Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Сибирика, ну если губы будете делать , то и гель пусть уберут заодно , он же там по краю лежит скорее всего , контур получится красивый ? И для губ лучше отдельных хирургов искать, тем более у вас все непросто , не за компанию с лабио и блефаро ...
|
|
||||
|
||||
@Елена73, втом то и дело, что гель лежит не там где надо, он съехал. не по кайме губ, а внизу верхней губы, по линии улыбки. Он удлинил мне губу вниз . А у меня и так ольвеолярное расстояние маленькое, ещё и баба удлинилась. Сейчас делаю красивые зубки и при улыбке их вообще не видно, а так хочется блеснуть)))
*губа Вот что мне ответил Ованез Максимович |
|
||||
|
||||
@Сибирика, у меня зубы тоже не открылись, увы( Если это тебя не сильно парит, то делай бул, все же он улучшает часто внешность, хотя и не всегда! ОМ же в принципе готов делать бул ? Я б не удаляла, если стоит норм и не беспокоит. Я собственно филлер и не удаляла перед оп, ОМ и не спросил ничего про это. Мне непонятно вообще зачем некоторые хирурги это требуют, Гурьянов, например, мотивируя это бОльшим отеком после. Но во время була губа вообще никак не участвует, только зона под носом. У меня правда филлер в губы вводился последний раз больше 1,5 лет назад, но он там все равно есть! Я и первый раз с филлером бул делала.
|
|
||||
|
||||
Правильно написал, потому что это у вас там не гель, а непонятно что ... Зачем хирургу лишние проблемы ?
|
|
||||
|
||||
@Елена73, там правда неизвестно что. Я только помню что когда мне 18 лет назад это ввели в губы, то врач сказала что это на всю жизнь, что это не рассасывается. Я думаю там то, что было в губах у Маши Малиновской. Она потом хирургически удаляла. Ещё помню что этот препарат был запрещён. Может в эту операцию (блефаро)мне тогда удалить нечто в моих губах и потом уже через пол года на булхорн к ОВ ?
|
|
||||
|
||||
Девочки, как думаете, из этого шва уже ничего нормального не выйдет, или есть шанс? В этом месте я старательно убирала корочки в первые дни и видимо из-за этого шов разошёлся, сегодня увидела там белую нитку, потянула ее, вытащила не кончик, а петельку и отрезала ее( справа от дырки тоже расхождение, но просто яма, а не дыра(
|
|
||||
|
||||
@sherwood, посмотрела я как
Иванов удаляет фиброз из губ. Ну да, это все не так просто как я думала. Спасибо что подсказала. Вообщем не буду я у в этот раз заниматься губами. Сделаю что планировала, а губами займусь отдельно уже. |
|
||||
|
||||
@Сибирика, он не пишет, что непременно надо, предлагает варианты скорее. Но раз ты решила уже губы отложить, то вопрос закрыт.
|
|
||||
|
||||
Девушки, прошу помощи - не могу найти тему , посвящённую VY -пластике губ. Есть ли вообще такая на форуме, или все в хейлопластике… Поиск не выдаёт ничего по запросу по виваю (((( прошерстила все.
Заранее очень благодарна!!! |
|
||||
|
||||
Девочки, не совсем по теме.. ОМ делает липофил лица или мезолипофил? Планирую повторный бул у Доктора, идеально было бы совместить с мезолипо всего лица.
|
|
||||
|
||||
@Skazka-na-noch, шрамик, думаю, останется небольшой. Корочки нельзя удалять самой, отрывать.
Придётся шлифануть после заживления. Посмотрите тему рубцов. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|