Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Дункан Грант, Алили живой пример, что с первого раза не заполнить кругляшком попу, и то она еле наела вес, тоже спортивная
и я сегодня еще у одной девушки видела вот буквально час назад где-то в темах - убрала импланты и после фг ямы от них остались, и делала она дубль 2 фг Я так вобще даже боюсь представить, сто там сзади за ямища у меня будут. И по 1,5-2 л с меня не сошкрябать для попы ( бедра мне тоже надо, нет у меня их) Про лям - это ты мощно. Конечно для меня это очень дорого. Копить долго. Муж идею фг не супер воспринял. У меня на носу переделка груди еще.. какой там лям и фг. Я думаю за этот год разожраться, и после зимы затеять фг. Я еще думаю только о замене на малые анатомы в попу и на месте и зафиллить. Как вариант. Боюсь я , что вытащу а мне не нашкрябают жир на попу. @Дункан Грант, ты когда планируешь вобще? |
|
||||
|
||||
@Manola, я не спортивная. Фотка старая, я сейчас толще намного)
И я буду набирать до ожирения первой степени, то есть до 75-77 примерно. По датам пока ничего не могу планировать, у меня все идёт не по плану ( но я физически не могу с такой фигурой жить. Я каждый день абсолютно плачу и полголовы поседело от постоянных переживаний. Я тоже боюсь что мне не сделают нормально. Я не боюсь двух раундов, но уже нет сил на столько операций и это так опасно. Да и жир где мне брать... Вообщем мне надо отключиться уже пока от всех форумов, негативных мыслей. Буду молиться и надеяться. Сделаю все что от меня требуется. А там как Бог даст. |
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите, пожалуйста. У меня липоабдомино с фэтграфтингом скоро. Вот эта вот попная провислость подтянется про липофиле?
|
|
||||
|
||||
@alili, я создала тему свою. Можете глянуть. В целом неплохо, я уже дома. С моих 52 кг откачали по 700 мл для каждой стороны, сколько в целом откачали врач не помнит, ну сказал , что залил по 700, на консультации именно о таких цифрах и шла речь. Я рада!
Я думала, будет хуже. Оттеки кончено уже начинают наростать, ну жить можно. )) делала опи в СПб, у Спицына. |
|
||||
|
||||
Девочки, посмотрите тв шоу botched 4 сезон 4 серия. В сети есть на русском. Там был очень интересный случай. Девушке удаляли импланты с попы, причём там оказались грудные. Попа отвисла. И оказалось, что они были не под мышцу установлены. Док собирался после удаления сделать подтяжку тканей, но тк попа стала плоской , пересадил ей жир с боков в попу. Те сделал не фэтграфт, а сделал из собственного куска жира импланты. Результат огонь. Впервые о таком слышу
|
|
||||
|
||||
Девочки всем привет! Очень прошу Вас о совете! Очень давно мечтаю сделать липо и липофил, так. Как попы нет, фигура перевёрнутый треугольник( Сейчас кормлю двойняшек но им уже 8 полных, 9 месяц идёт. Кушают и пьют смесь, кормление смешанное, но я не хотела отлучать и думала после отлучения сделать ближе к году. Недавно прочла на странице своего доктора(у которого планирую) что операцию можно делать, не прерывая ГВ, в после операции возобновить через недельку, видимо когда все антибиотики выйдут с организма. Скажите пожалуйста своё мнение по этому поводу? Может кто сталкивался или слышал о таком? Сначала категорически против была, а потом подумала, а как же анестезия при КС, там ведь тоже бывает при общем наркозе делают. И кормят же как то? Грудь в моем случае не трогаем, только липосакция и липофил. Да знаю есть вариант подождать, но дело в том что моя няня которая МОЖЕТ остаться с детьми на ночь пока меня не будет, уходит через месяц А потом найдётся ли человек которому я смогу доверить детей на 2-3 дня ночью - большой вопрос. Плиз посоветуйте
|
|
||||
|
||||
Вырезал кусок что ли? Там это прямо показано?
|
|
||||
|
||||
@alili, надо глянуть, тоже раньше залипала на этом шоу. Не совсем поняла, как он там кусок вырезал? Вместе с кожей чтоли?
Привет. Я сделала неделю назад липо. Младшему через неделю год будет. Ещё на гв, только на ночь кормлю. Доктора предупреждала, он не был против. Антибиотик делали самый лайтовый, дома я без лекарств обхожусь сейчас. Максимум ибупрофен. В остальном , тоже не нашла никаких противопоказаний. Только моральные))) И главное чтобы первую неделю вам кто-то помогал с малышами. Поднимать вы из точно не сможете. |
|
||||
|
||||
Именно "кровавые " моменты операции там не показывают. Показывают разные неудачные последствия оп и исправляют. Комментатор так и перевёл. "Я сделал имплант из вашей ткани"...
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Если ссылку на передачу нельзя, я извиняюсь и можете удалить Может некорректный перевод или действительно инновационные технологии. Я часто в этой передаче вижу изобретения и экспериментальные решения от докторов. Тк случаи там самые ужасные |
|
||||
|
||||
"Имплантом из ткани" можно назвать и фэтграфтинг иносказательно Конечно ей куском ничего не вырезали (какие были бы сделы...).
|
|
||||
|
||||
@alili, мне было сегодня так грустно, но зашла на форум и повеселилась, представив эту картину, как вырезают куском)))
|
|
||||
|
||||
Девочки,всем привет. Хотела уточнить,как поживают поры тех,кто давно делал?
Я делала липофил трижды,изначально жира мало было. Так вот,попа появилась-да. Но все равно,это попа жирная..при ходьбе трясущаяся((( Начала спортом заниматься серьезно-все исправилось.. Даже кожа на животе выровнялась-было ужасно. И вот мой,вывод: чудес не бывает.. лично у меня не случилось вернее.. хочу узнать,как у других Просто отретушированные фотки и даже селфи в зеркале -это одно.. а вот в жизни.. |
|
||||
|
||||
Девочки у меня такой вопрос) Давно хочу сделать липо и липофилинг, года так три точно. Сейчас отрожалась и окончательно созрела. Супруга еле уговорила, вначале ругался со мной был против. Говорил что ненавидит огромные задницы итд итп, ну в общем объяснила что никто не собирается делать огромное что-либо. Вроде переступила страх помереть там же на столе, назначила на 6 сентября. Теперь такой вопрос)) Есть тут те кто реально счастлив и реально кайфует от результата??!?!?! А то все ложатся с мечтами а потом расхлебывают последствия, типа одно бедро меньше, неровности на животе, целюль на пятой точке итд. Я тоже мечтаю проснуться с идеальными бёдрами и попой, всю жизнь мечтала о бёдрах , у меня перевёрнутый фигура. Мечта пересилила страх. Но хочется послушать кто реально доволен и счастлив от изменившейся фигуры
|
|
||||
|
||||
@Yad, у вас отличный результат, я верно поняла, у вас были импланты изначально, и потом уже 3 липо?
Насчёт результата, тоже интересно. Думаю, попа как и у всех будет реагировать на спорт, если занимаешься, то и вид будет более весёлый)) @Myerik, тоже интересно ))) мне ещё сложно говорить о результатах и своём отношении к операции, всего 10 дней прошло. Ну на данный момент я ппц, как счастлива. С таким кайфом смотрю на себя и не вижу эти бока свисающие. Попа- как приятный бонус, я больше всего рада красивой талии и гармоничным пропорциям. |
|
||||
|
||||
Да,изначально имплантаты стояли лет 6
Потом липофил. Вот что сейчас. Я имела ввиду,что без спорта у меня была просто большая жирная по( жирная в плане наполнителя)она тряслась при ходьбе. Плюс ,конечно,когда худеешь-объемы уходят. И результат зависит от исходника. Если своя попа маленькая и заливают много жира,как у меня-результат спорный. Мне просто интересно,насколько девушки довольны отдаленным результатом операции.. Спасибо большое вам за комплимент |
|
||||
|
||||
Знаете,я бы возвращаясь назад-ничего не делала бы.
Денег в попе немеряно, 5 наркозов,включая установку имплантов,и избавление от них. Я делала спортивный животик-это жесть. Только сейчас он ровно стал выглядеть,и то не до конца. Вот фотки с липофильность и без спорта. Вот живот со спортом. На мой взгляд,лучше худеть и качать попу в зале . А эти деньги потратить на хорошего тренера,хорошие продукты,отдых,косметику и тд.. Я понимаю,что это форум по пластике,но думаю,что имею высказывать мнение после трёх операций подобных |
|
||||
|
||||
Yad, скажите пжл почему решили удалить имплантат ? Через сколько времени сделали первый фетграфт ?) спасибо , попа смотрится отлично ,
Интересно сколько прошло времени после удавления импланта до фетграфта ? |
|
||||
|
||||
Мне очень нравится попа у вас. Споровые и подтянутая, выглядит очень сочно и натурально. Я тоже к подобному результату хочу прийти в итоге. После липо, через пол года или год, начать подключать силовые, чтобы попа не просто была большой, ну ещё и упругой.
5 операций- это конечно мощно!! Вы герой, столько реабилитаций пройти. |
|
||||
|
||||
Спасибо большое,примерно год!) удалила так ,как неправильно поставили и было сильное понтурирование и бугры при нагибании
Спасибо большое!Думаю,все у вас будет идеально, результат шикарный после операции! Легкой вам реабилитации! Да..и я ещё хотела в Доминикану лететь.. На самом деле,попа-это просто попа,она мало влияет на внешность в целом. А я в какой-то момент зациклилась на этой части тела)) Все должно быть в гармонии. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|