Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Irina-, а как понять, что у тебя объемное лицо? Плоское, астеничное лицо? И как понять, что есть скулы?
Почему нельзя выложить фото и потом его удалить?!))) беда))) |
|
||||
|
||||
И на что потом будет похож форум? Фото нет, а комментарии к несуществующему фото есть.
ээээ....так их же видно) |
|
||||
|
||||
@Stu38, височная бы освежила хорошо. Но надо понимать, что не у всех она держится. Эндо я бы побоялась делать, у вас скулы , да и суфы намечаются, а оно может еще это все усугубить. Блефро вроде не надо. Может смас? Почитайте тему смас. И возможно поискать умельца на эндо без увеличения скул.
Ну я бы начала с височной. |
|
||||
|
||||
Ох, девочки, раскрываю все карты. Встречалась я с Христенко очно, сказал, что мне вообще все нужно делать, и смас, и эндо средней и платину и кончики бровей поднять, и блефаро нижнее.. со всем согласна..но эндо средней меня прям убивает...
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Stu38, у вас суфы , скорее всего без эндо средней не проработать эту область хорошо . Если Вы за радикальное омоложение у Х , и вам нравятся его работы , то идите ! Я считаю, отличный выбор и объем оп . Только оговорить , чтобы скулы не увеличивал .
|
|
||||
|
||||
А лет то мне всего 39.. такой комплекс основательный...дамы около 50 его делают, а мне уже пора..и на работу через 3 недели надо будет выйти..ох..дурдом просто;((
|
|
||||
|
||||
@Stu38, ну это вам хирург сказал. Это его работа, это его хлеб. ВЫ хорошо выглядите. Не надо 100% полагаться на слова дока и расстраиваться и тем более сравнивать себя с дамами постарше.
А вам самой что не нравится? что хотелось бы поправить? Мне кажется надо исходить из этого, а не слушать и сразу делать "то, что доктор прописал". Можно начать же с чего то одного. За 3 недели после такого комплекса не знаю ка к вы на работу пойдете. Там отек держаться будет месяца 2,5-3 и не хилый, ну и синяки тоже. Начните с того, что больше всего волнует. |
|
||||
|
||||
@Stu38, я так и думала, что очередная "малолетняя" сюда пришла Видно же , что нет 40 еще. Хорошего косметолога максимум и гулять еще лет пять-десять.
|
|
||||
|
||||
Мы все здесь взрослые девушки и преполагается что операции это осознанное решение . @Stu38 у вас нет никакой срочности идти сейчас на оп . Но показания есть, если придираться )
|
|
||||
|
||||
Спасибо, девушки, буду дальше читать форум и думать. Еще 2 месяца есть..
|
|
||||
|
||||
@Stu38, мне кажется Х сказал о том, что даст хороший результат. Скулы он тебе не будет делать дополнительно, а щёчки яблочки да можно. В комплексе лучше все получится. Я бы к нему прислушалась
Возраст не показатель. Главное - показания к оп. Ну и себе собой нравится тоже очень важно) А не нравится себе и гулять с этим несколько лет - такое себе) Сейчас ещё раз перечитаю, что преложил @Stu38, дамы не в 50 некоторые делают, а раньше чтоб красивыми быть и с хорошим настроением) |
|
||||
|
||||
@Stu38, посмотрите вот как раз результат Х выложила красотка вашего возраста примерно
https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...postcount=1794 |
|
||||
|
||||
@Эльмира, софта много на лице) Вот это разве не скулы? Я стрелочками пометила. @Stu38, без спросу твои фото взяла, но аккуратно там показала
Но там лицо совсем другое. Как раз немного мягких тканей, кто-то выше спрашивал про это. А результат отличный) |
|
||||
|
||||
Девочки, а как определить на лице плотная кожа или нет? (при плотной эндо будет ненадолго? особенно если лоб крепить нитями?)
|
|
||||
|
||||
Доброго всем дня девочки. Вчера была консультация у Кулиева Теймура. Сказал иди гуляй, рано тебе. Говорю как рано? Признаки на лицо,описала, что не нравится. Описала ему тот объем о котором мне ответила выше @kolbi. Говорит не возьму на опи и все тут. Сказал, что у меня "Пограничное состояние" при котором максимум, что он может посоветовать, так это нити. А пока говорит у тебя все хорошо. Вообщем расстроилась немного, но впереди еще консультации у других. Вот такой была первая конса. Как то так.
|