Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Клиника пластической хирургии DEGA на plastic-surgeon.ru форум

Важная информация

Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения

Закрытая тема

Опции темы
Старый 18.01.2023, 09:24
LUCA LUCA вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 14 055 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

LUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном пути

@kompot, 3 кг точно не стоят ни затраченных денег ни потенциальных рисков. Допустим, я знаю , что у меня инсулинорезистентность, поэтому для меня жизненная необходимость в уколах. А у вас ? Просто 3 кг лишнего? Месяц диеты и небольших физ. занятий. Возможно, весной само сойдёт . У меня тоже сейчас лишнее, но весной уйдёт, когда буду больше ходить.
Старый 18.01.2023, 17:46
edel edel вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 006 раз(а)

edel на верном путиedel на верном путиedel на верном путиedel на верном путиedel на верном путиedel на верном путиedel на верном путиedel на верном путиedel на верном пути

Ноябрь, декабрь и 15 дней января без фармы. Пробовала Дюкана, хватило на три недели. Потом ела все, аппетит по нарастающей, итог за три последние недели плюс три кг.
15 января побежала в аптеку
Старый 21.01.2023, 14:04
karinamarina karinamarina вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 876 раз(а)

karinamarina на верном путиkarinamarina на верном путиkarinamarina на верном путиkarinamarina на верном путиkarinamarina на верном путиkarinamarina на верном путиkarinamarina на верном путиkarinamarina на верном путиkarinamarina на верном путиkarinamarina на верном путиkarinamarina на верном пути

Меня только пыльца и спасает. А вот если и она исчезнет, что тогда делать буду? Грустно становится.

Обо мне:
Старый 23.01.2023, 17:57
Шурочка Шурочка сейчас на форуме
SUPERIOR III
Profi
Благодарил(а): 3 143 раз(а)

Шурочка на нулеШурочка на нулеШурочка на нулеШурочка на нулеШурочка на нулеШурочка на нулеШурочка на нулеШурочка на нуле

@karinamarina, меня еще спасает грипп, ковид и прочие орви)хахах так хорошо схуднула за неделю пока валялась больная
Старый 24.01.2023, 15:11
Постоянный участник
Profi

karinamarina на верном путиkarinamarina на верном путиkarinamarina на верном путиkarinamarina на верном путиkarinamarina на верном путиkarinamarina на верном путиkarinamarina на верном путиkarinamarina на верном путиkarinamarina на верном путиkarinamarina на верном путиkarinamarina на верном пути

Грипп, ковид и тд- хорошая альтернатива

Обо мне:
Старый 24.01.2023, 15:37
Lippia Lippia вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 6 072 раз(а)

Lippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном пути

Весна приближается: птицы чирикают уже по весеннему и в спортзале толпы людей! у меня 5 кг лишних, прямо мешают, одежда стала по фигуре, а мне нравится когда болтается.
надеюсь оч к весне скинуть их, хочу к весне греметь костями. из 67 в 62.
Старый 25.01.2023, 07:30
ЕленаП ЕленаП вне форума
SUPERIOR I
V.I.P.
Мои фото: (6)
Благодарил(а): 4 079 раз(а)

ЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном пути

@Lippia, у тебя есть план?

Обо мне:
Старый 25.01.2023, 08:43
Lippia Lippia вне форума
Постоянный участник
Profi

Lippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном пути

@ЕленаП, да, надежный, как швейцарские часы. 2 месяца на пюрешках. пытаюсь договориться с организмом чтобы на пюрешках он не набрал хотя бы.
организм стремится все время к 68. когда 68 то можно есть, тренироваться, все по фану и не толстеть. но такой вес мне не нравится, юность попала на 90е и 2000е с модой на экстремальную худобу и этот паттерн уже не переломить.
Старый 25.01.2023, 13:03
ЕленаП ЕленаП вне форума
SUPERIOR I
V.I.P.

ЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном пути

Цитата:
Сообщение от Lippia Посмотреть сообщение
юность попала на 90е и 2000е с модой на экстремальную худобу и этот паттерн уже не переломить.
Аналогично )) Люблю быть худой, чтоб одежда болталась.

Обо мне:
Старый 25.01.2023, 15:41
N@t@ly N@t@ly вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (7)
Благодарил(а): 5 079 раз(а)

N@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном пути

Девочки, че там грипп с ковидом, можно еще более радикально, оп сделать, похудеете быстро) Рот вообще не открыть, трое суток ни крошки, я уже как скелет выглядела реально, некрасиво это. На оп шла 49-50, сколько скинула не знаю, но по одежде жесть, все висит просто. Щас опять есть начала, так вот прям все подряд ем, я тут поселилась так удачненько , рядом пекарни всякие, еды вкусной вокруг меня море)) В общественные места мне пока нельзя, никто есть не сможет, если смотреть на меня будет, даже не на то, что я фрик еще, а то как я ем, это ппц. Челюсть адски болит от напряжения постоянного, жевать невозможно, но жую)) Теперь бы не набрать лишнего.
Старый 25.01.2023, 16:10
Владислава Владислава сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 88 раз(а)

Владислава на нулеВладислава на нулеВладислава на нулеВладислава на нуле

Цитата:
Сообщение от N@t@ly Посмотреть сообщение
Теперь бы не набрать лишнего.
Да( Читала где-то, что организм стремится к максимальному однажды уже набранному весу если начинать есть сколько хочешь. Так и есть к сожалению
Старый 25.01.2023, 16:17
N@t@ly N@t@ly вне форума
Постоянный участник
Profi

N@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном пути

@Владислава, ну сколько хочу я по определению не в стостоянии съесть) Начинаю жевать , кажется слона съешь, то так тяжело и больно жевать, что устаешь после 1/3 задуманного объема)
Старый 25.01.2023, 16:41
Владислава Владислава сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 88 раз(а)

Владислава на нулеВладислава на нулеВладислава на нулеВладислава на нуле

@N@t@ly, думаешь, если не принимать ничего удержишься в идеальном для тебя весе когда реаба закончится? Это бы супер было. Ты сколько уже ничего не принимаешь? Я в сентябре переболела ковидом, причём вторую неделю каким-то кишечным вариантом, не только есть, пить много не могла, похудела до идеального веса, а потом в октябре уехала в Турцию на три недели и половина скинутого прилетела обратно. Потом НГ праздники, еще плюс( После НГ праздников опять начала принимать волшебство, без него похудеть в 50+ для меня нереально(
Результат твой после Х супер даже в отёке!
Старый 25.01.2023, 16:46
Постоянный участник
Profi

@N@t@ly, а Вы сейчас питаетесь 1 раз в день? Все время про Вас думаю, как Вам удается 1 раз в день кушать? Я и с этим чудо-средством 3 раза в день ем, только очень мало. И сколько Вы пьете воды, кофе, чай? И утром вообще ни крошки, только кофе, например? Простите за такое количество вопросов.

Обо мне:
Старый 25.01.2023, 16:52
N@t@ly N@t@ly вне форума
Постоянный участник
Profi

@karinamarina, нет, сейчас ем, как хочу, но много не получается.
В обычной жизни ем раз в день, да. С утра кофе, ни крошки, да). Воды много не пью, т е вообще, пожалуй, воду не пью.
@Владислава, ну я как все разъелась на НГ, но до этого у меня мама умерла недавно и я сильно похудела, так что по сути просто вернулась в свой идеальный вес. Не принимаю ничего с ноября. Как щас будет, не знаю.
Старый 26.01.2023, 11:42
Lippia Lippia вне форума
Постоянный участник
Profi

@N@t@ly, икра трески в железных банках во вкусвилл чтобы добрать белок. Нейтральный вкус, не сильно солёная, 20 грамм белка и 3 жира на 100 грамм. Я уже не могу жевать почти, спасает меня. Ем вместе с хлебцами круглыми из вкуссвилл же.
Старый 28.01.2023, 15:22
Ласковая Ласковая вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 1 205 раз(а)

Ласковая на нулеЛасковая на нулеЛасковая на нулеЛасковая на нуле

Девушки, я "пыльцу" не принимаю , но прочитала, что её поставки в РФ полностью прекращаются и уже появились подделки. Поэтому будьте осторожны.
Старый 28.01.2023, 18:05
natlantus natlantus вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 919 раз(а)

natlantus на верном путиnatlantus на верном путиnatlantus на верном путиnatlantus на верном путиnatlantus на верном путиnatlantus на верном путиnatlantus на верном путиnatlantus на верном путиnatlantus на верном путиnatlantus на верном пути

@Ласковая, скажите пожалуйста, на каком ресурсе вы эту информацию нашли? Я не смогла.

Обо мне:
Старый 28.01.2023, 21:09
Ласковая Ласковая вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 1 205 раз(а)

Ласковая на нулеЛасковая на нулеЛасковая на нулеЛасковая на нуле

@natlantus, В инстаграм в сторис вчера или позавчера пластический хирург Моллаева Галия Юрьевна об этом писала.
Старый 30.01.2023, 10:00
ЕленаП ЕленаП вне форума
SUPERIOR I
V.I.P.

Цитата:
Сообщение от Владислава Посмотреть сообщение
Читала где-то, что организм стремится к максимальному однажды уже набранному весу если начинать есть сколько хочешь
Да, это правда. Теория такая, что организм не понимает ничего про лишний вес. Эволюция так задумала, что рост человека сопровождается ростом веса и организм воспринимает только это как норму. То есть когда вес вдруг начинает падать, тут начинается паника - голод, опасность и организм ищет способы этот вес вернуть

Но хотела сказать по поводу "есть сколько хочешь". В идеале нужно выйти на интуитивное питание и в самом деле есть сколько хочешь. Конечно сразу так не получится, потому что мы в вечной борьбе за снижение веса уже так затрахали свой мозг, что когда мы "едим сколько хотим" у нас просто отсутствует чувство полного насыщения. Поэтому сначала нам надо себя отпустить, позволить есть больше, а чтобы в этот период не набирать вес, нужно увеличить расход калорий: ходьба, бег, плавание, в общем, любая кардионагрузка. Лучше без тренажерки, потому что тут и мышцы тяжелеют (растут объемы и вес), да и калорий в тренажере расходуется не так и много.

Это страшно, знаю, потому что вес начинает неизбежно расти. Но постепенно баланс сравняется. Тут важно еще именно есть немного больше, а не жрать все подряд. Увеличиваем калории + увеличиваем физическую активность. Знаю, что многие знакомы с этой теорией, я Америку не открыла. Но блин, всю жизнь сидеть на ограничениях, а потом срываться и все по новой тоже так себе вариант. Хочется же жить в удовольствие.

Кстати, мой максимальный вес был 70 кг. Но уже год мне удается держать вес в 63 кг, при том, что калории я не считаю и ем вполне себе все, что хочу. Но к 63-м кг я, конечно, пришла с фармой. Сейчас без нее (без уколов с лета, пробовала таблетки, схватила побочку и все бросила).

Обо мне:
Закрытая тема