Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
TazDevil,огромное тебе спасибо. А то я все майские праздники и так "ночевала" в теме тональных кремов с блокнотиком в руках,читая твои и Ланочкины бесценные советы. Уже практически лечу в магазин, чтобы Дабл Веар прикупить, а заодно и автозагар какой-нибудь.Кожа-проблемная. А сейчас , на солнышке ,всё что было "нажито непосильным трудом"(выдавливанием,ковырянием и .т.п.) очень сильно заметно. Вот и думаю ,пилинг-уже поздно ( солнышко:mad0,а автозагар ( чтобы пятнышки постакне не так бросались в глаза)-самое то.Я права?
|
|
||||
|
||||
Мариша, спасибо! Я вот этот смотрела
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Aneli , пятнышки и автозагар ? Я когда наношу но ноги ,все пятнышки и прочая фигня в 3 раза больше выделяется. Извините за офтоп.
|
|
||||
|
||||
Лорена, точно? Всем спасибо за ответ. Не буду больше оффтопить. Буду изучать тему " автозагар".
|
|
||||
|
||||
У меня Ля рош позе Антгелиос SPF 30 Флюид Экстрэм АС
Ложится легко,он как молочко, не жирнится совсем, некомедогенный для меня Насчет состава не профи, но пишут, что хим.фильтров мало. Вот такой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
В общем, перемазав на себя кучу пррбников, остановилась я на Ланкастере, по ощущениям, он самый легкий и не липкий. Взяла, 30 для тела в спрее и 50 для чувствительной кожи и против старения, маленький такой флакончик и крем там очень жидкий.
|
|
||||
|
||||
Девушки, помогите разобраться, что-то совсем запуталась. Обнаружила у себя в запасах БИОКРИМ, наш российский сонцезащитный крем SPF 50+, вот только на нем написано ДЛЯ ЗАГАРА. Загарать я не собираюсь, наоборот, прячусь от солнца после ОП. Подойдет такой? Или нужно что-то другое?
|
|
||||
|
||||
Купила вчера новинку от Ля Рош Позе Антигелиос ХL флюид экстрэм 50+ - довольно легкая эмульсия, как оказалось- для моей проблемной кожи это важно. В аптеке еще к нему же подарили термальную воду, ну и пробников кучу
|
|
||||
|
||||
Девушки, кто разбирается в составах, скажите пожалуйста, как вам вот этот крем Мелвита
Caprylic/Capric Triglyceride, Citrus Aurantium Dulcis Fruit Water [Citrus Aurantium Dulcis (Orange) Fruit Water]*, Zinc Oxide, Titanium Dioxide, Helianthus Annuus Seed Oil [Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Oil]*, Polyglyceryl-2 Dipolyhydroxystearate, Glyceryl Isostearate, Polyglyceryl-3 Diisostearate, Alumina, Stearic Acid, Aqua [Water], Polyhydroxystearic Acid, Benzyl Alcohol, Glycerin, Pongamol, Silica, Magnesium Sulfate, Theobroma Grandiflorum Seed Butter*, Parfum [Fragrance], Cocos Nucifera Oil [Cocos Nucifera (Coconut) Oil], Tocopherol, Dehydroacetic Acid, Curcuma Longa Root Extract [Curcuma Longa (Turmeric) Root Extract], Sodium Phytate, Linalool**, Citronellol**, Gardenia Tahitensis Flower, Limonene**, Alcohol. И как он на жирную кожу ляжет? Масла в составе, боюсь поры забьет...как вы думаете? |
|
||||
|
||||
В этой теме уже не однократно обсуждались составы/ плохие и хорошие ингредиенты. Давайте не возвращать тему в этот цикл
Margoo, пролистайте несколько страниц назад, плиз - там есть обсуждение. |
|
||||
|
||||
margoo, дык средство подбирают методом проб и ошибок. Тут ни кто не ответит Вам, как оно будет на Вашей коже.
|
|
||||
|
||||
enotkatya, я пользуюсь вот таким кремом:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Состав этого крема посмотрела... ничего не понимаю в нем... сейчас он заканчивается, надо покупать что-то другое, а вы какими кремами пользуютесь с физической защитой? |
|
||||
|
||||
Сказать честно, я сама удивилась, но думаю, что это может быть правдой. Дерматолог порекомендовал использовать физические, шляпу с полями. Я несколько раз в неделю использую retin A 0.025 он мне тоже выписал от пигментации, но это очень долгая песня, как я поняла может занять несколько лет чтобы привести кожу в человеческий вид
я сейчас использую Nia24 100% Mineral Sunscreen - 5% Pro-Niacin SPF 30 , он как раз лечит эту пигментацию [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - я тут покупала, тут дешевле и вся эта линия nia24 очень неплохо отбеливает кожу, там содержится Pro-Niacin он убирает ее изнутри, я просто уповаю на нее. Если кто-то читает по англ, вот их сайт [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] А про физические-они должны содержать Titanium Dioxide и Zinc Oxide в качестве основных ингредиентов, у меня несколько таких, я покупала еще на iherb MyChelle Dermaceuticals, Sun Shield SPF 28 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] тоже неплохой Сказать честно, я сама удивилась, но думаю, что это может быть правдой. Дерматолог порекомендовал использовать физические, шляпу с полями. Я несколько раз в неделю использую retin A 0.025 он мне тоже выписал от пигментации, но это очень долгая песня, как я поняла может занять несколько лет чтобы привести кожу в человеческий вид я сейчас использую Nia24 100% Mineral Sunscreen - 5% Pro-Niacin SPF 30 , он как раз лечит эту пигментацию [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - я тут покупала, тут дешевле и вся эта линия nia24 очень неплохо отбеливает кожу, там содержится Pro-Niacin он убирает ее изнутри, я просто уповаю на нее. Если кто-то читает по англ, вот их сайт [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] А про физические-они должны содержать Titanium Dioxide и Zinc Oxide в качестве основных ингредиентов, у меня несколько таких, я покупала еще на iherb MyChelle Dermaceuticals, Sun Shield SPF 28 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] тоже неплохой |
|
||||
|
||||
Мне кажется лучше спф 50,надежнее. Я стараюсь на лицо всегда 50.Сейчас у меня база под макияж MAC, но в ней только химические фильтры,а надо озадачиться теперь физическими,как я поняла.
|
|
||||
|
||||
ой чего-то сообщение продублировалось.
Mirabbella, там вроде разница такая небольшая между spf 30 and spf 50 SPF 15 product blocks about 94% of UVB rays, an SPF 30 product blocks 97% of UVB rays, and an SPF 45 product blocks about 98% of rays. |
|
||||
|
||||
enotkatya, спасибо за ответ! сегодня прочитала ветку солнцезащитных средств, все поняла, тот, что у меня (виши) полное Г! Хочу теперь купить вот этот: Nia24 100% Mineral Sunscreen - 5% Pro-Niacin SPF 30 но понятия не имею как это сделать, потому что не имею никакого опыта покупок из-за рубежа через инет)
А несколько раз в неделю вы используете retin 0,025 в каком виде? крем? какой фирмы? его можно использовать при активном солнце? |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|