Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, а почему Нивеи и Рексоны плохие? В смысле вредные или неэффективные (извиняюсь, если это обсуждалось)...просто я пользуюсь ими...и то не каждый день ибо не мокро и не пахну вообще
|
||||
|
||||
![]()
девы, вот кому что, а мне лучше Виши зеленого ролика 48 часов нет ничего!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
девы, каждому своё!
нашли, что 100% действует - и слава Богу! Я, например, попробовала когда-то Клиник по рекомендациям здесь - теперь это мой фаворит! ![]() А дочери моей старшей он не подошел совсем, она сильно мокнет, он от этого не спасает. И мужской вариант моему мужу не подошел. Вообще никак. И мокнет, и пахнет. у него свои фавориты...Теперь у меня на работе в шкафчике, в качестве запасного, стоит мужской Клиник (благо, без запаха...) К упила кристалл в аптеке у нас. Для эксперимента, так сказать...В середине дня побежала домазываться отбракованным мужниным Клиником... показалось, что запашок появился!... А младшая дочь чем попало пользуется, всё из супермаркта Нивея-Дав-Рексона и тэдэ, у нее нет проблем вообще, любой дэзик нормально действует! В общем, мой вывод - нет в жизни счастья одного для всех, всё индивидуально! Главное, чтобы пОтом от нас не пахло! ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
ну тут еще много зависит от самой проблемы. Я сильно не потею никогда, даже в сауне, даже в Африке, течь с меня не будет никогда, такой организм. И запаха соответственно сильного тоже не бывает, но Виши зеленый для меня прям находка была, купила мужу мужской, у него с этим посерьезней проблемка, как у многих мужчин, так ему тоже на 2 суток хватает реально, даже после душа. Так что нам подошло.:dur:
|
|
||||
|
||||
![]()
Виши самый лучший!
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Локситановский минерал
![]() Очень понравился ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, кто-нибудь пользовался дезодорантом Gehwol Герлазан (Gerlasan Achselfrisch)? Есть впечатления от него?
|
|
||||
|
||||
![]()
Был у меня и Виши ( с которым 7 дней не пахнешь), здесь выше писали, что он только что появился. Нее, у меня он в 1999 году уже был...
Но там много разной дряни намешано ![]() Начитавшись форума, прикупила кристалл, который весь натуральный. Но с ним всё равно пахнешь ![]() И вот дошли руки дo Lavilin: С ним не пахнешь ваще... ну просто супер! Очень рекомендую. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
![]()
тема немного заброшена, но я надеюсь, что кто-нибудь всё же ответит))
у меня тоже проблема мокрющих подмышек в самой сильной форме, поэтому Одабан просто чудо для меня! вот только волнует одно - боюсь, что эффект от постоянного использования пропадёт (как всегда бывало с менее радикальными срдествами). поэтому сейчас стараюсь пользоваться не чаще раза в неделю (а то и реже), хотя хотелось бы немного чаще (получается что с 6-ого дня всё же чуток потею) короче, вопрос к бывалым - при какой интенсивности использования пропадает эффект и на что переходите? через сколько можно возвращаться к помогающему средству? |
|
||||
|
||||
![]()
чем дальше, тем меньше приходиться пользоваться. у меня Одабан. Пролонгирующий эффект. Вобще забываю, может мажусь через 3 недели, короче как вспомню. Нет никакого привыкания.
|
|
||||
|
||||
![]()
tstrela, как здорово! успокоили меня немного))) хотя я побаиваюсь какой-нить подставы от одабанчика)
давно пользуетесь? |
|
||||
|
||||
![]()
2 год, 2 лета уже прошло. Главное, он не кончается. Поди уж срок годности того... К лету может свежачок куплю
|
|
||||
|
||||
![]()
у меня от Дра-Драй получилось так - поначалу пользовалась раз в неделю(сначала Одабаном, потом он закончился и купила в аптеке Драй), потом всё реже, сейчас года 2 прошло, пользуюсь раз в 2-3 месяца, даже этим летом. А подмышки мокли раньше, ужас , как вспомню, как я с ЭТИМ жила столько!?
|
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, а в промежутках вы совсем ничем не пользуетесь под мышками? Я с лета на ДрайДрае (где-то раз в 5 дней пользуюсь, реже пока боюсь), но вот мне кажется, что иногда какой-то запашок все же есть и я для страховки еще и Давом мазюкаюсь слегка. И все думаю, что может этим я эффект Драя уменьшаю?
И еще вопросик - а не чешутся подмышки? У меня и раздражений нет, видимых по крайней мере, все чисто, но временами тааак чешется:mad0:. Но все это терплю, так как эффект перевешивает ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, а Одабан под мышки только в виде спрея бывает?
|
|
||||
|
||||
![]()
Киска Линда, Драй и подобные средства предназначены для устранения имеено влаги, запах тоже меньше становится, но Драй-Драй не отменяет обычный дезодорант.
![]() А на счёт чешется - я его не выдерживаю порой на ночь и смываю через час, у меня просто дико чешется и краснеет кожа, при том что перед использованием его я себя заставляю не брить подмышки 2 дня. Раздражение хорошо снимает гидрокортизоновая мазь |
|
||||
|
||||
![]()
tstrela, Yulsens спасибо за оперативность))) ну здорово, не боясь ничего сегодня опять вымажусь и завтра буду сухая, ммм....
|
|
||||
|
||||
![]()
Yulsens, спасибо большое, что ответили
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет! Я пользуюсь только Dry Dry. Раз в неделю на подмышки нанесла на ночь. И неделю хожу и не задумываюсь, ни запаха, ни пота. Простым дезодорантом после вообще не пользуюсь.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, кто-нибудь пользовался таким дезодорантом?[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], купила и боюсь мазаться.
До этого я пользовалась вот таким [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] , но он действовал месяцев 6 (хватало дня на 4), а потом подмышки стали мокнуть, да еще раздражение жуткое и зуд |