails), только нанесла - ногти стали на глазах в трубочки сворачиваться. Побежала смывать, слава богу, без последствий. Как смыла - ногти сразу расправились. Но такая реакция для меня осталась загадкой.
|
|
||||
|
||||
Не вытерпела с лечением, пошла опять нарастила. Довольна как слон. Они мне роднее своих. В этот раз мне поверх акрила положили тонкий слой геля, здорово - блестят, даже покрывать не надо.
|
|
||||
|
||||
НИКОГДА не наращивала, и даже не наклеивала никогда 8))
Хотя свои отрастали ТАААК, что мне не верили, что ногти мои родные Когда ногти длинные, боишься лишний раз ими задеть что-то случайно, что бы не сломать их ненароком. А если хоть один ноготь сломается, то жуть как жалко из-за него одного ВСЕ остальные подстригать!!!:mad0: Причём как правило, подстригать приходилось "под корень"... ...я даже не сразу выбрасывала срезанную часть, да и подстригала чуть ли не с рёвом Зато когда ногтей нет - какая-то свобода действий появляется - и молнию можно без проблем застегнуть, и одеваться удобнее, готовить приятнее..., в общем, свои плюсы в этом есть Сейчас ногти короткие, точнее, их нет почти. И отращивать или наращивать желания не возникает!8)) |
|
||||
|
||||
Девочки, вот такой вопрос, знаю, что акриловые ногти на активном солнце немного желтеют( если френч, то это видно), а как гелевые себя ведут?
|
|
||||
|
||||
Если акрил качественный ничего не желтеет!
|
|
||||
|
||||
Акрил точно был качественным, креатив, ходила с акрилом года 4. И всегда, например в Египте после 10 дней появлялась небольшая желтизна. Мастера из ОлеХауз подтвердили такое свойство акрила. Я же говорю не просто про летнее солнце, а про активное.
|
|
||||
|
||||
Я раньше делала гель. И после солярия ногти желтели. Я не сразу поняла, что это от солярия, думала от того, что курю. А сейчас акрил и все о.к. вроде.
|
|
||||
|
||||
kiissaa, а у меня с точностью наоборот. Сейчас гель пробую, уже семь сеансов солярия выдержал.
|
|
||||
|
||||
Гель быль фирмы ОPI вроде, а акрил сейчас креатив или изфло.
|
|
||||
|
||||
Печальная повесть про "золото" в нарощенных ногтях :
Подруга на свою свадьбу шила платье на заказ, и заодно решила повторить на ногтях элементы декора платья. В итоге золотой рисунок, с расстояния больше 50 см смотрелся неаккуратными желтыми ногтями Мелочь конечно, но она очень расстроилась, и на всех фото это выглядит неаккуратно и неэстетично. Так что обратите внимание, если захотите озолотить пальчики |
|
||||
|
||||
Да уж, золото - продукт коварный на фотографии, правда, красиво...
|
|
||||
|
||||
Я ношу акриловые ногти уже 10 (!) лет. Снимала пару раз всего за этот период..на несколько месяцев. Я с ними сроднилась уже, можно сказать. Последний год постоянно делаю классический френч.
|
|
||||
|
||||
френч рулит, однозначно. Но длинный френч, лично мне - не очень..
|
|
||||
|
||||
Простите, я пооффтоплю Просто увидела эту тему и прочила ее как НОГИ – свои или нарощенные))) Вот как я испортилась на этом сайте)))
А теперь позвольте откланяться, пока администраторы меня не убили))) |
|
||||
|
||||
8))
Со временем набралась опыта: по началу как только ноготок отваливался (а почему-то поначалу они у меня ежедневно отваливались) сразу бежала к мастеру, в итоге за неделю могла к ней раз 5 заехать... Зато сейчас (уже 3 месяца с ногями) купила себе баночку ногтевого клея, и если что-то отвалится ваабще без паники клею то что отпало обратно... ляпота... да и не переживаю совершенно если времени нету, могу через пару дней заехать (клею то аккуратно ) В общем, жизнь налаживается |
|
||||
|
||||
Мне нравятся нарощеные френч,не длинные,но у меня после пары коррекций свои ногти настолько истощаются что к ним больно прикоснуться.
Чем только мне не наращивали и всё один результат.Так что ращу свои и питаю их ТРИНД,мне помогает,а нарощеными любуюсь на подружках.:d Мне кстати дали телефон девочки которая с выездом на дом делает маникюр и педикюр очень хорошо и очень не дорого.На косметике OPI,кому надо скину в личку. |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|