Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Все чаще выгляжу вот так, верхнее веко опять наползает. Видимо, и корона - не панацея. Срок менее 2 мес. Посмотрим, что станет к полугоду.
На фоне височного раскоса выглядит так себе. |
|
||||
|
||||
Здравствуйте, нужен совет. Было эндо лба два месяца назад, в течении месяца одна бровь была замороженной, сейчас она отошла и взлетела очень высоко, дважды выше чем не замороженная. Опустится ли она со временем и поднимется ли еще активная ?
|
|
||||
|
||||
@katrina1, можно токсином немного усмирить эту взлетающую бровь. Она наверное хочет наверстать всё упущенное за время обездвиженности)) Всё успокоится и мышцы должны прийти в равновесие.
У меня такой личный опыт: брови в спокойном состоянии на одном уровне. Но та бровь, которая долго не двигалась, даже спустя почти 5 лет более активна, при мимике более подвижна и вверх сильнее поднимается. Это не критично, скорее всего и со стороны не видно. Я это ощущаю и замечаю, если начинаю наблюдать специально. |
|
||||
|
||||
@kolbi ;
Спасибо, да утром они одинаковые, а к обеду одна на середине лба, вид конечно красивый и глаз открытый, жалко, что вторая так не стоит . |
|
||||
|
||||
Сегодня у меня третий день после эндо лба.
Сняли со лба стрипы, кажется, что брови совсем немного подопустились. Но все тот же взгляд побитой собаки. Врач говорит ждать, сильный отек. Прикладываю фото «до» и на третий день |
|
||||
|
||||
@toffyyy, нужно ждать схождения отеков. У вас какой план реабилитации? Не хотите походить на indibu?
У меня отеки сошли основные в 5 нед Вам точно нужно ждать месяц, а потом решать вынимать или еще нет |
|
||||
|
||||
@Rinuccia, мне сказали самодеятельностью не заниматься, ничего не трогать, ничего кроме антибиотиков и Линекса не пить. Если что-то беспокоит, то писать.
Про indibu ничего не знаю, обязательно почитаю, спасибо! |
|
||||
|
||||
@toffyyy, мне кажется, у тебя всё хорошо. Брови и были довольно высоко. Думаю, опустятся, у меня весь лоб подопустился, а жаль. Мимикой поднимаю бессознательно. А сначала было отвыкла - не нужно было. И вообще подтянула бы ещё, но это "проблема" по жизни - низкий лоб был, хочется - наоборот, всё мало.
Все мы "побитые собаки" после операции. |
|
||||
|
||||
@Rosss, спасибо за поддержку я уже по-немногу начинаю привыкать и кажется, что сегодня глаза и брови выглядят более естественно. Когда будет 7 день выставлю фото для сравнения.
А в тебя как давно была операция? Гиперкоррекцию делали? |
|
||||
|
||||
кто делал в СПБ и у кого? какая цена? очень мало фото везде и кажется, что в основном слабый эффект поднятия бровей, мне хотелось бы как у Кендалл Дженнер
|
|
||||
|
||||
@toffyyy, не за что ). У меня завтра год и 4 месяца. Да, была гиперкоррекция, у меня был комплекс: эндо лба и средней части, СМАС, платизма. Я очень хотела и просила высокий лоб, наверное, насколько было возможно, подняли, но сейчас уже подопустился, очень жаль, интересно, а можно будет ещё поднять, через годы? Только винтов не хочу, совсем лысая останусь. Пока что хочу некий лайт вариант височной подтяжки, не знаю, где она крепится...
|
|
||||
|
||||
У меня сегодня 7 дней после эндо лба.
Синяки цветут пышным цветом, лоб от отека похож на футбольный мяч, особенно а профиль. Плюс мне выбривали волосы на местах швов - вид очень непрезентабельный. Но брови сейчас выглядят вполне сносно, уже не так высоко задраны и достаточно прямые, как я и хотела |
|
||||
|
||||
Гемостатическая сетка от отеков и синяков, говорили они))). В общем всем привет. Скользящая подтяжка лба gbl. Плюс липоабдомино. Всё хорошо. Кроме ужасного отходняка от наркоза. До сих пор рвёт (
|
|
||||
|
||||
@natahka1, поздравляю! Весь лоб так простёган? Ты нам поподробнее расскажи про эту подтяжку, может нам тоже такое надо) Не сейчас, конечно, а когда будешь себя нормально чувствовать.
|
|
||||
|
||||
Девушки, привет! Мои поздравления всем, кто только что похорошел ( даж если пока не видно))).
Я тоже планирую скоро. Дайте наводочку на результаты Гурьянова, тот который Андрей Станиславович, по эндо бровей |