Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по абдоминопластике , бодилифту и комплексным операциям (тело + грудь) В этом разделе каждый участник форума может разместить свою личную тему-блог по пластике живота, бодилифту, комплексной операции по телу (пластика живота + подтяжка тела + пластика груди и др) |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@АленушкаС, темку твою всю прочитала. Всё "сижу в кустах", выжидаю. Хотя.... Сейчас занимаюсь в Питере зубами, " Тотал", заодно в Грандмед гоняю к косметологу, совмещаю приятное с полезным. Была у нашего дока, напросилась забронировать дату на январь, хочу нижнее блефаро-маляры, отёки кожу опять подростянули, обещал их подшить по новым технологиям. , кожка под подбородком просела после похудения, может и там подтяну.Договорились о встрече осенью, будем смотреть в каком весе, состоянии я буду. Так что всё ещё впереди. Хочу полтинник встретить при параде.
|
|
||||
|
||||
@Юлишна88, я бы с удовольствием посмотрела на маляры и нижнюю. Будешь показывать? Тогда и я в засаду на будущее сяду зубки и я начать хочу, пошла в тему виниров и брекетом. Страшно начинать. На это, как и на абдомино, надо дозреть
|
|
||||
|
||||
@АленушкаС, а у тебя разве свои плохие зубы? сильно кривизна? с брекетами тоже побочки, у меня вот 10 кариесов за 2 года от них (это при фанатичной гигиене двумя видами щеток и электро и ирригатор)
Да и подвижность зубов сейчас, вот надеюсь что она пройдет. |
|
||||
|
||||
@Lippia, приличная скученность на нижних и перекрестный прикус. Полный набор для 3 лет. Обдумываю пошли в брекеты, обсудим подробно. Я набираю информацию и принимаю решение. Столько времени решалась на абдомино и не могла принять шов, что удивляюсь как сейчас довольна им и не замечаю. Созрела? Может и с зубками так же?
|
|
||||
|
||||
@АленушкаС, тебе только брекеты или челюстно лицевая нужна, не дай бог? думаю если хочется надо делать только двигать оч медленно конечно и гигиену делать идеально (почему то кажется что у тебя все будет идеально с гигиеной). И не ставь сапфир, лучше железные.
У моего ортодонта была дама в 55 на брекетах и ортогнатии (там из-за травмы челюсти но все равно). еще денситометрию бы сделать заранее, плотность костей посмотреть (для движения зубов тоже важно) |
|
||||
|
||||
@Юлишна88, можешь поделиться контактами зубного для тотал? Личка, полагаю, у меня не работает: редко пишу. Тогда здесь, очень надо!
|
|
||||
|
||||
@Юлишна88, да как то я не инстаграмная стала, у меня круговерть сплошная, не скучно и перегруз информацией случается. Мы с девами питерскими на связи и часто встречаемся: культурная программа, традиционные обжималки и ползанья по швам в волосах кто что нового намутил и планирует возьми мой телефон у Эли, мы с тобой напрямую встретимся тогда
|
|
||||
|
||||
@Анна 77, какая ты молодец,что помогаешь девочкам в теме проблем как твой собственный животик?
У меня все отлично: все радует, шва не замечаю, пупочек идеальный .Набрала пару килограмм, надо срочно закрыть рот или поставить брекеты этим летом я счастливая мама выпускника и счастливая бабушка сданной на каникулы внученьки. В суете, но и в счастье. Пыталась загрузить фото, но у меня какие то проблемы с этим. Никак. |
|
||||
|
||||
@АленушкаС, привеееет!) только собралась тебе написать, а ты тут как тут!)) у меня все хорошо, сделала себе зубы, все в коронки одела и не стала париться с винирами и брекетами, подняли прикус, морда подлинее стала, теперь есть понимание сколько её отрезать надо)) мечты, мечты... А у самой живот недорезан) вся в работе теперь, до осени оперироваться некогда. Я наоборот похудела, даже на 2 кг меньше стало, чем было когда я еле живая в хирургии валялась. Все вещи на размер меньше купила, включая лифчики)) живот мой такой же, как был, спина подхудела (мечты, мечты подлипосачить). В общем, если меня не раздевать, то я очень даже и ничего. Всё про лицо думаю, щеки виснут с каждым потерянным кг, муж сказал "больше не худей". В магазины одежды уже даже не хожу, это даже не интересно, приходишь, а там все на тебя налазит и все садится, скукота))) то ли дело раньше, пока на свою фигуру поймаешь наряд, десять пар обуви стопчешь. А в проблемной ветке у нас, слава Богу, затишье, серьёзных осложнений нет, может народ таки научился животы как следует девкам оперировать))
@АленушкаС, платья по фигуре я могу носить) |
|
||||
|
||||
@Анна 77, я тоже похвастаться хочу, только мне фотку не прилепить как то стало по другому что ли
@Анна 77, по фигуре могу и я, но очень люблю без облипона. Все в этой жизни вовремя: хорошо, что я созрела на абдомино, очень благодарная операция. |
|
||||
|
||||
@АленушкаС, здравствуйте! Результат просто потрясающий! Такую огромную работу вы проделали сами и как доточил вашу фигурку доктор, просто браво
Подскажите пожалуйста, как сейчас себя чувствует попа? Жирок не рассосался? И кожа вблизи выглядит на попе гладкой? Или есть неровности? |
|
||||
|
||||
@Irisha3386, отвечаю по порядку. Попа хорошо, в целом все прижилось. Жирок ведёт себя как и весь родной: поправляешься и он поправляется, худеешь и он худеет, форма осталась округленной.
Про кожу не скажу точно: был целлюлит и остался, никуда не ушел и не пришел. Я не заполняла его, поверхностно не вводили, цели такие не ставили. Главное было сделать абдомино и скорректировать фигуру в общих формах. Спасибо за оценку моих "трудов" по похудению я очень рада,что сделала это и могу поддерживать вес и после. Своему доктору я благодарна за эстетику и душевное отношение, для меня оказалось важным совпасть "человечески" |
|
||||
|
||||
@АленушкаС, не надо, потому что кантопексия была? Или почему? Простите, что пытаю вас, просто следила за вашим результатом, и самой надо со средней тоже определиться.
И периорбита-какие задачи решает? Это расширенная блефаро? Или а-ля чик? |