Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки всем привет, давно ничего не писала, но смотрю и читаю всех постоянно) Пришла поплакаться, может кто с повторной с такой же проблемой, посмотреть бы на результат. Мне кажется видно шрамы после сшивания мышц в межгрудке. Прошло почти 2 года с моей оп. Мне кажется грудь ещё больше сдвинулась друг к другу. Белье не красиво сидит, купальник только бандо. Перед мужем стеснятся даже стало, хотя его все устраивает) Все чаще задумываюсь о повторке. Коплю деньги и смелость. Боюсь еще хуже сделать. Присмотрела другого хирурга, он в отпуске, опытный. К своему не пойду, не доверяю уже.
|
|
||||
|
||||
@Monique и @Milaya_miss загляните в тему белья))
Завтра будет год, иду на осмотр, потом фотки и сравнение выложу. Мне кажется, что грудь немного уменьшилась в обьеме грудного пятна. Стала такой, какой была сразу после опи. А отеков сразу после опи у меня было совсем немного, незначительно, как я вспомнила. Отекла я день на 2й после опи, к вечеру. |
|
||||
|
||||
Привет девчёнки. Как и обещала, фото моих сисек. 7 недель. Поползли ореол, хотя если присмотреться, то и раньше были разные, но это не бросалось в глаза. Плюс грудь стала плоской( на фото не особо видно)?
Вот в месяц была красотища... |
|
||||
|
||||
@LesenaManunya, в месяц, как будто девичья, а сейчас очень красивая женская грудь. Мне нравится.
Я вот думаю, у меня также будет, а если учесть, что своего исходника было меньше и мл меньше поставили, то, возможно, и меньше, НО в любом случае лучше, чем было до операции. |
|
||||
|
||||
Всем привет. Вот и настали мои деньки реабилитации. Операция была 12.08, поставили 300 мотива demi, с липофиллингом. Пока ощущения так себе, конечно. Скорей бы хотя бы неделя пролетела
|
|
||||
|
||||
@Chokolate36, просмотрела твой исходник.. Тоже печаль...
А как сейчас выглядит, можно фото? |
|
||||
|
||||
@Level, будем вместе идти, тоже 12.08 сегодня дома жутко неудобно было спать) @LesenaManunya, да, у меня одна кожа от груди осталась, двоих девчонок откормила до 2 лет.. Покажусь через два денёчка, когда можно будет первый раз компру снять и помыться
|
|
||||
|
||||
@Gusik, а вам сшивали межгрудь? Читала как-то вашу историю, помню вас, так как сама борюсь с межгрудью, но у меня срок 2.5 месяца и очень надеюсь, что разойдется. А у кого вы планируете оперироваться? Я искала информацию по врачам на всякий случай, но не нашла кто бы делал на форуме и был результат. Не пропадайте пожалуйста, пишите. Очень важен ваш опыт. И на фото я бы не сказала, что они ещё ближе стали, по мне как были так и остались.
|
|
||||
|
||||
@Chokolate36, даа, я и там порциями по два часа спала и дома тоже не всю ночь. Пока тяжело все проходит.. я надеялась будет полегче)))
|
|
||||
|
||||
Девочки, а когда можно будет уже себя обслуживать? Чайник поставить, хлеб порезать?
|
|
||||
|
||||
@Chokolate36, я после выписки дома была одна, поэтому все сама делала помаленьку. Чайник не полный поднимала, окна открывала...
|
|
||||
|
||||
Всем привет! Сегодня обследовалась перед ОП, на УЗИ молочных желез обнаружили уплотнение, под вопросом фиброаденома или жировая капля (хотя как таковое в моей груди в соотношение железы и жира выигрывает первое, жировой прослойки мало).
Врачь УЗИ сказала что на маммографии было бы видно фиброаденому и не видно каплю, + назначила конс маммолога перед ОП. Вот в раздумьях искать ли экстренно маммографию где-то или все равно удалять, для перестраховки, т.к. жировое уплотнение тоже как угодно может себя повести с годами. Голова расскалывается и не соображает… Со своим доктором тоже сегодня встретилась, т.к. к маммологу запись полная, сказал что сам покажет мое узи ему, если надо позовёт на очную встречу с врачем, а так сказал не переживать - удалим ее на операции, все равно уплотнение рядом с разрезом, и отправим на гистологию. Кто-нибудь с подобным сталкивался - как прошло? |
|
||||
|
||||
@Zollli, привет! Я фиброаденому первую удаляла в 2011,году,есть ещё одна, но врач (наблюдаюсь у маммолога все это время) пока говорит наблюдать. Тоже хотела удалить во время операции, но и хирург мне сказал, что если от маммолога такой рекомендации нет, то удалять не будем. Также он сказал, что иногда растягиваются эти образования и становятся меньше. Спросила, в будущем можно будет удалить, не навредив импланту, сказал да, т к образования под кожей, а не под мышцей. Это то, что мне известно по этому вопросу. Поэтому консультация маммолога все же нужна.
|
|
||||
|
||||
@Chokolate36
У меня это уплотнение не под кожей, оно на 1 см утоплено в железу, ну с учетом того что железа у меня маленькая по толщине, практически фиброаденома ближе к мышце и ребрам… Ладно, посмотрим что врачи заочно скажут по результатам обследования, если что сгоняю еще раз в клинику. П.с. я хочу удалить что бы это ни было, у мамы была фиброаденома выросла большой, удаляли целую долю железы, у тети рак МЖ (сделана мастэктомия сначала одной, через 2 года другой железы), тетя с мамой близнецы, маме больше повезло вовремя заметить… |
|
||||
|
||||
@Chokolate36
Опыт у него есть, но тяжелые случаи оперирует вместе с мамологом-онкологом. Врядли у меня тяжелый случай, уплотнение не большое, я его сама так и не нащупываю теряюсь в том где собственно железа, где протоки, по мне так там все бугристое🤪, но на узи видела и врач пропальпировал |
|
||||
|
||||
Всем привет.Завтра месяц с момента операции.Ожидаемой радости пока не испытываю,ограничения дают о себе знать.С утра при подъёме с кровати бывают небольшие боли в области швов и ощущение,словно перекатывание импланта.Внизу под грудью немного прощупывается имплант рядом с субмаммарной складкой(док.говорит так и будет).Ощущение словно пакет с молоком трогаю(у кого -то такое было?)Отек понемногу сходит,грудь чуть уменьшилась(уже не жалею о размере в 450 и 375),хотя в первую неделю казалась просто огромной грудь.Грудь стала мягче и чуть двигается.Я не мечтала о девичьей груди,с моей то широкой грудной клеткой,получилось как-то так...В области ареол ещё сохраняются складочки,но уже немного расправляются,да ещё и все растяжки теперь ближе к ареолам стали((
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|