Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Екатерина1989, компра уже не стягивает. Просто плотно сидит. Я в самый первый день после оп через несколько часов ,когда ещё отёк не пришёл ,видела свою грудь без компры и сразу сказала помощнице дока,что мало мне будет) потом когда отёк пришёл ,она конечно была огромная,но я подозревала,что в конечном результате мне будет маловато(
|
|
||||
|
||||
@Temp31, ну компра могла подрастянуться, от того и свободнее.
У меня она где-то через пару недель растянулась немного, даже жить хотелось тоже думала мало будет... Но эта мысль слава богу посещает меня редко))) А так вообще глаз "замыливается" И кажется что мааалооо |
|
||||
|
||||
@Копило4ка, начала ее носить на последних крючках и было тесно. Сейчас на самых первых и после стирки свободная. Думаю отёк хорошо спал. Я это и так вижу. Меня не парит. Думаю она и не должна перетягивать до посинения)
@Екатерина1989, давайте уже фоточки) хочется посмотреть на ваш результат ) |
|
||||
|
||||
@liya871, ну мой также. Говорит, что я просто не привыкла.
@Pepperoni, у меня как-то так же. Я думала побегу покупать белье и стану нереальной какой-то красоткой, мечтала о декольте. Но в итоге не только не могу, но и не хочу). Прямо искренне рада за девчонок, которые наконец позволяют себе на пляже купальники-шторки. |
|
||||
|
||||
@Екатерина1989, ну где, где уже эта мифическая грудь)))) мы скоро не поверим, что ты в наших рядах
|
|
||||
|
||||
Всем привет. Решила поделиться промежуточным результатом. 2,5 месяца, mentor 255 на ноль.
Правая больше левой, скорее всего после инцидента в месяц, когда образовалась большая гематома и пришлось по новой наркозиться и вскрываться, из-за чего растянулся карман(есть пугающая фотка во вложениях). Но это чисто приколы моего организма и от хирурга не зависело. Но несимметричность не особо меня беспокоит, так что я вполне довольна. Дискомфорта почти нет, только если долго лежу на боку. Даже спортом потихоньку начала заниматься. В нитку сводится, но у меня третий когезив, так что все довольно упруго Жду момента, когда можно будет ходить без белья, и вот тогда уже буду полностью счастлива |
|
||||
|
||||
@Копило4ка, так чет не меняется она, не знаю)) может и не надо это мне просто) мне теперь комфортно без одежды ходить перед мужем и этого достаточно) а ещё в любой одежде без белья ок. Ну ок и ок
@Rosemary86, +1 ага, примерно так и есть. Правда я спокойно могу и декольте и шторки, но Памелкой себя не ощущаю. |
|
||||
|
||||
@Numanumae, у вас очень шикарный результат. Мне на консультации врач тоже предложил mentor 255сс. (свой 0). Подскажите, пожалуйста, сколько обошлись сами импланты? Есть вариант выбрать motiva, mentor, или politech, я в раздумье...
|
|
||||
|
||||
@Копило4ка, да есть она . Видимо я просто в печали , после сна все капец как затекает- я просыпаюсь , грудь как камень…. До сих пор никакого намёка на мягкость, я ограничена в движениях. Ох не знаю- как к девочек есть ещё настрой менять на размер побольше допустим …. Я жду когда закончится весь этот ужас ! Щас если я начну себе ещё что нибудь надумывать- вообще печаль будет . На данный момент мне много этой груди. Наделяю, что она уменьшится . На фото кстати не выглядит много - а в живую как ведра для меня . Одна грудь - у неё больше отёка . Там сбоку ещё был сильный синяк у меня
|
|
||||
|
||||
девушки, привет. кто-нибудь ходил на аппаратные массажи? у меня три месяца с операции будет, купила по акции абонемент на LPG, прессотерапию и микровейв) с мастером проконсультировалась, она сказала грудь не трогаем. надеюсь на нее никак не повлияет)
очень красиво!! подскажите, пожалуйста, какой фирмы ваше белье? |
|
||||
|
||||
@Екатерина1989, не волнуйся подруга по ведрам))) скоро станет полегче, после 2 недель жизнь потихоньку налаживается. Грудь уменьшиться, а мягче станет ближе к месяцу. Так что, не обращай внимание на то, что она пока очень жёсткая!
|
|
||||
|
||||
@Екатерина1989, блин, ну не знаю.... Внешне по фото очень даже неплохо. Все проблемы у нас в голове. Ну мягкость... погоди, прошло всего 15 дней. Через месяц будет лишь сырой предварительный результат. У меня тоже были синяки под грудью. Наберись немного терпения и все будет окей. На самом деле, с твоей фигурой все смотрится гармонично.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|