Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Елена73, так я тоже для вдохновения Ренату накидала), нравится она мне очень. А одежда не по типажу простит даже ее.
Какая же испанка стильная… Подруга детства ну ооочень на неё похожа, практически одно лицо, особенно в очках. Тебе цвет идет и пиджак. Фуксия? Надо бы мне тоже попробовать |
|
||||
|
||||
Вот
|
|
||||
|
||||
Да , испанка моя любимица !)) А какие украшения создает !
|
|
||||
|
||||
@MDremina, ага, почитайте про ЧД. Лаконичные удлиненные формы, четкие без кандибоберов силуэты, гладкие держащие форму ткани. Элегантный стиль.
|
|
||||
|
||||
@belissa, Белка, ну какой ЧД с такими щеками? У ЧД лица не поправляются, они четкие, с точащими костями. Посмотри на лицо Ренаты. А у MDremina очень милые щечки, но совсем не как у ЧД.
@MDremina, я посмотрела на ваши фотки в чалме, теперь склоняюсь к мысли, что вы Яркий Натурал, типаж Ирины Шейк. Вам идет оверсайз? Посмотрите вот эти образы, попробуйте померить что-то такое. Мне кажется, что должно подойти. Вам невероятно не идет одежда в обтяжку. Можно даже просто померить объемный свитер с широкими брюками и покажитесь нам. Только желательно, чтобы свитер и брюки были близки по цвету, вам нужно выдерживать вертикаль, то есть верх-низ одного цвета. |
|
||||
|
||||
@ЕленаП, такие образы не красят даже Ирину Шейк. Особенно туфли с детсадовской перепонкой на толстой лодыжке.
Последние 4 норм, пойдут без серых флисовых??? Штанов))) В Обьягон мне тоже не нравится |
|
||||
|
||||
@ЕленаП, смотрите , нашла тест
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Найду фото на жестком, выставлю сюда. Но мне кажется , что пример с Лив про меня как раз. С прямыми волосами такая сразу строгая получаюсь |
|
||||
|
||||
@belissa, ой сложно это всё …
Обтягон из-за моего стойкого нежелания принять тот факт, что я уже не 42, а почти 46 размер . Так бы вроде и ничего. Сначала 34 превращается в 36, а потом уже на 38-40 тяжеловато перейти психологически . Ну да ладно, что есть то есть. Пошла рыть фото на жестком диске Вот нашла архивы Не знаю, поможет или нет, но формат одежды разный , да и я тоже сменила цветов и причесок Овер постараюсь примерить в своем текущем состоянии |
|
||||
|
||||
@MDremina, по этим фото, конечно, мало можно разглядеть, но, на мой взгляд, вам таки больше к лицу гладкость с последней фото, чем растрепанность или романтичные локоны. В вашем лице есть угловатость, свойственная ЧД. И нет размашистости ФН. И в фигуре тоже. Имхо, конечно.
|
|
||||
|
||||
А у меня вот какой вопрос - как с верхней одеждой быть? У нас ведь по полгода приходится ходить в шубах-пуховиках. Как соответствовать своему типу?
|
|
||||
|
||||
@Yellow Pink, мне вот эта статья понравилась! С примерами
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
@MDremina, в нынешней фигуре и с грудью Вы мне видитесь натурально-экстравагантной, либо экстравагантно-натуральной, нужно в живую смотреть, в движении, какой типаж доминирующий.)) натуральность этническая, я бы сказала восточная. Натуральность - это всегда про элегантность. Экстравагантность - лицо, рост, длинные конечности.
Вам не идут простые вещи, оверсайз тоже не Ваша тема. Элегантность, приправленная витиеватостью и роскошью, я бы так описала формулу образа) силуэт полуприлегающий, что-то среднее между мягким и угловатым, но углы быть должны обязательно, так как лицо и харизму поддерживать надо! Талию подчеркивать, вертикаль держать, узкие запястья и щиколотки при возможности демонстрировать) Ткани - тонкая костюмная шерсть, шелк, кожа, кружево, парча, бархат, люрекс, обязательно мех!!! Вдохновляйтесь Ellie Saab, Zuhair Murad) у них много этники, восточной в первую очередь) в лав рипаблик Вы правильный костюм черный заказали с укороченными брюками на повседневку. П.с. короткие шорты носить не нужно, только на жакет смотрим) |
|
||||
|
||||
@MDremina, обратитесь к Анастасии, пусть у неё платно, но она вам точно определит типаж [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Ну если хотите точно узнать кто вы. Все остальные - это пальцем в небо
Не, ну если вам хочется быть Чистым Драматиком, то конечно, просто примите как факт |
|
||||
|
||||
А мне кажется рано пока к Анастасии , сейчас девушка примерит новые образы и поймет как сидят на ней костюмы ЧД . И будет ей самой понятнее , нравятся или нет .
@SGirl супер коллажи , еще и с актуальными моделями , респект!!! Единственный недостаток , что ткани сейчас везде сплошь гадость, какие там бархаты и шелка , хоть шерсть бы найти ) Кстати , есть магазины мезаторре , вот там отличная костюмная шерсть , только модели мне не очень нравятся . Но брюки на распродаже можно урвать неплохие . @MDremina ждем ваших фото в костюме из LR , прямо интрига уже намечается! Всем стало интересно , кто же вы?)) |
|
||||
|
||||
@Yellow Pink, а что есть типажи, которым показана исключительно летняя одежда?)) не поняла вопроса.
|
|
||||
|
||||
@Елена73, шелк, шерсть и другие благородные ткани всегда есть у холдинга макс мара, начиная с их нижних линеек с приемлемыми ценами. На распродаже вполне можно по цене полного лав рипаблика купить что-либо) в пенниблэк, марелле хорошая база. В массмаркете сложнее гораздо, составы искать надо. Силуэтов, подходящих @MDremina, достаточно в том же лав рипаблике, фактуры главное благородные на вид подбирать. Бархат в осенне-зимней коллекции тоже периодически бывает у них. При активной носке за сезон убивается ровно так же, как бархат Массимо дутти и зара. Да, кстати, там тоже брать можно, зара, вроде как, в апреле заработает.) сама бархат в этом зимнем сезоне брала в lime.
Мезаторре мне тоже не заходит, не вижу я там моды, хоть убей. |
|
||||
|
||||
@SGirl, ого ! Вот это разбор! Огромное спасибо за примеры !
Действительно круто! @Елена73, Да , надеюсь сегодня удастся примерить. Посылка уже выехала с сортировки. Посмотрим ! Да мне самой уже интересно ! Понятно, что с годами и килограммами+ нашими вмешательствами во внешность теряется свой естественный типаж, особенно если он не чистый , а смешанный . Но я надеюсь, что удастся подобраться к истине, и рационализировать гардероб . @ЕленаП, мне кажется, что вся соль и интерес в том, что здесь у нас разные мнения , коллективный разум так сказать, и у каждой девушки свой опыт и взгляд, что в сумме дает более объективную и разностороннюю оценку, чем мнение одного специалиста , пусть даже супер грамотного |
|
||||
|
||||
@SGirl чтобы покупать что-то онлайн на распродажах макс мара , надо знать как сидят на тебе их вещи, понимать что покупать .. Если вещь сидит неудачно , неважно из какой она шерсти . В данном случае мы обсуждаем масс маркет , насколько я поняла .
@MDremina сходить и купить со стилистом базовый гардероб - это очень хороший выход . Только надо найти стилиста , который вам самой нравится . И надо понимать что конкретно вам надо собрать , например , гардероб для работы , дресс-код такой-то. У меня подруга размера XL ходила на шоппинг со стилистом , я была очень впечатлена преображением . Была эффектная девушкам, стала вау модница! |
|
||||
|
||||
"ЕленаП, мне кажется, что вся соль и интерес в том, что здесь у нас разные мнения , коллективный разум так сказать, и у каждой девушки свой опыт и взгляд, что в сумме дает более объективную и разностороннюю оценку, чем мнение одного специалиста , пусть даже супер грамотного"
Весь вопрос в том, чего вы сами хотите. Узнать, кто вы по типажу и использовать теорию в практических целях - тогда вам все таки нужен специалист, который протипирует и даст чёткие рекомендации. Если вам нужны советы, комплименты взгляды со стороны и просто мнение- идёт/не идёт, совпадет с вашим/не совпадет и теоретическая база вам лично в принципе не особо важна, тогда другое дело. Просто многие приходят в эту тему именно за максимально грамотным типированием, чтобы в дальнейшем одеваться не по наитию, а по правилам. Для кого то одеваться наряжаться шопиться приятное занятие, а кто то любит быстро и часто по итренету купить заведомо подходящую вещь и не тратить ни минуты лишнего времени размышления, пойдет или нет. И кстати про мезатторе, может это конечно и не про моду. Но костюмы для офиса у них отличные. В меру скучные, отлично сидят и всегда несколько фасонов брюк в одной ткани, поэтому к пиджаку можно подобрать по моему на любую фигуру. К тати ещё в Vassa&co отличные костюмы для офиса, с большим декором деталями ярким цветом. У тех и других хорошие классические лекала пиджаков. Сидят как влитые. @MDremina, мне кажется вам с вашим дресс-кодом есть смысл обратить на них внимание. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|