Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Hotchocolate, да, у меня до сих пор «там» дискомфорт, а прошло почти полгода
Смысл операции был как раз в устранении дискомфорта, но как обычно, одно лечат - другое калечат |
|
||||
|
||||
Ох, девчат, почитала ваши отзывы и теперь даже не знаю, стоит ли вообще всё это затевать. Очень боюсь потери чувствительности. Как вы считаете, если не трогать капюшон, на моем исходнике клитор будет выглядеть как клюв?
|
|
||||
|
||||
@Elastika, аналогично. Дискомфорт. В 2020 операция... И похоже навсегда с этим ужасом.
"Прекрасная" эстетическая операция, которая всю жизнь исковеркала. Честно, не понимаю девушек, которые столько ужаса тут прочитавшие, все-равно думают, делать операцию или нет... Благодарите бога, что прочитали все это до операции, выбейте комплексы из головы и наслаждайтесь жизнь, чтобы потом не сидеть ночами в интернете с поиском как помочь себе, когда там дёргает, ноет, не чувствует, не оргазмирует и прочее. Что же вы на чужих ошибках не хотите учиться... |
|
||||
|
||||
@tatka1986, и между тем полно народа, у которых все отлично. Пластика как и вся наша жизнь - нет ничего, что давало бы гарантировано хороший результат. Важно знать риски и принимать осознанные решения.
|
|
||||
|
||||
@tatka1986, насколько я помню, это же у вас проблемы с оргазмом, несмотря на то, что капюшон не трогали? Если честно, этот момент меня больше всего пугает, т.к. хочется улучшения интима, а не наоборот.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я недовольна на 50%. Если бы я делала только ради эстетики - то была бы недовольна на 80%. Ради эстетики, имхо, делать не стоит, слишком велик риск, а вот ради удобства можно рискнуть, но понимая, что это рулетка. Разве могла я предполагать, что изучая предмет лет 20, пересмотрев все фото, перечитав форум от корки до корки, наблюдая 5 лет за работами врача, тщательно все обговорив, показав сколько я хочу оставить сначала на фото, потом на исходнике, в разных позах, после слов врача, мол вы скорее пожалуетесь что вам длинно оставили - а в итоге получить одну треть от исходника, хотя обговаривали оставить две трети. Как так?! А вот так) Это как с парикмахерами, просишь 1 см подстричь, оттяпывают 10)) И уверяют, что это 1 см)) По поводу эффекта клюва - имхо, если капюшон выше МПГ, то всегда немного клювит, опять же, на мой вкус. И мне тоже не трогали капюшон, только кожу вокруг - а появился дискомфорт именно в области капюшона теперь. Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Катерина, вот в том то и дело, что риски должны озвучивать врачи на консультации, они же не волосы стригут, которые не чувствуют и отрасти могут. Или пациенты, идущие на операции должны сами изучать медицинские энциклопедии, иннервацию и прочее? Как можно так халатно относится к здоровью человека? С наглым лицом говорят, что КМН, и рисков ноль, что операция никак не ухудшает чувствительность и это самая легкая интимная операция, только в результате пострадавших девчонок много.
@Anna Konda, капюшон не трогали мне, и проблемы с оргазмом и много еще чего плюсом приобретённого сюрпризом. Поймите, что малые половые губы являются приёмником и усилителем стимулов идущих от влагалища к клитору во время С...кса. Это проводник, ретранслятор ощущений, который не только передаёт стимулы к клитору, но и может усиливать слишком слабые из них, а слишком резкие смягчать, благодаря своей эластичности. Конечно, у всех разная чувствительность, лично у меня ощущения притупились конкретно, с.. кс постный, никакой, хотя девушка я темпераментная. Простите, клитор и влагалище живут отдельной жизнью, нет такого возбуждения, желания, разрядки. Там кома, пропахали нормально так, хотя у меня не трогали капюшон и губы не под ноль, всё прилично, но это приличие нерабочее. Если прям нет сил как хочется, сделайте что-то не хирургическое, без скальпеля, процедур сейчас много для нижнего этажа, что не повредит вам природную чувсвительность |
|
||||
|
||||
Цитата:
Так что выход только один: если закон обяжет прописывать все риски в договоре. Как в инструкциях к лекарствам: все возможные побочные являения. |
|
||||
|
||||
@Anna Konda, вы знаете, я тоже хотела делать и много читала на форуме эту тему. Передумала делать, потому что меня физически ничего не беспокоит. Чуть-чуть подравнять- прочитав всё, пока желание отпало делать. Еще есть один момент- если в эстетических целях, то стандартов красоты в этой тонкой сфере нет. Это скорее женский загон, что надо все обрезать, чтоб не торчало. А мужикам нравится, когда торчит) поэтому тема неоднозначная.
|
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет) Еще надо понимать, что зачастую для врачей "мпг должны быть вровень с бпг" означает вровень, но в положении с раздвинутыми ногами на операционном кресле. А в этом случае бпг растягиваются и практически пропадают, а доктор ориентируется на эти почти исчезнувшие бпг. Об этом говорили девочки в архивных сообщениях и я сама убедилась в этом на собственном горьком опыте. Вроде и не придерешься, вровень с бпг, но есть нюанс)) Хотя мой врач делал замеры и в положении стоя, но видимо, когда дело дошло до операционного кресла, всё забылось. Может быть спасло бы то, что я попросила увидеть разметку, сейчас корю себя что не попросила, но скорее всего я не стала бы спорить с врачом, так как врач убедил меня, что ну лишнего ну уж точно не отрежет, а сделает как правильно и я посчитала, что врачу всяко виднее.
Имейте это в виду, если кто-то все-таки решится сделать опи (а такие будут, ибо пару-тройку лет назад тоже было очень много недовольных девочек, они жалели, депрессовали, испортилось качество жизни и отношения с мужчинами - но разве это остановило меня)) |
|
||||
|
||||
я на консультации четко обозначила свой запрос, хочу лепестки, естественную анатомическую форму, никаких прямых срезов чтобы не было и хочу максимально симметрично по возможности из моего исходника. Мой хирург предложил еще липофиллинг, т к объяснил что при моем строении в положении стоя бпг полностью не закроют малые, им анатомически не хватает обьема. Я отказалась.
Собственно что обговорили, то и получила. Была ли физическая необходимость делать оп? Конечно нет! Это вопрос личного комфорта. Так и смасы и сиськи и все остальные косметические операции выполняются в 95% случаев ради эстетики а не физической необходимости. |
|
||||
|
||||
Добрый день! Подскажите хорошего хирурга и клинику в Екатеринбурге по уменьшению мпг
|
|
||||
|
||||
@Anna Konda, капюшон клитора тоже уменьшают. У меня с капюшона убрали лишнюю кожу.и губы получились гармонично.
Вообще лучше все обговаривать с доком заранее. Что бы сделал всё красиво |
|
||||
|
||||
Девушки, не пропустите такой прекрасный шанс сделать ОП)
https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...23&postcount=1 |
|
||||
|
||||
@Youmakemehappy, у Вагановой Н. А.
|
|
||||
|
||||
Привет! Как вы? Начало ли выравниваться ? Я сделала опи вот как 20 дней назад, у меня хуже в 10 раз и отек с 1 стороны в 2 раза больше и эта бахрома… очень переживаю. Врач сказал нити саморассасывающиеся, не трогать остатки, хотя я и не понимаю, как мои швы идут, они будто внутренние, не знаю, что делать…
|
|
||||
|
||||
Подскажите, пожалуйста, у меня вот такая ситуация: в целом все устраивает, есть столько одно «но»: ассиметрия. Одна МПГ сильно длиннее другой и очень сильно мешает. Все остальное полностью устраивает, хочу, чтобы подрезали одну МПГ до длины другой, чтобы симметрично было и все. Но все тут озвучивают какие-то конские цены: 250, 100, 75. У меня не такая ситуация, как у других, и не надо столько резать и шить, во сколько в таком случае может обойтись операция? Есть ли кто с такой же проблемой, как у меня? Не верю, что отрезать один маленький кусочек кожи может стоить 70к.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|