Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Яблоко, По поводу никотинки подтверждаю , очень хорошо её втирать в корни . Я одно время даже смесь из витамин делала и перемешивала с маской для волос. Запах конечно от витамин специфический , не каждому нравится ) Попробуй , хуже не будет
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, подскажите, у вас от эндо лба и височки такая красивая форма глаз получилась?
Сколько лет прошло с момента подтяжки именно глаз? Кантопластику не делали? Очень мне ваш эффект нравится, долго держится явно! Глоба хирург? |
|
||||
|
||||
@miss_Alice, у меня было эндо в 2011, там лоб входил в эндо. В 2019 делала верх блефаро и височный лифтинг у у другого хирурга, не у Глоба. Глаза это блефаро и височка, но это оффтоп, тут личная тема @Яблоко)
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, у меня есть ощущение, что опустился шов от блефаро во внешнем углу, а за счёт чего я сказать не могу. Возможно висок отпускает.
@N@t@ly, а мне тоже интересно была ли у тебя кантопластика? У меня была |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, у тебя во вложениях , на 4 странице, в самом низу фото половины лица, там глазик очень кошачий даже) вот это форма приобретённая ? И ск держится? или врожденная?
@N@t@ly, мне НВ тоже низ не делала, однако сказала, что фактически выполнила кантопластику, зайдя за круговую мышцу и подтащив ее вверх. Кантоплексия поднимает уголок глаза Кантопластика= кантоплексии. Мы сейчас об одном говорим или разошлись в понятиях по процедуре? Поправьте меня если что. Вот, нашла: кожа нижнего века может казаться более упругой в сочетании с подтяжкой круговой мышцы. Мне НВ про это и говорила. Единственное, в субботу я посмотрела безжалостные фото с телефона доктора и приуныла, говорю, что это у меня под глазами так много трухи какой то ( я в зеркале этого не вижу), говорю, мне теперь на низ блефаро собираться что ли? А НВ мне предложила чек-лифт через годок-два.а я то думала, что все… больше на лице ничего делать не буду, но вы же понимаете… главное войти идеей )))))))))))))) |
|
||||
|
||||
@Яблоко, да, да))) повтирать конечно! Телефон меняет как хочет)))
Она продается в ампулах пластиковых, лучше всего втирать в чистую голову сразу после мытья, она будет немного покалывать в начале, голову она не жирнит! |
|
||||
|
||||
Попробуй вреда от нее точно не будет
|
|
||||
|
||||
@Юлия18, отлично, что не жирнит , а то утром мою, перед работой всегда. Спасибо
@Юлия18, мне кажется у меня на месте корочки нет уже луковиц(( пучок отвалился вместе с луковичками Не, ну ты видела какой пук отлетел? Я аж в шоке сидела пару минут |
|
||||
|
||||
В такой запаха нет . Это в ампулах для уколов есть
|
|
||||
|
||||
Я вообще сколько раз покупала, запаха никогда не было! Странно
Я покупаю никотинку в аптеке, самую простую |
|
||||
|
||||
Может, путаю вит В, я чего-то смешивала, духан был....))
|
|
||||
|
||||
Нам 1 месяц!!!!
Лоб отёкший, голова немая. Отёк погуливает по лицу, сегодня почему то пошёл вниз и там сел. Корочки присутствуют. Небольшая разность глаз тоже присутствует. Защипы как шишки по бокам, плотные такие шарики. |
|
||||
|
||||
@Katrine1103, Знаешь, с разностью глаз я измучилась, она то есть , то ее нет.
Сегодня очень видно например. первое фото подошла к окну, поэтому такое светлое. Нужно было снять отвернувшись, вышло бы более приближенно к исходному. ну фиг с ним и так все понятно) |