Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Клиника пластической хирургии DEGA на plastic-surgeon.ru форум

Важная информация

Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 24.12.2022, 11:43
Kityacat Kityacat вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 308 раз(а)

Kityacat на нулеKityacat на нулеKityacat на нулеKityacat на нулеKityacat на нулеKityacat на нулеKityacat на нулеKityacat на нуле

@Niiila, ну какова красота)))
Возможно, карман чуть больше. Понаблюдайте. По фото вообще все просто класс)) безумная красота

Обо мне:
Старый 24.12.2022, 13:30
Aleksandria Aleksandria вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 33 раз(а)

Aleksandria на нуле

Девочки, всем привет!
Спасибо, что делитесь фото, своим самочувствием и страхами, опытом, советами. Это так помогает и успокаивает во время реабилитации. У меня 5 недель после операции, чувствую себя отлично и очень довольна результатом. Делюсь фото и своими параметрами, может, это кому-то пригодится. Импланты Mentor 300 cc, круглые, доступ через ореолу. Рост 173, вес 61, под грудью 48 см. Сейчас ОГ 91 и размер 80 С.
Очень нравится как всё смотрится в одежде, но когда раздета - большеваты для меня, привыкаю. Доктор сказал, что отёк спадёт, они станут немного поменьше и опустятся. Жду 😄 С самого начала хотела поменьше, но договорились на 300 мл, чтобы не делать подтяжку по ореоле, чему я безмерно рада 🙏
Миниатюры
fab0cdac.jpg   773d39a7.jpg  
Старый 24.12.2022, 21:57
Maria24 Maria24 вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 22 раз(а)

Maria24 на нуле

Девушки, кто-нибудь делал маммо при микроаденоме гипофиза?
Старый 24.12.2022, 23:56
Polinachka Polinachka вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 160 раз(а)

Polinachka на нулеPolinachka на нуле

@Maria24, а есть противопоказания? Я меня есть микроаденома, она очень часто встречается сейчас. Я даже не подумала о ней, когда собралась оперироваться

Обо мне:
Старый 24.12.2022, 23:59
Niiila Niiila вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 117 раз(а)

Niiila на нулеNiiila на нулеNiiila на нулеNiiila на нулеNiiila на нуле

@Kityacat, спасибо большое!

Не знаете, если действительно карман больше чем нужно, это же не срочная операция? Можно походить какое-то время или он и дальше будет увеличиваться?

Обо мне:
Старый 25.12.2022, 00:26
Jibaro Jibaro вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 4 раз(а)

Jibaro на нуле

Здравствуйте, девочки!
Давненько и я не отчитывалась.
Прошло 2,5 месяца.
Ничего не беспокоит, постепенно возвращаюсь к нормальным тренировкам (исключая грудь, конечно). Начала спать на животе, правда руку подкладываю. Сильно покраснели шрамы, с одной стороны так прям очень заметный рубец. Ходила 2 недели с силиконовым пластырем, сейчас сняла, но планирую продолжить.
Горбики на груди остались. В некоторых ракурсах выглядит так, будто стоят круглые, а не анатомы. Смотрится не совсем естественно, но, мне кажется, все равно красиво. Рассчитываю все же, что ещё опустятся немного. Что очень радует - межгрудка. Расстояние получилось идеальное, как кажется, тем более учитывая мой исходник (прилагаю).
Параметры импланта - в подписи, если кому-то будет полезна эта информация.) Я - 168, 50. Сейчас обхват груди 87, под грудью 68.
Миниатюры
59770f14.jpg   b17f347f.jpg   fb2bde59.jpg   51cf130a.jpg   ff39ac44.jpg  

Обо мне:
Старый 25.12.2022, 09:27
SvetliX SvetliX вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 26 раз(а)

SvetliX на нуле

А когда начинает хоть немного спадать отек? Сегодня шестые сутки. Утром встаю, четкое ощущение, что разорвет. Да и больно еще. Спина затекает. Доктор сказала двигаться без фанатизма пару недель, что лучше какое-то время лежать и восстанавливаться. А у меня за неделю тело от этого восстановления ломит. Ночью просыпаюсь посидеть.
Старый 25.12.2022, 09:29
Maria24 Maria24 вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 22 раз(а)

Maria24 на нуле

Цитата:
Сообщение от Polinachka Посмотреть сообщение
@Maria24, а есть противопоказания? Я меня есть микроаденома, она очень часто встречается сейчас. Я даже не подумала о ней, когда собралась оперироваться
Да вот и у меня микроаденома, собираю отзывы)
Старый 25.12.2022, 09:29
Посетитель
Pro-Active

SvetliX на нуле

@Jibaro, очень красиво. Правда вот я когда смотрю на такие пусть и маленькие, но идеальные до, думаю, что с такими бы я всегда и ходила )))) сейчас еще краще стало. Талия узенькая.
Старый 25.12.2022, 10:03
AnutaKos AnutaKos вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 5 раз(а)

AnutaKos на нуле

@SvetliX, у меня 5й день и тоже сильно отекает ночью и утром. Иногда даже кажется что компрессионка не выдержит
Тоже интересно, когда уже спадет отек?

Обо мне:
Старый 25.12.2022, 10:21
Niiila Niiila вне форума
Частый посетитель
Profi

@SvetliX, @AnutaKos, у меня такие отеки сохранялись около 2-3 недель. Белье так передавливало, что я даже вдохнуть не могла. Гулять тоже не могла, соответственно (чуть ли не до потери сознания, так как грудная клетка полностью не расправлялась). А потом резко легче стало

Обо мне:
Старый 25.12.2022, 10:32
Посетитель
Pro-Active

SvetliX на нуле

@Niiila, надеюсь, что к концу праздников хоть пройдет. Мне на работу выходить, а я куртку надеть без помощи не могу. На работе не хотелось бы акцентировать внимание на своих изменениях.

Обо мне:
Старый 25.12.2022, 10:36
Niiila Niiila вне форума
Частый посетитель
Profi

@SvetliX, после праздников, однозначно, станет легче. Появится больше самостоятельности (я даже дверь сама не могла открыть), но отеки ещё будут 100%, хоть и не такие яркие как сейчас

Обо мне:
Старый 25.12.2022, 10:52
Посетитель
Pro-Active

SvetliX на нуле

@Niiila, я в целом мелкое делаю. Посудомойку загрузила вчера, белье в машинку, чай себе, но, естественно, все в пределах метра высотой. Днем расходишься и даже будто и ничего. Но вот с утра и до обеда - давит все невозможно. Как и на желудок давит. Постоянное ощущение, что переела. Я себя успокаиваю, что все пройдет и будет красиво. Ладно бы у меня была маленькая и красивая грудь, а это всю жизнь маленькая, тубулярная и некрасивая была, а теперь наконец-то красота будет.

Обо мне:
Старый 25.12.2022, 11:16
Niiila Niiila вне форума
Частый посетитель
Profi

@SvetliX, отёк с груди так же спускается и на живот ( живот как шар может быть. У меня утром, когда муж уходил на работу, я просила его поднять меня, так как ночь была ужасная. Жутко болела спина. Мне нужно было посидеть в жёстком кресле минут 20 и становилось легче

Но зато потом, когда начнут уходить отеки, Вы снимите компрессионное белье, грудь так красиво расправится)) это просто будет земля и небо. Тем более, после коррекции тубулярной груди. Поэтому, пусть все эти временные «неудобства» принесут Вам в дальнейшем только радость

Обо мне:
Старый 25.12.2022, 13:23
Nicole80 Nicole80 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 63 раз(а)

Nicole80 на нулеNicole80 на нулеNicole80 на нулеNicole80 на нуле

@Niiila, читала, что мотива разбалтывает карман. Не знаю насколько это правда. А так все красиво у вас. Я свою грудь особо лежа не рассматривала ещё.
@AnutaKos, @SvetliX, у вас сейчас самый пик отеков. Скоро будет проходить, но отеки надолго( и да будут на живот опускаться. По утрам у меня грудь распирало до 2 месяцев точно, потом расходишься и лучше.

Обо мне:
Старый 25.12.2022, 13:48
Jibaro Jibaro вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 4 раз(а)

Jibaro на нуле

@SvetliX, спасибо. Но мне всегда казалось, что я со своими прыщиками на женщину-то не похожа.)
Легкой вам реабилитации, первая неделя вне всякий сомнений самая тяжелая, дальше будет легче.)

Обо мне:
Старый 25.12.2022, 14:22
AnastasiaAA AnastasiaAA вне форума
Новичок
Благодарил(а): 14 раз(а)

AnastasiaAA на нуле

Девочки, всем привет) я новенькая, сегодня 9-ый день после операции. И сегодня первый день, когда начали сходить отёки с живота и вернулся привычный вес, радости нет предела!
Мой рост 154, вес 43, опг 70, поставили анатомы Ментор 245 мл, средний профиль, разрез под грудью. Я миниатюрная и бёдра с ягодицами не ярко выражены, поэтому большую грудь не хотелось, хотела максимально естественную. После отсутствия своей груди сейчас мне кажется новая просто огромной. Главное, чтобы потом мало не показалось)))
Реабилитация проходит без особых проблем, на 6 день вышла на работу в офис. Осталось набраться терпения и ждать, когда мои холмы опустятся и уйдут горбы (хоть бы ушли �� )

@SvetliX, я вчера приехала к подружке и ныла, что отёк сильный, живот огромный, джинсы на поясе жмут. А сегодня проснулась почти без отёка и -5см в талии, сама уж не знаю, что за магия. И физически легче стало даже с кровати вставать
Пусть скорее и у тебя проходит! Набираемся терпения и лёгкой нам реабилитации!
Миниатюры
71b0ad4a.jpg   9b3addf9.jpg   ade6c7bc.jpg   3bf2f2cb.jpg   d2984273.jpg  
Старый 25.12.2022, 15:01
-Shiny- -Shiny- вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 9 раз(а)

-Shiny- на нуле

У меня сегодня 7 ой день после операции и кажется чуть поменьше уже распирает, хотя ночью плохо спала и было больно. Но с каждым днем по чуть чуть легче
@AnastasiaAA, горбы должны уйти, у меня примерно так же грудь выглядит, только ещё синяки сильные вокруг. Врач сказал, это пока мышцы воспалены, как все успокоится и заживёт, горбы уйдут
Старый 25.12.2022, 15:17
AnastasiaAA AnastasiaAA вне форума
Новичок
Благодарил(а): 14 раз(а)

AnastasiaAA на нуле

@-Shiny-, мне с пятницы тоже чуть полегче стало, это 7 день как раз)
Мой хирург тоже сказал, что всё опустится и горбов не будет. Сказал компрессионку не меньше 2х месяцев носить, а на спине спать не меньше 3х. Во вторник иду на осмотр и спрошу, когда хотя бы примерно ленту можно будет снять, но, думаю, потерпеть ещё придётся(
Восстанавливайся скорее!
Закрытая тема