Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
вчера напала в магазине на совершенно нереальный правильный вишневый красный цвет помады кто тут красненькие любит? Nouba жидкая устойчивая помада, оттенок 7.
|
|
||||
|
||||
Девочки, немного отойду от темы выбора марки.
Такой вопрос интересует - как думаете, какая консистенция и цвет будет в моде осенью? Чего-то уже засилье блесков и бежевых оттенков, не кажется? Не грядут ли перемены? Мне почему-то кажется, что осенью будет актуально что-то красно-коричневое или вишневое. А вы как думаете? |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Тата, все очень просто - в Иль де Боте!
Открыли новый магазин вместо ресторанчика на Смоленской, где мы когда-то на антивозрастную встречу собирались. Так что у меня теперь море соблазнов по дороге на работу |
|
||||
|
||||
для меня 13 суперский - интересно, как он в реале
Тат, у меня аналогично - накупила помад хоть обмажься, а пользуюсь только аптечным бальзамом для губ |
|
||||
|
||||
Я за собой тоже замечаю, что перестала пользоваться помадами - только бальзамами и блесками, не иначе как увеличение губ так на меня подействовало.
|
|
||||
|
||||
а я вообще никогда помадами не пользовалась.. только блесками, потому что блески прощают все огрехи нанесения))) а с помадой надо контуры выводить, а для этого руки нужны не кривые плюс помада всегда была для меня чуть суховата...
|
|
||||
|
||||
Прикупила себе три штучки для губ.
Первая - CHANEL LEVRES SCINTILLANT № 126 LUMIERES CELESTES Блеск для губ персикового цвета с коралловыми и золотыми переливами. Вот фото на губах, со вспышкой и без: [IMG]http://s57.*******.ru/i158/0908/47/414e71017251t.jpg[/IMG] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Второе: Rouge Dior Creme de Gloss №231 Фото: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] И третье: новинка от Ланком. Мне очень понравилась. Эмалевая мягкая увлажняющая помада Color Fever от Lancome № 262 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
да, оно самое, только на мониторе оттенок выглядит малиновым, а там он плотный вишево-красный, лаковый без блесток
|
|
||||
|
||||
lanalip и как тебе ложится блеск шанель? Не скатывается?
|
|
||||
|
||||
Кошечка, нет, не скатывается, просто исчезает.. Я вообще блески ненавижу и не понимаю, но почему-то продолжаю покупать - одних шанелевских у меня 6 штук. Наверное, у меня слишком бледные гуы, чтобы довольствоваться легким свечением или парой блесток на губах.. А плотные и яркие блески - растекаются.
|
|
||||
|
||||
Я и помаду, и блески наношу из тюбика. Я понимаю, что помада кисточкоу лучше в морщинки на губах вбивается, но в блесках мне кажется дело не в этом, а в самой водянисто-жирной легкой структуре.. И конечно, очень важен цвет губ - у меня они почти белые, а вот если губы от природы яркие - то просто вазелином намажь и то красиво будет.
|
|
||||
|
||||
"завидую" дамам, способным чуть ли не на ходу намазывать губы яркой помадой, и при этом у них всё равно всё будет смотреться красиво
мне же нужно минут 5, чтобы нанести помаду так, чтобы эта помада подошла моему своеобразному лицу (типажу). и только кистью! если сразу из тюбика - будет колхозница! и не потому что неровно (это не проблема), а потому что (не понимаю, почему так), кистью цвет помады на губах другой получается - нежнее, утонченнее что ли.. хз, но давно это уже заметила. зато блеск хоть как намажь, будет хламурненько |
|
||||
|
||||
У меня шанелевский блеск как у Ланалип, цвет sesame очень красивый. Он не прозрачный и иногда не могу его нанести ровно, по кромке внутри губы скатывается. Цвет очень красивый! Может его надо на бальзам для губ наносить или типа того?
|
|
||||
|
||||
Кошечка, у меня ещё и полосками, как вела кисточкой из блеска... Блеск Диор, я потому и грешу на кисточку. А если наносить специальной кистью, то её же надо после каждого раза мыть?
|
|
||||
|
||||
А у меня съедается любая помада, хоть химическую мажь, но она даёт малиновый цвет, который мне вааще не идёт. Один раз подарили мне французскую химическую помаду с кирпичным оттенком. До сих пор вспоминаю, но наити нигде не могу
|
|
||||
|
||||
Девочки, выше писала про Ноубу, я ее с руки спец средствами еле отодрала, намертво держится:d
|
|
||||
|
||||
Хи-хи, действительно самая стойкая из тех, что я знаю, но и она съедается у меня через пару часов:mad0:
|
|
||||
|
||||
Девочки, кто-нибудь пользовался блесками от Bobbi Brown? Вот такими:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Хотела купить в подарок, но сама не пользовалась. Буду благодарна за отзывы! |