Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@kompot, 3 кг точно не стоят ни затраченных денег ни потенциальных рисков. Допустим, я знаю , что у меня инсулинорезистентность, поэтому для меня жизненная необходимость в уколах. А у вас ? Просто 3 кг лишнего? Месяц диеты и небольших физ. занятий. Возможно, весной само сойдёт . У меня тоже сейчас лишнее, но весной уйдёт, когда буду больше ходить.
|
|
||||
|
||||
Ноябрь, декабрь и 15 дней января без фармы. Пробовала Дюкана, хватило на три недели. Потом ела все, аппетит по нарастающей, итог за три последние недели плюс три кг.
15 января побежала в аптеку |
|
||||
|
||||
@karinamarina, меня еще спасает грипп, ковид и прочие орви)хахах так хорошо схуднула за неделю пока валялась больная
|
|
||||
|
||||
Весна приближается: птицы чирикают уже по весеннему и в спортзале толпы людей! у меня 5 кг лишних, прямо мешают, одежда стала по фигуре, а мне нравится когда болтается.
надеюсь оч к весне скинуть их, хочу к весне греметь костями. из 67 в 62. |
|
||||
|
||||
@ЕленаП, да, надежный, как швейцарские часы. 2 месяца на пюрешках. пытаюсь договориться с организмом чтобы на пюрешках он не набрал хотя бы.
организм стремится все время к 68. когда 68 то можно есть, тренироваться, все по фану и не толстеть. но такой вес мне не нравится, юность попала на 90е и 2000е с модой на экстремальную худобу и этот паттерн уже не переломить. |
|
||||
|
||||
Девочки, че там грипп с ковидом, можно еще более радикально, оп сделать, похудеете быстро) Рот вообще не открыть, трое суток ни крошки, я уже как скелет выглядела реально, некрасиво это. На оп шла 49-50, сколько скинула не знаю, но по одежде жесть, все висит просто. Щас опять есть начала, так вот прям все подряд ем, я тут поселилась так удачненько , рядом пекарни всякие, еды вкусной вокруг меня море)) В общественные места мне пока нельзя, никто есть не сможет, если смотреть на меня будет, даже не на то, что я фрик еще, а то как я ем, это ппц. Челюсть адски болит от напряжения постоянного, жевать невозможно, но жую)) Теперь бы не набрать лишнего.
|
|
||||
|
||||
Да( Читала где-то, что организм стремится к максимальному однажды уже набранному весу если начинать есть сколько хочешь. Так и есть к сожалению
|
|
||||
|
||||
@Владислава, ну сколько хочу я по определению не в стостоянии съесть) Начинаю жевать , кажется слона съешь, то так тяжело и больно жевать, что устаешь после 1/3 задуманного объема)
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, думаешь, если не принимать ничего удержишься в идеальном для тебя весе когда реаба закончится? Это бы супер было. Ты сколько уже ничего не принимаешь? Я в сентябре переболела ковидом, причём вторую неделю каким-то кишечным вариантом, не только есть, пить много не могла, похудела до идеального веса, а потом в октябре уехала в Турцию на три недели и половина скинутого прилетела обратно. Потом НГ праздники, еще плюс( После НГ праздников опять начала принимать волшебство, без него похудеть в 50+ для меня нереально(
Результат твой после Х супер даже в отёке! |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, а Вы сейчас питаетесь 1 раз в день? Все время про Вас думаю, как Вам удается 1 раз в день кушать? Я и с этим чудо-средством 3 раза в день ем, только очень мало. И сколько Вы пьете воды, кофе, чай? И утром вообще ни крошки, только кофе, например? Простите за такое количество вопросов.
|
|
||||
|
||||
@karinamarina, нет, сейчас ем, как хочу, но много не получается.
В обычной жизни ем раз в день, да. С утра кофе, ни крошки, да). Воды много не пью, т е вообще, пожалуй, воду не пью. @Владислава, ну я как все разъелась на НГ, но до этого у меня мама умерла недавно и я сильно похудела, так что по сути просто вернулась в свой идеальный вес. Не принимаю ничего с ноября. Как щас будет, не знаю. |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, икра трески в железных банках во вкусвилл чтобы добрать белок. Нейтральный вкус, не сильно солёная, 20 грамм белка и 3 жира на 100 грамм. Я уже не могу жевать почти, спасает меня. Ем вместе с хлебцами круглыми из вкуссвилл же.
|
|
||||
|
||||
Девушки, я "пыльцу" не принимаю , но прочитала, что её поставки в РФ полностью прекращаются и уже появились подделки. Поэтому будьте осторожны.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Но хотела сказать по поводу "есть сколько хочешь". В идеале нужно выйти на интуитивное питание и в самом деле есть сколько хочешь. Конечно сразу так не получится, потому что мы в вечной борьбе за снижение веса уже так затрахали свой мозг, что когда мы "едим сколько хотим" у нас просто отсутствует чувство полного насыщения. Поэтому сначала нам надо себя отпустить, позволить есть больше, а чтобы в этот период не набирать вес, нужно увеличить расход калорий: ходьба, бег, плавание, в общем, любая кардионагрузка. Лучше без тренажерки, потому что тут и мышцы тяжелеют (растут объемы и вес), да и калорий в тренажере расходуется не так и много. Это страшно, знаю, потому что вес начинает неизбежно расти. Но постепенно баланс сравняется. Тут важно еще именно есть немного больше, а не жрать все подряд. Увеличиваем калории + увеличиваем физическую активность. Знаю, что многие знакомы с этой теорией, я Америку не открыла. Но блин, всю жизнь сидеть на ограничениях, а потом срываться и все по новой тоже так себе вариант. Хочется же жить в удовольствие. Кстати, мой максимальный вес был 70 кг. Но уже год мне удается держать вес в 63 кг, при том, что калории я не считаю и ем вполне себе все, что хочу. Но к 63-м кг я, конечно, пришла с фармой. Сейчас без нее (без уколов с лета, пробовала таблетки, схватила побочку и все бросила). |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|